World of Tanks Прицелы Прицел пробития World of Tanks 0.8.7

Прицел пробития World of Tanks 0.8.7

E-mail Печать PDF
(129 голоса, среднее 4.57 из 5)

Привет танкистам! Важной составляющей дуэли в танках является пробитие. Есть пробитие! Или... Не пробил. Только лишь самые опытные игроки в WOT могут четко сказать, будет или не будет пробитие. Новички же могут впустую тягаться с непробиваемым для их орудия противником.

Прицел пробития для WOT

Итак, чтобы знать, пробьете или не пробьете вы броню врага, вы можете воспользоваться специальным прицелом пробития. Этот прицел предназначен для версии World of Tanks 0.8.6. Рядом с прицелом будет указан тип брони (Тонкая или Толстая)

Как скачать прицел пробития

Чтобы скачать прицел пробития, перейдите по этой ссылке (архив весит мало - 65 КБайтов)

Как установить прицел

  1. Распакуйте архив.
  2. Скопируйте содержимое в папку World_of_Tanks\res_mods\0.8.7\
  3. Играйте и наслаждайтесь прицелом пробития.

Итак, с этим прицелом вы легко оцените пробитие, целясь в ту или иную зону танка противника. Также посоветуем использовать данный прицел совместно с зонами пробития для WOT 0.8.7.

Танкист, прочти материалы по теме:

Зоны пробития для WOT 0.8.7

Здесь можно скачать зоны пробития для игры World of Tanks версий 0.8.x. Также описывается, как их устанавливать.

Комментарии 

+6 #1 Андрей 15.01.2013 18:45
у меня почему-то показывает везде легкая броня даже на маусе вчем может быть проблема помогите пожалуйста

 *