World of Tanks

Фан-сайт игры: новости, руководства, шкурки, прицелы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
World of Tanks

Учебные материалы для экипажа

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Что собой представляют «Учебные материалы»

По сути, учебным пособием называется новый вид одноразовых расходников, направленных на мгновенную прокачку экипажа. После активации пособия, танкисты получают некоторое количество опыта, необходимого для полного или частичного исследования перков. Когда учебное пособие активировано, оно автоматически списывается с аккаунта.

Что собой представляют «Учебные материалы»

Всего разработчики предлагают четыре варианта таких материалов. Различаются пособия своей эффективностью, и содержат разное количество опыта. Здесь всё просто: чем ценнее учебный материал, тем сложнее его получить.

 

 

Зато и количество очков опыта при активации заметно выше. Итак, с выходом патча 1.5.1, пользователям становятся доступны следующие варианты учебников:

  1. Брошюра;
  2. Руководство;
  3. Пособие;
  4. Персональное пособие.

Самыми эффективными расходниками являются пособия: простое и персональное. Здесь содержится больше всего очков опыта. Брошюрки, руководства и простое учебное пособие распределяют опыт между всеми членами экипажа. Персональное пособие действует по иному принципу: весь опыт достаётся определённому члену экипажа.

Как работают «Учебные материалы»

Итак, учебные брошюрки, пособия и руководства действуют для всех танкистов, входящих в состав одного экипажа, но активируются при соблюдении таких условий:

  • Все члены экипажа должны относиться к одной нации;
  • Степень владения базовой специализацией должна быть прокачана не менее чем на 100%;
  • Обязательно соответствие специальностей танкистов выбранной машине;
  • Экипаж должен быть полностью укомплектован.

Персональное учебное пособие содержит больше всего боевого опыта, при этом даёт больше возможностей при обучении танкистов. При этом условий, обязательных к соблюдению здесь намного меньше.

В частности, активация этого расходника не зависит от уровня освоения основной специальностью. Кроме того, пособие прокачивает любого танкиста, независимо от его национальности.

За что будут выдаваться «Учебные материалы»

Изначально, всем пользователям будет подарено 11 брошюр: по одно для каждой нации в игре. Такое предложение носит разовый характер, поэтому в дальнейшем рассчитывать на постоянную халяву не стоит. По замыслу разработчиков, будет несколько вариантов получения «Учебных материалов».

Что собой представляют «Учебные материалы»

Например:

  • Брошюры и руководства – будут выпадать по итогам боя на технике от 5-го уровня и выше;
  • Учебное пособие – выставляется в свободную продажу, и цена этого лота составит 2 миллиона серебряных кредитов;
  • Персональное пособие – будет включаться в список бонусов за участие в игровых событиях и танковых марафонах.

Здесь нужно уточнить, что в дальнейшем способ получения «Учебных материалов» может измениться. Храниться расходники будут на складе в соответствующем разделе. Количество «Учебных материалов» на одного пользователя не ограничено.

Где найти «Учебные материалы»

Найти полученные расходники можно в игровом меню, отвечающим за действия, совершаемые с экипажем. Здесь находятся пункты:

  • Обучения;
  • Возврата в машину;
  • Высадка в казарму.

Необходимо выбрать «Действие с экипажем» на танке, далее найти вкладку «Учебные материалы» и открыть.

Что собой представляют «Учебные материалы»

Последним пунктом этого меню будут «Учебные материалы». Выбираем искомый раздел и нажимаем клавишу ОТКРЫТЬ. В ответ на это действие, система переводит пользователя в раздел, где хранятся все приобретённые или полученные в боях «Учебные материалы».

Что собой представляют «Учебные материалы»

После этого остаётся только выбрать нужный буст, и активировать его нажатием клавиши ПРИМЕНИТЬ. Нужно отметить, что приобрести учебное пособие можно в этом же окне. Для этого нужно выбрать иконку с расходником и нажать клавишу КУПИТЬ. После подтверждения действия, кредиты будут списаны с баланса игрового аккаунта.

Вопросы и ответы

Рассмотрим некоторые моменты связанные с появлением «Учебных материалов», которые больше всего интересуют танкистов.

Вопрос: Какие из расходников можно будет купить за кредиты или золото?

Ответ: В настоящее время, в продажу заявлен только один из четырёх учебников – учебное пособие. Остальные материалы получаются рандомных боях или за участие в игровых событиях. При этом не исключено, что бусты будут выставляться в игровом магазине, например, входить в подарочные наборы прем техники. Однако информации на этот счёт пока нет.

Вопрос: Сколько опыта можно получить при активации учебника?

Ответ: Градация эффективности прокачки экипажа выглядит следующим образом:

  • Брошюра – 20К каждому из танкистов, входящих в состав экипажа одного танка;
  • Руководство – по 100К каждому из танкистов, входящих в состав одного экипажа;
  • Учебное пособие – по 250К всем членам экипажа;
  • Персональное пособие – 850К опыта одному танкисту любой нации.

Естественно, что «голые» цифры не дают представления об эффективности прокачки экипажа, поэтому приведём конкретные примеры активации расходников. Например, активируя брошюру, можно изучить любой перк с нуля до 50%.

Учитывая, что в дальнейшем количество опыта для прокачки экипажа увеличивается, для прокачки перка «Шестое чувство» до 100%, потребуется около 10 брошюр. Руководство даёт больше опыта, и позволяет вкачать рассмотренную выше «лампочку» сразу до 84%.

Если активировать учебное пособие, можно сразу вкачать «Шестое чувство» и на 50% исследовать навык «Боевого братства». Если активировать одно персональное пособие, можно полностью прокачать два перка, исследовать третий навык больше чем наполовину.

 

World of Tanks

Играть в WOT!

Деревья развития танков

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *