World of Tanks

Фан-сайт игры: новости, руководства, шкурки, прицелы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
World of Tanks

Танковый премиум аккаунт

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

На протяжении долгих лет в игре существует премиум аккаунт. Но до сих пор обновления, вводившиеся в игру, никак его не затрагивали. Это привело к тому, что действующий сейчас премиум несколько устарел, и не отражает всех потребностей игроков.

 

Вступит в силу танковый премиум аккаунт одновременно с началом тестирования патча 1.5. Тогда же вы сможете оценить нашу работу по его усовершенствованию. При этом цена премиум аккаунта не изменится, и останется по-прежнему 250 золота за день использования. Рассмотрим же подробнее те изменения, что были в него внесены:Расширяем возможности

 

 

Общий премиум аккаунт, который в данное время распространяется на всю трилогию Wargaming, останется без изменений. Если он сейчас у вас подключен в играх Wargaming, аккаунт продолжит работать, с теми же бонусами и возможностями.

Но развитие «Танков» на всем периоде их существования привело к необходимости дополнений, которые мы и реализовали в новом обновлении. В обновленной версии появятся бонусы, полезные игрокам именно в Танках.

Изменения в системе начисления бонуса к опыту

Помимо действующего бонуса +50% к опыту мы вводим кардинально новый управляемый бонус. Несколько раз в сутки игрок сможет самостоятельно применить его на любой выбранной боевой машине, вне зависимости от уровня, и получить за победу на определенном танке x3 к опыту!

Управляемый бонус к опыту

Управляемый бонус к опытуМожно выбрать к какому бою лучше применить Х3

Во время запуска тестирования предстоящего обновления мы устанавливаем пятикратное применение этого бонуса, в дальнейшем частота использования может измениться.

Выбрать применение этой опции можно в окне статистики непосредственно после завершения боя. При наличии других бонусов, например, за первую победу, они суммируются, и вы получаете возможность еще быстрее прокачать выбранную машину! Таким образом, при срабатывании x2 и выборе нового управляемого бонуса вы сможете заработать x5 к боевому опыту!

Больше кредитов

Каждый танкист знает, как важно иметь необходимое количество кредитов. При использовании танкового премиум аккаунта вы заработаете больше, а следовательно, проще будет пополнить боекомплект перед новым сражением!

Сейчас вы уже получаете бонус 50% к кредитам, но для более комфортной игры мы добавляем еще 10% к заработку за бой. Эти кредиты будут начисляться на резервный счет специального хранилища, где и будут храниться неделю.

Резервное хранилище кредитов

Резервное хранилище кредитов

Хранилище позволяет собрать до 750 000 кредитов за 7 дней. После этого, в ночь на понедельник, происходит его обнуление, а все собранные средства переводятся на общий счет аккаунта, и вы снова можете начинать копить бонусные кредиты.

Если же до наступления обнуления срок действия танкового премиум аккаунта истек – начисление кредитов из хранилища все равно будет произведено, в плановые сроки. Таким образом, накопленный бонус к кредитам начисляется вне зависимости, действует у вас премиум аккаунт на момент открытия хранилища или нет.

Новые цепочки заданий

Будьте готовы к новым сражениям! Владельцам танковых премиум аккаунтов откроется доступ к дополнительным ежедневным заданиям. В качестве приза за их выполнение вы сможете заработать кредиты, боны, а также дополнительный боевой опыт.

Новые цепочки задач это не только возможность получить ценную награду. Но и прекрасный способ продемонстрировать все свое боевое мастерство!

Ежедневные премиум задачи

Ежедневные премиум задачи

Командная игра становится не только интересной но и выгодной: мы вводим специальный бонус для тех, кто предпочитает играть взводом! Также существенной переработке подвергнется и взводный бонус к опыту. Теперь не важно, какую технику вы применяете, кто в нем победил и действует ли на момент сражения премиум – бонус остается неизменным.
Вступая в сражение взводом, вы гарантированно получаете +15% к опыту. Если же у кого-либо из танкистов в взводе активирован обновленный премиум, все бойцы взвода получают еще и бонус к кредитам: +15% для владельца аккаунта, +10% для всех остальных.

Возможность исключать карты

В ближайшем времени мы вводим анонсированную ранее возможность исключать одну из карт, на которой вы не хотите играть. Она будет доступна всем танкистам, владельцы же премиум аккаунтов получат возможность исключить еще одну карту.

Исключённые карты

Исключённые карты

Таким образом, уже 2 нежелательные карты будут исключены. Если же вы вступаете в игру взводом, право исключения карт находится у его командира.

Простота управления

Для того, чтобы вам было проще управлять новым премиум аккаунтом, мы собрали все опции в отдельном интерфейсе. Вы открываете статус аккаунта и видите бонусные опции, доступные вам сейчас!

И это ещё не всё Wargaming представляет трилогию игр, и многие игроки имеют аккаунты не только в «Танках» но и в других играх в ее составе, а некоторые играют и во все игры трилогии. Поскольку общий и танковый премиум аккаунты напрямую не связаны и работают независимо, некоторые игроки столкнутся с проблемой выбора премиум аккаунта.

Легко управлять

Чтобы вы смогли не торопясь оценить все преимущества нововведения, мы решили ввести льготный период после появления обновления премиума в игре.

В это время каждый игрок автоматически получит возможность протестировать нововведение, если у него на момент обновления уже активирован общий премиум аккаунт. При этом срок действия нового премиум аккаунта равен числу дней общего, приобретенного вами. Начисление не зависит от способа, которым был получен действующий премиум аккаунт. О завершении действия льготного периода вы будете предупреждены заранее.

Танковый премиум аккаунт — официальное видео

 

Вопросы и ответы

  1. У меня приобретен премиум аккаунт. Что с ним произойдет, когда будет введен танковый премиум аккаунт?
    Изменения не коснутся действующего премиум аккаунта, но кроме этого вы получите равное число дней нового аккаунта. В World of Tanks вам станет доступен обновленный премиум аккаунт, в прочих играх по-прежнему вам доступен общий премиум аккаунт.
  2. Стоит ли приобретать общий премиум аккаунт до выхода обновления?
    Да. Со стартом патча вы получаете дополнительно танковый премиум аккаунт соответственно количеству дней общего премиум аккаунта, уже приобретенного вами.
    К примеру, ко дню запуска обновления у игрока 20 суток общего премиум аккаунта. Мы начисляем вам 20 суток танкового премиум аккаунта. Итого у вас 20 суток танкового и 20 — общего премиум аккаунта.
  3. Как изменится цена?
    Цена будет равняться стоимости действующего общего премиум аккаунта, а именно 250 единиц золота в день.
  4. Возможно ли будет приобрести общий премиум аккаунт для всех игр Wargaming после выхода обновления?
    Мы не собираемся убирать возможность приобретения общего премиум аккаунта для всех игр, несколько изменятся лишь способы его получения. После выхода обновления, в самой игре вы сможете получить за золото только танковый премиум аккаунт, приобрести общий игрок может через лончер игры. Останется и возможность покупки через главное меню при оплате реалом. Приобретенный таким образом общий премиум аккаунт действителен для всей трилогии.
  5. В Танках премиум аккаунт не только покупают, но и получают за выполнение определенных личных боевых задач. Будет ли с появлением танкового премиум аккаунта произведена замена действующей награды?
    Да. Танковый аккаунт заменит общий премиум аккаунт не только в магазине, но и в списке наград за выполнение определенных задач, включая личные боевые задачи.И это ещё не всё
  6. Мой премиум аккаунт прекратит действовать до того, как будет открыто хранилище. Смогу ли я забрать накопленные в нем кредиты, или они сгорят?
    Кредиты начисляются на счет аккаунта после регулярного открытия хранилища вне зависимости от того, активирован ли на момент открытия премиум аккаунт. Начисление производится автоматически и не требует никаких действий с вашей стороны. Кредиты не сгорят, даже если премиум прекратил действовать до того, как произошло начисление.
  7. Можно ли активировать сразу и общий, и обновленный премиум?Да. Но бонусы от них не суммируются, в случае одновременной активации танкового и общего премиум аккаунта, в танках будут работать бонусы только танкового премиум аккаунта.
  8. Будет ли работать бонус при формировании динамического взвода?Взводный бонус действителен лишь в том случае, если вы вступаете в сражении взводом, сформированным в Ангаре.
  9. Я подключил специальные «игровые тарифы» операторов связи. Какие премиум аккаунты будут начисляться мне в этом случае?В танках вы сможете получить обновленный танковый премиум. По остальным играм вопрос прорабатывается, информация о них будет доступна позднее.Первое тестирование обновления 1.5 совсем близко, присоединяйтесь к нему, чтобы оценить те преимущества, которые дает обновленный премиум аккаунт! Ваши отзывы и комментарии по использованию обновления неоценимы для нашей команды, ведь именно ими мы руководствуемся при разработке новых обновлений!

В окончательной версии некоторые бонусы могут действовать несколько иначе. Но кардинальных перемен в их работе не планируется. Мы будем и в дальнейшем улучшать работу премиум аккаунта, следите за новостями, чтобы быть в курсе этих перемен!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

World of Tanks

Играть в WOT!

Деревья развития танков

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *