World of Tanks Руководство
Руководство по игре World of Tanks

Руководства и гайды по WOT. Секреты игры World of Tanks, полезные советы и хинты по заработку и фарму кредитов, по достижениям и наградам в WOT, обзор всех карт в World of Tanks, умения экипажа и руководство по донату (премиум-технике в World of Tanks). Здесь вы также узнаете, как увеличить FPS в WOT и понизить пинг.

Как убивать «светляков» на карте Прохоровка в WOT

E-mail Печать PDF

Смотрите ниже видео от Вспышки, в котором рассказывается, как противодействовать легким танкам-светлякам в WOT на карте Прохоровка.

Как выбрать нацию в World of Tanks или какие танки лучше качать новичкам?

E-mail Печать PDF

В игре World of Tanks есть масса игроков разных уровней и стратегий. И так как в игре самым высшим уровнем я валяется десятый, то стоит уделить ему отдельное внимание.

Обзор новых грядущих карт в WOT «Хребет 3» и «Нагльфар»

E-mail Печать PDF

Смотрите ниже видео, где Джов обозревает новые грядущие карты в World of Tanks: «Хребет 3» и «Нагльфар».

Обучение экипажа в WOT

E-mail Печать PDF

Смотрите ниже видео руководства по обучению и прокачке экипажа в World of Tanks.

Смайлы в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Все любят поболтать в чате World of Tanks. Очень часто бойцам хочется выразить свои эмоции в чате. Свои эмоции можно выражать с помощью смайлов. Смайлы в World of Tanks можно использовать в боевом чате (в игре) или общем чате (в ангаре). Смотрите на картинке ниже, какие бывают смайлики в WOT:

Смайлы в WOT

В помощь игроку. Решение технических проблем в WOT (Часть 2)

E-mail Печать PDF

Привет всем. 1 часть проблем в WOT и их решения - тут.

Проблемы с лончером

Клиент WOT всегда будет обновляться у вас через лончер. Зачастую у многих происходят ошибки при установке через лончер. Создатели рассказали о наиболее распространённых ошибках:

«Критическая ошибка. Невозможно установить новое обновление. Приложение отказывается дальше работать. В файле журнала вы сможете найти подробную информацию».

В помощь игроку. Решение технических проблем в WOT (Часть 1)

E-mail Печать PDF

В том случае, когда осле инсталлирования обновления игры WOT 9.3 вы имеете проблемы с отображением большинства русских надписей в игре, стоит удалить и установить заново лончер, который сможет легко догрузить оставшиеся и повреждённые файлы, заменив их на нормальные.

Непробития и рикошеты в World of Tanks: часть 2

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Привет, танкисты. Вас ждет заключительная 2 часть руководства по непробитиям и рикошетам в WOT, 1 часть читайте здесь.

Под каким углом вероятнее всего пробьётся броня танка

При стрельбе по противнику всегда следует добиваться того, чтобы угол при попадании составляя л как можно ближе к 90 градусам. Иной раз снаряд попадает в броню под столь острым углом, что приведённая броня, зависящая от угла, будет в толщину в несколько раз больше данного бронелиста.

Нормализация: бронебойные и кумулятивные снаряды

Нормализация обычного бронебойного снаряда составляет 5 градусов. Это означает, что снаряд с углом попадания 85 градусов доворачивается на 5 градусов, пробивая броню под углом 90 градусов. Кумулятивные снаряды не обладают нормализацией, а подкалиберные снаряды с патча 0.8.6 имеют значение её, как 2 градуса.

Непробития и рикошеты в World of Tanks: часть 1

E-mail Печать PDF

Игра World of Tanks отличительна тем, что даже выстрел мощного орудия по самому лёгкому танку, оснащённому тонкой броней, приводит лишь к непробитию или рикошету. Причин на это может быть немало. Прежде всего, следует отметить, что любые траектории снарядов и пробития просчитываются на сервере, а потому применение читов, специальных кодов и прочих вспомогательных технологий полностью исключено.

Механика пробития танков

Чтобы понять проблему глубже, следует рассмотреть базовые аспекты игры World of Tanks: броню и механику пробития более подробно. Значение брони содержится в ТТХ (тактико-технических характеристиках) танка. Оно представлено в виде чисел (лоб/борта/корма). Для танков, оснащённых башней, дополнительно указывается её бронирование.

Тактический прием Раш в World of Tanks: часть 3

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 1.00 из 5)

Привет всем! Читайте заключительную часть руководства по рашу в WOT, первые две части читайте тут и тут.

Раш — это, в целом, сложное тактическое действие, требующее отточенных игровых навыков. Недостаточно простого умения выцеливать слабые места своих противников в процессе динамичного боя, а также подставлять под ответный огонь крепкий лоб. Нужно обладать быстротой в оценке тактической обстановки и уметь принимать верные решения: стоит рашиться дальше, занимать ли в квадрате оборону, либо применить отступление с помощью союзникам на другом фланге. Не уверены в собственных силах? Тогда просто медленно продавливайте оборону противника. Пусть это и не столь эффектно, но это поможет Вам не быть уничтоженными в первые минуты боя.

Тактический прием Раш в World of Tanks: часть 2

E-mail Печать PDF

Привет всем танкистам! Сегодня вас ждет 2 часть руководства по рашу в WOT.

К примеру, ситуация с противником, окопавшимся к углу карты настолько, что выбить его оттуда будет задачей непростой. Союзники часто решают устроить раш, просто навалившись всем скопом. Однако атака противника, которому удалось занять хорошую позицию, не всегда приведёт в победе, даже, если силы превосходят во много раз. Начать следует с захвата базы, а затем выманивать противника на более удобные позиции.

Тактический прием Раш в World of Tanks: часть 1

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Зачастую во время боя союзниками, предлагается «рашить гору». Как правило, во время раша все дружно отправляются в ангар, что приводит команду к глупому проигрышу. Для того чтобы этого не произошло, следует чётко усвоить для себя, что же такое раш, а также как и когда его правильно применять.

Основные определения

Раш представляет собой один из многих тактических приёмов. Среди разнообразия прочих приёмов можно выделить деф, продавливание, обход с фланга. Между ними не всегда возможно провести чёткую грань, так как World of Tanks является достаточно глубокой игрой в тактическом плане, позволяющей комбинировать различные приёмы. Если говорить в целом, раш есть динамичная, стремительная атака противника на одном из участков. В результате этой атаки команде становится обладателем важного тактического преимущества.

Обход с фланга - тактический прием в WOT, часть 2

E-mail Печать PDF

С фланга можно окружать сколько угодно танков – хоть всю команду. Когда бой подходит к концу, вы уже знаете, где расположены танки соперника, и сколько их всего осталось. Поэтому на данном этапе следует действовать молниеносно и решительно. Если местоположение военных машин противника вам неизвестно, то есть определенный риск попасть в ловушку. Например, в кустах может спрятаться ПТ-САУ, который и уничтожит ваш танк точным попаданием в цель.

Обход с фланга - тактический прием в WOT, часть 1

E-mail Печать PDF

Игра World of Tanks предлагает множество разнообразных тактических приемов, благодаря которым каждое военное столкновение не похоже на предыдущий бой. Среди наиболее простых тактических приемов выделяется обход с фланга, хотя новички этой игры зачастую пренебрегают этим довольно эффективным методом. Можно невероятное количество раз увидеть, как в рандомных боях игроки налетают на врага с хорошо защищенным лбом и так же быстро погибают. В то же время ситуацию можно было бы разыграть совсем иначе – обойти противника с фланга и уничтожить его без потерь.

Страница 1 из 12

0 пользователя и 278 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 2 лет, 11 месяцев назад

 *