World of Tanks Руководство Умения экипажа
Умения экипажа в World of Tanks

Обучение экипажа в WOT

E-mail Печать PDF

Смотрите ниже видео руководства по обучению и прокачке экипажа в World of Tanks.

Гайд по экипажу в WOT (для новичков) (Часть 2)

E-mail Печать PDF

Привет, танкисты! Сегодня вас ждет вторая часть серии руководств по экипажу для новичков. Первую читайте тут.

Существуют три пути для того, чтобы повысить данные % навыков.

Навык своего экипажа вы сможете повысить за кредиты до 75% и быть более уверенными в себе. Это вам обойдется в 20 000 кредитов за каждого члена экипажа. У танков экипаж может состоять от 3 до 6 человек вот и считайте.

За 200 золотых вы сможете увеличить уровень каждого члена экипажа до 100%. Но это только могут себе позволить настоящие мажоры, особенно которые находятся на первых уровнях. Потому что 200 золотых это где-то 6,4 гривны или 23,23 рубля.

Гайд по экипажу в WOT (для новичков) (Часть 1)

Танкистам и танкисткам привет! Читайте 1 часть серии руководств по экипажу в World of Tanks.

Хочется поговорить о таких игроках, которые будут играть вместе с вами с несколько сотнях боях, будут делиться с вами победами и, конечно же, поражениями. Даже если вы никогда не ведёте разговоры с игроками в игровом мире игры World of Tanks, данные игроки всё время будут возле вас. Ничего, что они всего лишь виртуальные, и на вашем экране занимают всего лишь несколько пикселей. Это ваш экипаж именно ваших боевых машин.

Серия руководств специально для worldoftanksgame.ru "Умения экипажа в World of Tanks"

E-mail Печать PDF
(26 голоса, среднее 2.92 из 5)

Вступление

Добрых времени суток, гости и пользователи нашего фан-сайта игры World of Tanks, все Вы конечно знаете что эта игра о танках, а танк без экипажа - не танк))) А экипаж без умений плохой экипаж... что же, сейчас в игре всего 3 дополнительные способности для экипажа! Но в патче 0.7.2 их станет целых 25 штук, в связи с этим я решил что пока ещё патч не вышел и не все определились с выбором новых способностей рассказать обо всех умениях, многие из них мне очень понравились, не которые не так важны, но тоже заслуживают внимания, а другие и во все бесполезны, или крайне не эффективны.

0 пользователя и 65 гостей онлайн

 *