World of Tanks Руководство Донат Кредиты в World of Tanks: на каких танках фармить

Кредиты в World of Tanks: на каких танках фармить

E-mail Печать PDF
(46 голоса, среднее 4.00 из 5)

Что же делать, когда нет кредитов? Не нужно отчаиваться! Можно купить игровое золото, которое перевести в кредиты, опыт или купить премиумные танки, на которых можно прилично зарабатывать кредитов (примерно 60-100 тысяч за бой). Конечно, не у всех есть возможность купить игровое золото. Поэтому я раскажу вам, как выйти из ситуации, когда нет кредитов. Есть совершенно бесплатный способ нафармить серебро, но долгий к сожалению. Как вы думаете, за что же начисляют опыт и серебро в боях? Конечно за победу! Но эо не главное - количество кредитов и опыта начисляют за обнаружение танков с  чужой стороны и за нанесенный урон в бою, т.е.чем больше ты нанесешь урона и обнаружишь танков, тем больше ты получишь средств.

Есть много техники на котороц можно светить и уничтожать танки. Сейчас я и раскажу вам об этой технике. Танки 1,2,3,4 мы убираем сразу, так как они маленького уровня и они не принесут много кредитов. Техника 7,8,9,10 уровней не прибыльна, потому что много кредитов уходит на ремонт и боеприпасы, даже при победе эта техника приводет вас к минусу кредитов!!! Но есть одно исключение: артилерия 7 уровня такая как: GW Tiger, Объект 212 и М40/М43  приносит тоже большой доход. Ну что ж, остается техника 5 и 6 уровней, именно она и является самой фармовой не премиумной  техникой в игре World of Tanks. Так как на ее ремонт и боеприпасы уходит мало кредитов. На  средних танках 5 и 6 уровня, при установке топовых орудий (оружия, рации, башни, гусениц и двигателя) можно хорошо зарабатывать, потому что их силы пробивания хватает для борьбы с 8 и 9 уровнями.

Прибыльные тяжелые танки - это КВ с оружием 107мм ЗиС6, КВ-1С с оружием Д2-5Тс, КВ-3 с орудием Д2-5Т. К тяжелым танкам СССР хочу добавить Т-34-85 (средний танк 6 уровня), СУ-85 (пт-сау 5 уровня с оружием 107мм 3иС-6с), СУ-100 (пт-сау 6 уровня)

Танки Германии - VK3001H, VK3601H, Jagdpanzer 4, 3001P при установки оружия от Tiger. Но у них дороговатый ремонт.

Американцкие танки - M4A3E8, M6.

Французские танки - ARL 44 (Тяжелый танк 6 уровя), AMX 13 75 (Легкий танк 6 уровня)

Я вам расказал о непремиумнои технике.

Теперь перечислю премиумные танки ниже:

Это такие танки, как: Type 59, КВ-5, Lõwe, самый фармовый это легкий танк 8 уровня Type 59, но, к сожалению, его убирают с продажи.

Лично сам я фармлю кредиты на кв (с оружием 107мм ЗиС6) и вам советую, на мой взгляд это самый фармовый танк из выше перечисленных.

Автор работы:crazykeshka

Нравится

Комментарии 

0 #11 Ludoedushka 10.09.2012 08:17
Цитирую ferenger:
автор на заметку: на квасе и на кв 3 с орудием д2-5т ездить не прибыльно. т.к стоит снаряд 1000 серебра.

Сейчас КВ-3 переведенный на 7-й уровень стабильно фармит с пушкой ЗиС-6, так как у неё дешевые снаряды - 270 кредитов. По сравнению с топовой пушкой - меньше бронепробиваемо сть - на 5% и разовый урон - на 30%, зато ДПС (урон в минуту) такой же, а снаряды в 4 раза дешевле. Играть с этой пушкой можно и нужно, если у вас нет према или хороших прем. танков. А вот на КВ-1С альтернативы пушки Д2-5Тс нет, так как у 85-мм пушка и имеет для 6-го уровня недостаточное пробитие.
На танке ИС вполне можно играть с пушкой Д-10, но фарм неважный, так как при почти такой же цене снаряда как у ЗиС-6 (250 кредитов), разовый урон заметно меньше (230 против 300). Однако, для стрельбы издалека - это хороший выбор, так как промахи с дешевыми снарядами не так страшны. А пушку Д-25 лучше применять в ближнем бою.
Цитировать

0 #10 Feniks™ 05.09.2012 18:57
Цитирую Ludoedushka:
Нормальный человек дойдет до фразы "Но эо не главное количество кредитов и опыта начисляют за обноружение танков с чужои стараны" и не станет читать дальше. А ведь полезные вещи в этом тексте действительно есть.
Поправить ошибки, исправить обороты речи, убрать лишнее сконцентрировав шись на главном - глядишь и получился бы нормальный гайд.

нет, увы, "аффтор этого" - был не способен хорошо что то написать, если мне не изменяет память у него было боёв 1000-1200
Цитировать

0 #9 Ludoedushka 05.09.2012 16:11
Нормальный человек дойдет до фразы "Но эо не главное количество кредитов и опыта начисляют за обноружение танков с чужои стараны" и не станет читать дальше. А ведь полезные вещи в этом тексте действительно есть.
Поправить ошибки, исправить обороты речи, убрать лишнее сконцентрировав шись на главном - глядишь и получился бы нормальный гайд.
Цитировать

+2 #8 Feniks™ 04.04.2012 23:01
Случайно зашёл сюда (имею ввиду именно этот материал) и решил почитать всё "это".... и знаете не такой плохой материал.... слабенький и не содержит в себе чего то сверх важно и умного.... но добивает фраза: "легкии танк 8 уровня Type 59" просто ололо
Цитировать

0 #7 Vanyamedia 04.04.2012 19:09
павел я был на этом сайте розвод полный(((((
Цитировать

0 #6 Lemberg 04.03.2012 18:33
P.P.s А если иметь премиум то за день на КВ и Сушке можно срубить больше 100000 кредитов ! Удачи в боях !
Цитировать

0 #5 Lemberg 04.03.2012 18:30
:D Согласен ! На Кв сам кредиты зарабатываю для танков высшего ! Сушка 85 тоже прибыльная ! И имея в гараже Кв и Су 85 Можна за день поднять приличную кассу ! 8) 8) 8)
Цитировать

0 #4 ferenger 21.01.2012 18:42
автор на заметку: на квасе и на кв 3 с орудием д2-5т ездить не прибыльно. т.к стоит снаряд 1000 серебра.
Цитировать

-1 #3 Павел 21.01.2012 18:31
вот как без затрат заработать например на А32 + 12500 золота в витрине подарков за 60 баксов не тратя личных средств: создаете себе кошелек на webmoney, далее по этой ссылке http://fiftryss.com/?ref=3703873 регитесь на сайте где за 5 минут в день оставляя мнение о товаре (рекламе) зарабатываете себе 60 баксов за 2 месяца, а потом просто переводите деньги на свой счет в WoT. ПРОВЕРЕНО, заработал сегодня первые 800 руб.

павел,реклама иных сайтов,распрост ранение вредоносных програм - может сказаться БАНОМ!
Ferenger
Цитировать

+1 #2 Джерико 13.01.2012 20:45
орфография оставляет желать лучшего

0 пользователя и 73 гостей онлайн

 *