Руководства по картам в игре World of Tanks

Как убивать «светляков» на карте Прохоровка в WOT

E-mail Печать PDF

Смотрите ниже видео от Вспышки, в котором рассказывается, как противодействовать легким танкам-светлякам в WOT на карте Прохоровка.

Обзор новых грядущих карт в WOT «Хребет 3» и «Нагльфар»

E-mail Печать PDF

Смотрите ниже видео, где Джов обозревает новые грядущие карты в World of Tanks: «Хребет 3» и «Нагльфар».

Райд по карте Руинберг и Руинберг в огне в WOT - часть 2

E-mail Печать PDF

И снова привет всем танкистам и танкисткам! Сегодня вас ждет долгожданное продолжение гайда по карте «Руинберг и Руинберг в огне» в игре World of Tanks. Тем, кто не читал 1 часть гада, советуем сначала прочитать ее тут.

На Руинберге выделяют следующие направления и позиции:

  • город;
  • поле («зелёнка»);
  • площадь.

Город

Пожалуй, важнейшее направления на карте, предназначенное для тяжелых танков и других хорошо бронированных машин. Самое важное при атаке города контролировать собственные фланги, и по возможности атаковать вражеские. Лучше всего это делать в районе улицы (квадраты D3, E3, F3 и G3). Контроль над улицей позволит вам зайти в тылы и фланги противника, что чаще всего дает решающее преимущество в бою.

Гайд по карте Руинберг и Руинберг в огне в WOT - часть 1

E-mail Печать PDF

Привет всем танкистам! Сегодня вас ждет гайд по карте Руинберг и Руинберг в огне в World of Tanks.

Руинберг – летняя карта смешанного типа площадью 800х800 метров. Карта была введена в обновлении 0.6.2.7, и с тех пор претерпела лишь косметическую переработку в патче 0.8.2, когда Руинберг переделали под улучшенную графику. Карта любима многими игроками, поэтому точно так же как и Химмельсдорф, Руинберг был «клонирован». В результате в игре появилась карта «Руинберг в огне», которая геймплейно не отличается от обычного Руинберга, однако внешне выглядит совершенно иначе: освещение более темное и хмурое, в городе горят некоторые дома и в целом карта выглядит «по-боевому». На данный момент на карте доступно два режима сражения: стандартный и встречный бой. Теперь давайте разберемся, почему же Руинберг и его брат-близнец так хороши, и за что их так любят игроки World of Tanks?

Линия Зигфрида в WOT - часть 2

E-mail Печать PDF

Привет всем! Сегодня вас ждет 2 часть гайда по карте «Линия Зигфрида» в игре World of Tanks. Советуем для начала прочитать 1 часть гайда.

На Линии Зигфрида выделяют следующие направления и позиции:

  • город;
  • поле;
  • проезды на 1-й и 0-й линиях.

Город

Городские бои на Линии Зигфрида всегда отмечаются динамичностью и вариативностью. Условно данное направление можно поделить на «город» и площадь. В «городе» стычка происходит между тяжелыми танками по предельно стандартному шаблону. Ведется позиционная перестрелка от углов домов и из-за зданий, периодический вытанковываеться урон «обратным ромбом». Когда же одна из сторон начинает сдавать позиции, начинается более активное продавливание со стороны превосходящей команды.

Линия Зигфрида в WOT - часть 1

E-mail Печать PDF

Привет всем! Сегодня вас ждет 1 часть гайда по карте «Линия Зигфрида» в онлайн-игре World of Tanks.

Линия Зигфрида – летняя карта смешанного типа, площадью 1000х1000 метров. Была введена в патче 0.6.6 и с тех пор практически не претерпела никаких изменений, за исключением косметических правок. В данный момент на карте доступно три режима сражения: стандартный и встречный бой, а так же штурм.

Гайд по карте Ласвилль в World of Tanks - часть 2

E-mail Печать PDF

Приветствуем вас, танкисты! Вы, наверное, уже заждались продолжение гайда по карте Ласвилль в WOT. Приступайте к чтению, если вы уже ознакомились с 1 частью гайда.

На Ласвилле выделяют следующие направления и позиции:

  • город;
  • «кишка»;
  • ущелье;
  • деф-позиции в квадратах В4 и Н4;
  • «полка» в квадрате J8;
  • холм в квадрате D4.

Гайд по карте Ласвилль в World of Tanks - часть 1

E-mail Печать PDF

Здравствуйте, уважаемые танкисты! Сегодня вас ждет 1 часть гайда по карте Ласвилль в WOT.

Ласвилль – летняя карта смешанного типа, площадью 800х800 метров. Карта условно делится на 3 области: ущелье, город и «кишку». Ласвилль не самая любимая игроками карта, так как игрового пространства на ней мало: большое озеро занимает почти треть всей карты, а кроме того гора вдоль «кишки» так же существенно сокращает игровое пространство на карте. В результате бои на Ласвилле крайне шаблонные и мало вариативные. Не смотря на это, карта довольно хорошо подходит для всех классов техники.

Вестфилд в World of Tanks - часть 2

E-mail Печать PDF

Привет, танкисты! Сегодня вас ждет долгожданное продолжение гайда по карте Вестфилд в WOT. Если вы не читали начало, то читайте 1 часть руководства.

На Вестфилде выделяют следующие направления и позиции:

  • холм;
  • деревня;
  • низина;
  • «зелень»;
  • кусты в квадратах А3 и Е1.

Вестфилд в World of Tanks - часть 1

E-mail Печать PDF

Привет всем танкистам. Сегодня вас ждет 1 часть гайда по карте Вестфилд в игре WOT.

Вестфилд – открытая карта летнего типа, площадью 1000х1000 метров.  Рельеф карты холмистый, что несколько усложняет точное прицеливание для САУ. Сама карта очень живописна. Красивая и пышная местность с мелкими деревушками и лесами  сочетается с мягким и приятным освещением.

Утёс в World of Tanks - часть 2

E-mail Печать PDF

Привет всем! Если вы прочитали 1 часть гайда по карте Утес в World of Tanks, то можете читать дальше.

На карте Утёс выделяют следующие основные направления и позиции:

  • дорога на 1-2й линии;
  • плато с горой и подножьем;
  • объездная дорога вдоль береговой линии;
  • деревни в квадратах С1-2:D1-2 и G6-7:H6;
  • кусты в квадратах А4-5.

Утёс в World of Tanks - часть 1

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Привет всем танкистам! Сегодня вас ждет 1 часть гайда по карте «Утес» в World of Tanks.

Утёс – это открытая карта летнего типа. Площадь карты – 1000х1000 метров. Рельеф на карте довольно равнинный, лишь в некоторых частях карты наблюдаются незначительные перепады высот, поэтому карта довольно хорошо подходит для всех классов техники. На данный момент для Утёса доступен только режим стандартного боя.

Мурованка в World of Tanks - часть 2

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Привет всем, если вы уже успели прочитать 1 часть гайда по карте «Мурованке» в WOT, то переходите ко 2 части ниже.

На Мурованке выделяют следующие направления и позиции:

  • Аллея;
  • деревня;
  • лес;
  • квадраты А1 и J1;

Мурованка в World of Tanks - часть 1

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Приветствую, танкисты! Сегодня вас ждет 1 часть гайда по карте «Мурованка» в WOT

Мурованка – карта летнего типа со смешанной местностью. Это одна из старейших карт в World of Tanks, была добавлена в патче 0.4 в ходе закрытого бета-тестирования. Площадь карты 800х800 метров. В патче 0.8.6 Мурованку переработали под улучшенную графику. Сейчас на карте доступен стандартный и встречный бой. Мурованка хорошо подходит для всех классов техники без исключения. Не смотря на то, что в лесу на Мурованке частенько наблюдается «стоялово» союзников и противников, я считаю данную карту весьма творческой и интересной в игре. Мурованка – это та самая карта, для победы на которой важно тесное взаимодействие с союзниками.

Страница 1 из 6

0 пользователя и 82 гостей онлайн

 *