World of Tanks

Фан-сайт игры: новости, руководства, шкурки, прицелы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
World of Tanks Руководство Карты Химмельсдорф и Зимний Химмельсдорф в WOT - часть 1

Химмельсдорф и Зимний Химмельсдорф в WOT - часть 1

E-mail Печать PDF
(5 голоса, среднее 5.00 из 5)

Привет всем! Здесь вас ждет гайд по карте Химмельсдорф в игре World of Tanks.

Химмельсдорф, наверное, лучшая карта городского типа во всей игре. Это одна из старейших карт игры World of Tanks. Не смотря на это за всю свою историю Химки чаще подвергались косметическим, чем геймплейным переделкам, а не так давно в игру была введена и зимняя версия всеми любимого Химмельсдорфа, которая, к слову, кроме времени года ничем не отличается от всем привычного варианта карты. Сейчас на карте доступно два режима боя: стандартный и встречный.

Чем же обусловлена такая популярность и ламповость Химок?

Карта просто отлично подходит для тяжелых и средних танков. «Банан» и район ЖД хорошо подойдет для тяжелых танков, которые пользуясь своим хорошим бронированием смогут выполнять свои непосредственные задачи: продавливание направления, уничтожение тяжелых танков противника и танкование. Для средних же танков идеально подойдет «гора». Команда, которой удалось взять под свой контроль эту точку, получает весомое преимущество над противником, так как имеет возможность зайти им в тыл, или обстрелять  на подъездах к своей базе и на площади.

Немного хуже чувствуют себя ПТ-САУ, однако и они смогут найти для себя выгодные позиции в районе ЖД вокзала и «банана».

Как хорошо Химмельсдорф подходит для легких танков?

С одной стороны, светляку на Химках практически никак не удастся посветить пассивно.  Да и активный свет очень опасен, так как противники будут засвечиваться на малых расстояниях, в лучшем случае до 300 метров, что никак не поспособствует долгой жизни светляка. Не смотря на все это, я считаю Химки далеко не худшим вариантом для легкого танка. Сеть зданий и проездов на Химмельсдорфе позволяют светлякам хоть и с трудом, но все-таки заходить в тылы и фланги противников, которые отвлечены перестрелкой. И хотя у вас далеко не всегда получится проворачивать подобное, будьте уверенны, что в случае успеха это принесет свои плоды. Если вы и не нанесете много урона, то вы как минимум отвлечете противника и внесете сумятицу в его ряды, что только поспособствует победе вашей команды.

А как чувствуют себя САУ? Увы (а может быть и к счастью), артобратьям на Химках живется очень не сладко. Хоть они и имеют возможность простреливать несколько секторов на карте, это не дает им ощутимой свободы действий, и приводит лишь к страданиям. Все-таки не даром Химмельсдорф носит прозвище «ада для арты».

Продолжение во второй части руководства читайте тут.


Вам нравится игра skyrim? Здесь вы можете смотреть подробнее. Скачайте на mygamecore.com игру торрентом бесплатно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

World of Tanks

Играть в WOT!

Деревья развития танков

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *