World of Tanks

Фан-сайт игры: новости, руководства, шкурки, прицелы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
World of Tanks Руководство Карты Гайд по карте Ласвилль в World of Tanks - часть 1

Гайд по карте Ласвилль в World of Tanks - часть 1

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Здравствуйте, уважаемые танкисты! Сегодня вас ждет 1 часть гайда по карте Ласвилль в WOT.

Ласвилль – летняя карта смешанного типа, площадью 800х800 метров. Карта условно делится на 3 области: ущелье, город и «кишку». Ласвилль не самая любимая игроками карта, так как игрового пространства на ней мало: большое озеро занимает почти треть всей карты, а кроме того гора вдоль «кишки» так же существенно сокращает игровое пространство на карте. В результате бои на Ласвилле крайне шаблонные и мало вариативные. Не смотря на это, карта довольно хорошо подходит для всех классов техники.

Некоторые затруднения могут испытывать легкие танки, однако при грамотной игре и им удастся внести весомый вклад в победу своей команды. В данный момент на карте доступно два режима сражения: стандартный и встречный бой. Далее рассмотрим основные направления на Ласвилле и тактику действий на них.

Город – одно из самых важных и значимых направлений на Ласвилле. Как и все «города» в World of Tanks, город на этой карте традиционно считается ТТ-шным направлением. Здесь тяжи надежно скрыты от артиллерии, а благодаря большому количеству домов и плотной застройке они могут без труда танковать обратным ромбом. Обойти их так же тяжело, так как все обходные пути просвечиваются с «кишки».

«Кишка» - направление более подходящее для легких и средних танков. С нее можно просвечивать как заезд в город, так и объезд. Обычно танки, занимающие это направление, занимаются полуактивным светом. Когда же «кишка» остается без прикрытия со стороны вражеской команды (редко, но бывает), то через нее можно запросто прорваться на вражескую базу и уничтожить артиллерию.

Ущелье занимает 1-2ю линию на Лассвиле, и, на мой взгляд, является самым бесполезным направлением на карте. Оно довольно легко простреливается артой, а грунт там болотистый – из-за чего скорость передвижения и маневренность сильно снижаются. На мой взгляд, оптимальным является расклад, когда со стороны обоих респаунов это направление прикрывается двумя-тремя ПТ-САУ, которые в течении как минимум 5-6ти минут после начала боя вообще никуда не едут. Далее можно действовать по обстоятельствам.

Продолжение гайда читайте тут.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

World of Tanks

Играть в WOT!

Деревья развития танков

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *