World of Tanks Руководство Хитрости и секреты
Хитрости и секреты в World of Tanks

Непробития и рикошеты в World of Tanks: часть 2

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Привет, танкисты. Вас ждет заключительная 2 часть руководства по непробитиям и рикошетам в WOT, 1 часть читайте здесь.

Под каким углом вероятнее всего пробьётся броня танка

При стрельбе по противнику всегда следует добиваться того, чтобы угол при попадании составляя л как можно ближе к 90 градусам. Иной раз снаряд попадает в броню под столь острым углом, что приведённая броня, зависящая от угла, будет в толщину в несколько раз больше данного бронелиста.

Нормализация: бронебойные и кумулятивные снаряды

Нормализация обычного бронебойного снаряда составляет 5 градусов. Это означает, что снаряд с углом попадания 85 градусов доворачивается на 5 градусов, пробивая броню под углом 90 градусов. Кумулятивные снаряды не обладают нормализацией, а подкалиберные снаряды с патча 0.8.6 имеют значение её, как 2 градуса.

Непробития и рикошеты в World of Tanks: часть 1

E-mail Печать PDF

Игра World of Tanks отличительна тем, что даже выстрел мощного орудия по самому лёгкому танку, оснащённому тонкой броней, приводит лишь к непробитию или рикошету. Причин на это может быть немало. Прежде всего, следует отметить, что любые траектории снарядов и пробития просчитываются на сервере, а потому применение читов, специальных кодов и прочих вспомогательных технологий полностью исключено.

Механика пробития танков

Чтобы понять проблему глубже, следует рассмотреть базовые аспекты игры World of Tanks: броню и механику пробития более подробно. Значение брони содержится в ТТХ (тактико-технических характеристиках) танка. Оно представлено в виде чисел (лоб/борта/корма). Для танков, оснащённых башней, дополнительно указывается её бронирование.

Тактический прием Раш в World of Tanks: часть 3

E-mail Печать PDF

Привет всем! Читайте заключительную часть руководства по рашу в WOT, первые две части читайте тут и тут.

Раш — это, в целом, сложное тактическое действие, требующее отточенных игровых навыков. Недостаточно простого умения выцеливать слабые места своих противников в процессе динамичного боя, а также подставлять под ответный огонь крепкий лоб. Нужно обладать быстротой в оценке тактической обстановки и уметь принимать верные решения: стоит рашиться дальше, занимать ли в квадрате оборону, либо применить отступление с помощью союзникам на другом фланге. Не уверены в собственных силах? Тогда просто медленно продавливайте оборону противника. Пусть это и не столь эффектно, но это поможет Вам не быть уничтоженными в первые минуты боя.

Тактический прием Раш в World of Tanks: часть 2

E-mail Печать PDF

Привет всем танкистам! Сегодня вас ждет 2 часть руководства по рашу в WOT.

К примеру, ситуация с противником, окопавшимся к углу карты настолько, что выбить его оттуда будет задачей непростой. Союзники часто решают устроить раш, просто навалившись всем скопом. Однако атака противника, которому удалось занять хорошую позицию, не всегда приведёт в победе, даже, если силы превосходят во много раз. Начать следует с захвата базы, а затем выманивать противника на более удобные позиции.

Тактический прием Раш в World of Tanks: часть 1

E-mail Печать PDF

Зачастую во время боя союзниками, предлагается «рашить гору». Как правило, во время раша все дружно отправляются в ангар, что приводит команду к глупому проигрышу. Для того чтобы этого не произошло, следует чётко усвоить для себя, что же такое раш, а также как и когда его правильно применять.

Основные определения

Раш представляет собой один из многих тактических приёмов. Среди разнообразия прочих приёмов можно выделить деф, продавливание, обход с фланга. Между ними не всегда возможно провести чёткую грань, так как World of Tanks является достаточно глубокой игрой в тактическом плане, позволяющей комбинировать различные приёмы. Если говорить в целом, раш есть динамичная, стремительная атака противника на одном из участков. В результате этой атаки команде становится обладателем важного тактического преимущества.

Обход с фланга - тактический прием в WOT, часть 2

E-mail Печать PDF

С фланга можно окружать сколько угодно танков – хоть всю команду. Когда бой подходит к концу, вы уже знаете, где расположены танки соперника, и сколько их всего осталось. Поэтому на данном этапе следует действовать молниеносно и решительно. Если местоположение военных машин противника вам неизвестно, то есть определенный риск попасть в ловушку. Например, в кустах может спрятаться ПТ-САУ, который и уничтожит ваш танк точным попаданием в цель.

Обход с фланга - тактический прием в WOT, часть 1

E-mail Печать PDF

Игра World of Tanks предлагает множество разнообразных тактических приемов, благодаря которым каждое военное столкновение не похоже на предыдущий бой. Среди наиболее простых тактических приемов выделяется обход с фланга, хотя новички этой игры зачастую пренебрегают этим довольно эффективным методом. Можно невероятное количество раз увидеть, как в рандомных боях игроки налетают на врага с хорошо защищенным лбом и так же быстро погибают. В то же время ситуацию можно было бы разыграть совсем иначе – обойти противника с фланга и уничтожить его без потерь.

Голосовая связь в WOT - чем лучше пользоваться

E-mail Печать PDF

В статье пойдет речь о том, какими приложениями голосовой связи лучше пользоваться в увлекательной игре World of Tanks.

Особенности голосовой связи World of Tanks

Как известно, в самой игре уже есть стандартная связь. Да, она не самая лучшая, а в некоторых случаях и вовсе недоступна для игроков. Это связано с тем, что она потребляет трафик, а также ее невозможно включить тем пользователям, которые имеют слабый, медленный Интернет. Чтобы ваша команда слышала то, что вы говорите, необходимо постоянно нажимать клавишу Q. Несмотря на некоторые недостатки стандартной связи, многие игроки до сих пор пользуются ею, и не жалуются. На фото вы можете посмотреть, как настраивать такую связь и включать ее.

Быстрые, шальные ЛТ-шки восьмые! (Часть 2)

E-mail Печать PDF

Привет, если вы уже прочитали 1 часть гайда по легким танкам 8 уровня в World of Tanks, то можете читать дальше.

T49

Стоит рассказать о довольно интересной машине, которую должны полюбить все игроки в мире танков, — T49. Данный танк создавался в США после Второй мировой и стал одной из разрабатываемых версий M41 Walker Bulldog, который вскоре изменил «Чаффи». Самое первое, что мы сможем увидеть, — это его 152-мм орудие!

Быстрые, шальные ЛТ-шки восьмые! (Часть 1)

E-mail Печать PDF

Привет всем танкистам и танкисткам! Сегодня вас ждет полезное руководство про легкие танки в онлайн-игре World of Tanks 8 уровня.

Лёгкие танки в WOT высокого уровня, такие как AMX 13-90, T71, WZ-131/132, имеют особую важность в игре. Все те игроки, кто ездил на них на протяжении двадцати боёв, знают о том, что такое «фан от игры на танке лёгкого уровня». Можно только подумать о том азарте в наших глазах, когда стреляешь непрерывно в корму сильной арты, или в ту же ПТ!

Механика бронебойных и подкалиберных снарядов в WOT (Часть 3)

E-mail Печать PDF

Здравствуйте, танкисты! Сегодня вас ждет 3 заключительная часть руководства по бронебойным и подкалиберным снарядам в World of Tanks.

Посмотрим на все, что обсуждали в 1 и 2 частях руководства на таком примере, как попадание бронебойного снаряда в маску пушки танка КВ-2. В первую очередь, нужно пользоваться подробной схемой бронировки танка, или же устройства ("уменьшенной") башни КВ-2 с пушкой М-10 (152 мм). Это является тот же КВ-2, которого боялись немцы еще в далёком 1941 году.

Механика бронебойных и подкалиберных снарядов в WOT (Часть 2)

E-mail Печать PDF

Привет, танкисты. Если вы уже прочитали 1 часть руководства по механике бронебойных и подкалиберных снарядов в WOT, то читайте дальше.

Механика бронебойных и подкалиберных снарядов в WOT (Часть 1)

E-mail Печать PDF

Любой снаряд в World of Tanks имеет определённое количество хитпойнтов урона по танку, который вы сможете увидеть в самых характеристиках боевой машины.

Как поднять статистику в WOT

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Как поднять статистику в WOT??? Думаю каждый задавался этим вопросом так как при покупке нового танка, во время его прокачке до  топового состояния портится очень много статы. Почему это происходит так как вы на стоковом состоянии вы чаще мажете, у вас меньше ХП тесть вы чаще сливаетесь (умираете), если таких игроков много то само собой команда сливает бой очень часто.

Страница 1 из 10

0 пользователя и 189 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 дней, 16 часов назад
  • vadimus80 : vadimon1998 - я так понял, ты получил права автора ещё до того как появилась система с "заявками" - посему свяжись со мной в скайпе vadimus8000
  • Jagdpanther : Всем привет) недавно залил свой видеообзор на ютуб, я так же могу с помощью ссылки разместить его здесь?

 *