World of Tanks Руководство Хитрости и секреты Награда "Воин" в World of Tanks

Награда "Воин" в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(14 голоса, среднее 4.14 из 5)

Вступление

Хайле камрады! С Вами Феникс, и как я обещал новая серия гайдов по достижениям класса «Герой Битвы». В этом гайде, мы рассмотрим такое достижение как «Воин». Итак непосредственно к делу.

Награда "Воин" в World of Tanks

За что выдаётся?

Всё просто, основным условием является наличие шести «фрагов» - то есть, вам необходимо к концу боя убить 6 танков противника, если вы убили 6, а кто-то ещё 7, то выдадут тому, кто набил 7 фрагов, в случае если оба набили одинаково – выдаётся тому у кого больше опыта, причём с учётом ПА, если опыта одинаковое количество, что ппц какая редкость – то не выдаётся вообще не кому. Бывали случаи, что выдавали за 3-5 фрагов, но это объяснялось очень просто – просто человек который получил эту награду – помимо врагов, убивал ещё и своих, скорее всего случайно, но система считает что всё верно, убит свой = «-1» убил ещё 6 врагов «+5» И т.д. Всё просто.

Как получить?

Ну тут я расскажу как наиболее рационально действовать для получения этой медали, ведь всё зависит не только от умения играть, но и от ситуаций. Итак – сразу скажу, что для меня «воин» никогда не был медалью номер один, хотя многие считают её наиболее приоритетной – я не согласен.  Ведь для меня «Воин» есть фрагодрочер, и сейчас объясню почему. Большинство игроков, чтобы получить эту медаль действуют примерно так: Они ездят со общим стадом, (никогда по одиночки), - ждут пока у врага, которого «общая масса» разбирает, останется ХП на один выстрел и добирают «недобитков». В-первую очередь «жаждущие война» стреляют по врагам, у которых меньше всего ХП.

Так же бывают случаи когда, вы вдвоём едите с кем-то (предположительно на однйо технике), перед вами враг на три выстрела, вы стреляете первый, и враг начинает бить по вам, но ваш друг не спешит на помощь. - Он ждёт, пока вы сделаете ещё один выстрел, и тогда уже стреляет сам, что бы вы вдруг не забрали такой ценный для него «фраг».

Конечно, именно так вы и должны действовать, чтобы получить эту медаль. НО, сразу скажу – это ужасный способ, и не ждите что вас сочтут хорошим игроком, да и ваши действия для команды будут ничтожны, конечно, иногда гораздо важнее убить 1% танк нежели начать схватку со 100% врагом, но это не всегда так. В любом случае – запомните две истины:

  • «Фрагодрочерство – порок.
  • «Медалькодрочерство – порок.

Есть правда второй путь – просто играйте, играйте на совесть, и «войны» появятся просто так.

Заключение

Всем пока, уже скоро в свет выйдет второй гайд из этой серии! И Пусть удача всегда будет с Вами! ©

Вы ищете, где посмотреть сериал Спартак: Боги арены? Заходите на сайт www.spartacustv.net и смотрите онлайн все серии. Кроме того, вас ждет на сайте музыка из сериала и информация об актерах.

Танкист, прочти материалы по теме:

Награда "Дозорный" в World of Tanks

Узнайте, как получить и за что дается награда Дозорный в игре World of Tanks.

Награда "Разведчик" в World of Tanks

Как получить награду Разведчик в World of Tanks? Читайте в нашем материале.

Награда "Поддержка" в World of Tanks

ЗА что дается и как получить награду Поддержка в World of Tanks? Читайте тут.

Награда "Стальная Стена" в World of Tanks

За что выдается и как получить награду Стальная стена в World of Tanks? Читайте руководство в нашем материале.

Награда "Захватчик" в World of Tanks

Читайте, за что дается и как получить награду Захватчик в World of Tanks.

Награда "Защитник" в World of Tanks

Награда Защитник в World of Tanks - как получить и за что дается. Читайте руководство.

0 пользователя и 86 гостей онлайн

 *