World of Tanks Руководство Хитрости и секреты Как играть на средних танках в WOT (Часть 1)

Как играть на средних танках в WOT (Часть 1)

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 3.00 из 5)

В игре World Of Tanks не очень сложно достичь среднего уровня (грубо говоря, 51-52% от побед), но если вы решили стать профи (тогда процент побед должен быть больше 60) тогда для вас это будет немного сложно. Это связано с тем, что изучить игру WOT и её тактику не составит большого труда: нужно искать укрытие, стрелять в корму и борт противника, первому стоит подставлять лоб, а самое лучшее, это всегда показывать маску орудия и т.д.

Это все основные правила тактики игры, внутренние особенности так легко не заметить. В этой статье, которая будет разделена на три части, мы постараемся вам рассказать о некоторых особенностях игры на средних танках, с помощью которых вы сможете играть профессионально на этой технике.

В самом начале вы должны понять тот момент, что играть на средних танках не так уж и легко, как вы сразу могли бы подумать.

Это связано из-за средних характеристик боевых машин: средняя броня, средняя скорость и динамика, средние показатели урона и пробития танка. Сразу может показаться, что средние танки обладают универсальностью, из-за чего играть было бы только легче.
Но на самом деле из-за этого получается то, что новые игроки начинают покупать средние танки и использовать их в большинстве случаев без назначения. Например, на них можно играть как будто за тяжелые танки.

Множество тяжелых танков, которые находятся в топе, имеют возможность даже один на один победить любое направление, если их не обойдут с тыла  или же не начнёт стрелять убийственный САУ. Если вы будете часто использовать средние танки как «тяжелые», то своевременная путёвка в ангар вам обеспеченна: даже если вы подъедите средним танком к противникам похожего ранга – вам сделают значительные пробития или вообще выведут из строя, о чём говорилось выше.

И второй вариант – это использование среднего танка в роли легкого, грубо говоря, вы будете активно ездить, светить противников, ездить неожиданно на базу противников и тем же временем их светить,  уничтожать САУ и т.д. Но в большинстве случаев, такие рейды и светы не заканчиваются миром: средние танки обладают малой скоростью и динамикой, так что в чистом поле, на первый взгляд без противников, вас с легкостью смогут уничтожить с не очень точных и скорострельных орудий. О правиле средних танков мы расскажем во второй части

Танкист, прочти материалы по теме:

Гайд по Т-34-85 от Amway921 в World of Tanks

Смотрите ниже видеогайд от Amway921 по советскому среднему танку 6 уровня Т-34-85 в игре World of Tanks.

Обзор TVP T 50/51 в WOT

Смотрите видео обзоры топового среднего чехословацкого танка 10 уровня TVP T 50/51 в игре World of Tanks.

Обзор Skoda T 50 в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 9 уровня Skoda T 50 в игре World of Tanks.

Обзор TVP VTU Koncept в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня TVP VTU Koncept в игре World of Tanks.

Обзор Konstrukta T 34/100 в WOT

Смотрите видеообзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня Konstrukta T 34/100 в онлайн-игре World of Tanks.

Обзоры Skoda T 40 в WOT

Смотрите видеообзоры элитного среднего чехословацкого танка 6 уровня Skoda T 40 в игре World of Tanks.

0 пользователя и 50 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 4 лет, 5 месяцев назад

 *