World of Tanks Руководство Хитрости и секреты Как играть на средних танках в WOT (Часть 2)

Как играть на средних танках в WOT (Часть 2)

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 3.00 из 5)

Вы прочитали уже 1-ю часть руководства по СТ в WOT? Тогда продолжаем!

О том, что мы будем стоять в кустах и стрелять по вражеских танках даже говорить не будем, потому что эта тактика даже не подойдёт ПТ-САУ (им тоже нужно активно двигаться, а не стоять на месте), а только простым игрокам, от которых нет пользы, потому что играть не умеют и за бой стреляют не больше двух раз.

У средних танков существуют посредственные характеристики, что для новичков делает игру совсем не играемой. Если вы играете на низких уровнях и это не особо видно, то, например, средние танки седьмого уровня часто отправляются в ангар от тяжелых танков такого же уровня. Например, если у Т-43 есть простая, картонная броня, то посредственной пушкой с Т-34-85 и не очень хорошей динамикой. Немецкая Пантера – это большой массивный танк, который легко сможет пробить в лоб танки к 5-му уровню, зато пушка имеет плохой разовый урон и хорошую точность с бронепробиваемостью.

Вот и дошли мы к главному правилу средних танков: если вы будете ехать одни – ничего не достигнете. Есть такие тяжелые виды танков, который смогут продержать целый флаг в одиночку, танки легкого уровня имеют возможность светить врагов, тогда вы очень быстро получите путёвку в ангар, и вы не сможете сделать пользу для своей команды, а сами потеряете серебро и немного важного в игре опыта.

Так что вы всегда должны работать группами. Ну, если говорить о рандоме, то здесь 50:50, как повезёт с командой, но, как говорится, попытка не пытка, можно и попробовать.

Когда вы ждёте начало игры на протяжении 30 секунд, в чате вы имеете возможность предложить любому танку среднего уровня дать команду «За мной!», или хотя бы лично написать об этом в чате, если конечно успеете вложиться в 30 секунд. Ну и последний вариант – это без всяких команд направляться вместе с группой средних танков. Все вы понимаете, что во взводе будете играть оптимально с друзьями, с которыми заранее можете настроить связь в Skype.

Дальше у вас есть значительные отличия динамики от тяжелых танков, поэтому вы имеете возможность быть в укрытии и в тоже время стрелять по противнику, который развернулся к вам своим лбом, или же обойти с фланга, тыла. Правильнее, обход с фланга или тыла должно быть вашей первостепенной задачей. В заключительной, третьей части, мы подведём итоги, какие же тактики нужно использовать в средних танках…

Вы любите комиксы? Читайте скуби ду комиксы, смотрите видео и играйте в игры по Скуби Ду. На сайте scooby-dooby-doo.ru вас ждут Скуби Ду и его друзья.

Танкист, прочти материалы по теме:

Гайд по Т-34-85 от Amway921 в World of Tanks

Смотрите ниже видеогайд от Amway921 по советскому среднему танку 6 уровня Т-34-85 в игре World of Tanks.

Обзор TVP T 50/51 в WOT

Смотрите видео обзоры топового среднего чехословацкого танка 10 уровня TVP T 50/51 в игре World of Tanks.

Обзор Skoda T 50 в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 9 уровня Skoda T 50 в игре World of Tanks.

Обзор TVP VTU Koncept в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня TVP VTU Koncept в игре World of Tanks.

Обзор Konstrukta T 34/100 в WOT

Смотрите видеообзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня Konstrukta T 34/100 в онлайн-игре World of Tanks.

Обзоры Skoda T 40 в WOT

Смотрите видеообзоры элитного среднего чехословацкого танка 6 уровня Skoda T 40 в игре World of Tanks.

 *