World of Tanks Руководство Хитрости и секреты Какую нацию выбрать в WOT?

Какую нацию выбрать в WOT?

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Какую же нам нацию стоит прокачивать в игре Worlds of Tanks? Кто является лучшим в игре? Похожие вопросы мы можем часто видеть на форуме игры. Этим человеком может быть ваш близкий друг, который только скачал клиент танков и хочет узнать о них больше информации, поэтому он и может быть человеком, который задает подобные вопросы.

Какой нацией стоит играть в игре?

Сейчас мы будем стараться выяснить, что же нужно знать для определения нации и постараемся не ошибиться. Для этого мы должны знать:

1) Как нужно выбирать ветку, которая подходит вам;

2) Что для нас значит каждая из наций;

3) Что нужно для каждой из наций.

В игре WOT на данный момент доступно шесть наций. Это Англия, Китай, СССР, Франция и США. Плюс еще в 8.10 обещают добавить Японию. Итак, для того, чтобы определиться с правильной веткой, вам сначала нужно узнать, на что способна каждая из них.

Наверное, у каждого из игроков в ангаре стоит советский танк, но, когда вы покупали его давно, вы даже не думали, а что же появится после этой или иной модели? Некоторые игроки начинали качать советскую нацию только из-за того, что он является патриотом и испытывает недовольство до фашистской техники. Но позже когда они доходили до более серьезных уровней, без всяких мыслей решались продавать свой танк, а потом с сожалением обратно заходили в магазин и покупали обратно...

Чтобы не было, всегда нужно начинать с изучения данной ветки. Смотрите ветку СССР, изучаете все танки, желательно начинать с пятого уровня. Если же, например, вам показался хорошим танк ИС-7, то это не факт, что от этой ветки вы сможете ожидать комфортной игры.

Потому что, чтобы получить 10 уровень вам потребуется немало сил. Для начала нужно посмотреть все танки, изучить их броню, пушки, скорость передвижения, а также динамику.

Если же все моменты учтены и вас устроили – тогда преступайте к развитию данной ветки.

У танков СССР есть хороший показатель динамики, что отличает эту ветку от других, если включать сюда средние и тяжёлые танки.

В СССР средние танки обладают хорошей броней. Например обладатель такой брони - СТ 9 уровня Т-54. Возможно, он является самым бронированным танком на своем уровне а также в сравнении с другими СТ среди других наций.

Если ваш выбор пал на средние танки СССР ветки, то тогда нужно привыкнуть и к негативным показателям, например плохая динамика ТТ (Т-150, КВ-3, КВ-4 и др.), посредственная броня СТ (Т-34, Т-43, Т-62А), и конечно же к позитивным, к которым вы намного скорее сможете привыкнуть, например к БЛ-10 уже на 8 уровне ПТ-САУ СССР ИСу-152. Склонение орудия в советских танках просто невыносимое, например у Т-54 и Т-44, они плохо работают, так что стоит готовиться к не очень приятной игры.

У тяжелых танков советов есть разделения ветки на две части. Если вы любите большую скорость и динамику, чем броню, то лучше было бы выбирать танки ИС. Вторая ветка имеет хорошую броню, но скорость и динамика отходят на второй план.

Вы предпочитаете хороший урон и большую пушку? – тогда ПТ-САУ СССР к вашим услугам.

В общем, когда вы выбираете советский танк, вам нужно знать его преимущества: скорость передвижения, хорошая броня и динамика на отличном уровне, и недостатки: не очень УВН и на втором плане пробитие и точность орудия.

Американские танки, на нашу мысль, имеют слабую броню, потому что нижний броне лист похож на картонку и пошитый из множества других орудий. Позитивным фактором в этой нации есть отличная сильная башня. ПТ-САУ американцев обладают хорошей башней, которую трудно повернуть, но все же возможно.

Французская ветка является одной из самых интересных в игре. Они обладают почти всем, но без брони. Вы должны уметь быстро ездить и знать, у какого танка можно сделать разрядку своего барабана, притом не думать о рикошете и не пробитии.

У немцев есть очень хорошая пушка. Много немецких ТТ много берут для дефа, из-за своей прочной брони. Пушки точные и имеют хорошее пробитие (не считая Е-100 и несколько других танков). Но мы, когда играли на ТТ немцев 7 уровня Тигре, разочаровались в этой модели, потому что данная машина имеет только хорошую пушку, пробитие в 203 мм и неплохой альфа урон в 240 единиц, когда вы получаете попадание в нижний лист, тогда вы рискуете загореться, или же сделать неисправным двигателя или «прикрутить» мехвода.

Броня здесь вовсе отсутствует, может быть пробитым даже с краев башни с орудий 5-6 уровня. Но эти танки могут «вытащить» сложные бои.

Великобритания собрала много чет с других наций. Танки пособирали по крупицам мелкие детали, но в тоже время имеют хорошую броню и отличные пушки, которым свойственна быстрая стрельба.

Китайская ветка смогла собрать множество ажиотажа среди многих танкистов. Почему то все думают, что танки с Китая имеют возможность уничтожить любую боевую машину, и в тоже время остаться в целости и невредимости. Все уже знают, что с СССР брали пример для конструирования машин КНР. Так что теперь становится понятно, почему китайские танки имеют такую большую схожесть с советскими боевыми машинами.

Японская ветка станет доступна в одном из следующих обновлений, так что если вы являетесь ярым фанатом танков японского производства – мы можем вам посоветовать их попробовать после очередного игрового обновления.

Таким образом, у каждой из наций есть свои отличительные черты. Знайте то, что если вы сделали выбор, и смогли докачаться до высоких уровней, изменять его уже будет неприемлемо или по-другому глупо. Каждая из веток является специфичной. И среди зол есть выбор. Так что перед тем, как качать – стоит учитывать все составляющие и моменты!

Делайте осведомлённые выводы вместе с нами! Удачи на поле боя!

0 пользователя и 61 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 4 лет, 5 месяцев назад

 *