World of Tanks Руководство Хитрости и секреты Как играть на САУ в World of Tanks (4 часть)

Как играть на САУ в World of Tanks (4 часть)

Это 4 часть руководства, первые 3 части читайте также на нашем сайте.

Когда вы будете играть в рандомные боя, то помощи союзника ждать не стоит, так что к вам может приехать вражеский легкий танк. В основном, если это новичок, то вы легко сможете его уничтожить даже с одного выстрела. Но если же ваш противник будет ехать криво или ездить по всем полю, то тогда вы не сможете попасть в него. Так что нужно сразу же ехать в укрытие, потому что вас сможет уничтожить САУ - враг, и ждать там, пока противников уничтожат ваши танки - союзники.

Если ваши танки смогли засветить вражескую САУ, то тогда нужно сразу оценивать обстановку. Может, союзники и сами справятся без вашей помощи. Но если же вы захотите свестись с САУ - врагом, то тогда нужно сообщить союзникам об этом, нажав кнопку F2 «Атакую». Это скажет всем вашим САУ, чтобы они не трогали вражескую САУ.

Если ваш напарник указывает в чат, что он кого то атакует  - то его хлеб себе брать не стоит: во-первых, это будет некрасиво с вашей стороны, плюс вы потратите зря свои снаряды, а во многих случаях одного выстрела САУ хватило бы для исхода боя.

Также стоит помнить о том, что есть неопытные артоводы, которые после того, как сделали засвет остаются на том же месте. Так что, если же вам не виден враг – стреляйте туда, где его заранее обнаружили. Таким образом, вы его сможете уничтожить.

Снаряды САУ могу попадать в крышу вражеских боевых машин, но броня у тяжёлых танков очень высокая, примерно 30 мм, и вы сможете нанести максимальный урон. Снаряд также сможет отлететь в приборы видения, тогда вы нанесёте тоже максимальный урон. Так что лучше цельтесь в крышу танка, а не в сам лоб.

Вы зачастую стреляете через всю карту, поэтому снаряд летит две секунды, про это нельзя никогда забывать. Попасть по танку, который движется с большой дистанции, будет слишком сложно, если он поворачивает. Но вот если тяжелый танк движется по прямой, то в таком случае попасть в него вам не составит труда. В заключительной части нашего гайда вы узнаете подробнее о бронебойных нарядах…

Вы хотите приобрести футболки world of tanks? На сайте mir-maek.ho.ua вас ждут футболки для геймера. Выбирайте майку с принтом по той игре, в которую играете.

Танкист, прочти материалы по теме:

Гайд по танку: СУ-76 в WOT

Читайте небольшой обзор по танку СУ-76 в игре World of Tanks.

Как играть на САУ в World of Tanks (2 часть)

Продолжаем серию руководств по САУ в игре WOT

Как играть на САУ в World of Tanks (1 часть)

Читайте 1 часть серии гайдов на тему игры на САУ в WOT.

СУ-100 в World of Tanks

СУ-152, или машина-убийца в игре World of Tanks

САУ Объект 212 в игре World of Tanks

0 пользователя и 104 гостей онлайн

 *