World of Tanks

Фан-сайт игры: новости, руководства, шкурки, прицелы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
World of Tanks Руководство Хитрости и секреты Полезные советы по WOT (2 часть)

Полезные советы по WOT (2 часть)

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Привет всем танкистам. Если вы прочитали 1 часть полезных советов по World of Tanks, то переходите ко 2 части, которая вас ждет ниже!

На данный момент очень популярной стала модель танков ПТ-САУ, кстати, после того, как происходил нерф арты. Хотя в патче 0.9.0 может и быть нерф всех моделей танков ПТ-САУ 10 уровня. Но, конечно же, этот класс танков так и остаётся одним из самых оправданных танков, если смотреть со стороны набивания рейтинга. Смотрите сами: тактика игры из-под кустов, стрелять нужно по чужому засвету, настреливать несколько тысяч урона, а также быть невидимым для противника, этого мало? Ну да, многое важно от того, на какой карте происходит бой, на том же Химмельсдорфе или Энске вы такое сделать не сможете, вас точно будете засвеченные. Но, к примеру, ПТ-САУ на данный момент игры версии WoT 0.8.10 есть одним из самых выгодных танков, если смотреть по отношению "потери усилий / нанесённого урона". Класс лёгких танков – самый сложный, потом идут СТ, ТТ и САУ.

Если мы захотим вернуться к теме артиллерии, хотелось бы сказать о том, что Bat Chatillon 155 58 это самая легкая со стороны геймплея артиллерия 10 уровня, что не можно сказать о Conqueror Gun Carriage, которым могут управлять только опытные артоводы.

Она является самой худшей артой (по ТТХ) из всех, что вообще есть. Второе место за легкостью занимает Объект 261, который является совсем  неинтересным.

И кстати, настоящий артовод по правде должен вести стрельбу только бронебойными снарядами, а настоящий специалист САУ должен стрелять только Б.Б... Такого игрока можно узнать только так - 4 попадания Б.Б. из 5 последовательных выстрелов (было пробитие или нет, это не является важным).

Очень важно знать общее устройство, как и всех боевых машин, так и так и каждую машину из ветки наций. Например, у 99% все танки в игре WoT (но не САУ) под башней имеют боевую укладку. Если мы будем вести огонь в борт или же под бортовой корпус там, где находится основной каток, который лежит сразу под самой серединой башни, из-за этого есть большая вероятность того, что боевая укладка врага будет повреждена или вовсе уничтоженная.


Вы живете в Киеве и у вас сломалась сантехника? Заходите в Магазин сантехники Киев. Приобретайте сантехнику в интернет-магазине по выгодным ценам.

Танкист, прочти материалы по теме:

Как запустить World of Tanks на Mac

Компания CodeWeavers вместе с Wargaming придумала совместно новое отличное решение, благодаря которому все пользователи Mac OS X смогут стать поклонниками и полноценными танкистами в игре WOT.

Полезные советы по WOT (3 часть)

Сегодня вас ждет третья, заключительная часть руководств-советов по World of Tanks.

Полезные советы по WOT (1 часть)

Читайте первую часть руководства Полезные советы по World of Tanks.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

World of Tanks

Играть в WOT!

Деревья развития танков

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *