World of Tanks Руководство Хитрости и секреты Обход с фланга - тактический прием в WOT, часть 1

Обход с фланга - тактический прием в WOT, часть 1

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Игра World of Tanks предлагает множество разнообразных тактических приемов, благодаря которым каждое военное столкновение не похоже на предыдущий бой. Среди наиболее простых тактических приемов выделяется обход с фланга, хотя новички этой игры зачастую пренебрегают этим довольно эффективным методом. Можно невероятное количество раз увидеть, как в рандомных боях игроки налетают на врага с хорошо защищенным лбом и так же быстро погибают. В то же время ситуацию можно было бы разыграть совсем иначе – обойти противника с фланга и уничтожить его без потерь.

Это универсальный прием, который можно использовать везде – на открытых картах, в городской местности и т.д. Тактика идеально подходит для середины и конца боя. Он не рекомендуется лишь в том случае, когда вы точно не знаете о месторасположении вражеских танков.

Какой танк использовать для обхода с фланга?

Это должен быть максимально маневренный и быстрый танк, с помощью которого вы сможете молниеносно атаковать противника. Тот, в свою очередь, не успеет даже перегруппировать свои силы и дать отпор. Если в вашем распоряжении тяжелый танк или штурмовой ПТ-САУ, то обход с фланга также допускается.

Как обхитрить врага и обойти его с фронтов, когда он занят другой целью?

Если соперник вооружен таким же хорошим танком, как и вы, то бой затянется на долгое время и неизвестно, кто в нем победит. Поэтому легче атаковать противника в борт в то время, как он будет занят разборками с вашим союзником. Лучше воспользоваться маневренными танками для такой атаки.

Если союзник не поймет вашу задумку, то следует написать ваш план ему в чате. Не рекомендуется приказывать союзнику или использовать ругательные слова, просто попросите его выполнить грамотный обход с фланга или отвлечь соперника, пока вы сами займетесь этим важным делом.

0 пользователя и 123 гостей онлайн

 *