World of Tanks Руководство Хитрости и секреты Как выбрать нацию в World of Tanks или какие танки лучше качать новичкам?

Как выбрать нацию в World of Tanks или какие танки лучше качать новичкам?

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

В игре World of Tanks есть масса игроков разных уровней и стратегий. И так как в игре самым высшим уровнем я валяется десятый, то стоит уделить ему отдельное внимание.

Какой танк качать

В данной игре всего четыре вида боевой техники это тяжелые танки, средники по мощности, тяжелая артиллерия и самоходные установки противотанкового типа. Есть еще и легкая техника, но она отсутствует на уровне №10 поэтому речи о них вести не стоит.

Рекомендовано качать одним из первых танков -"тяж". Сама прокачка дает возможность игроку понять механику, и некоторые оплошности в бою на таком танке будут сходить с рук. При этом стоит прокачать 3 танка тяжелой техники, а потом приступать к приобретению других машин.

Приобретая массивный танк, езда на нем будет медленная и техника такого рода не поворотливая. Но имея отличную браню машина такого уровня продержится в бою дольше, чем другая техника.

В World of Tanks игрок, который еще плохо ориентируется в ландшафте и картах, с помощью такого танка проще определится с верной позицией.

Танковые самоходки хороши и мощны, но, если начинать с них, можно сразу получить урон. Так как эта техника ограничена шириной применения. Альтиметрия для новичка вообще не приемлема, хотя и отличается разнообразием. Но поиграть на ней стоит, первоначально для того, что б знать противника в лицо и уметь противостоять такой техники.

Выбор нации

Если наблюдать за статистикой игроков и клановых воинов, то можно сделать ввод о том какую нацию выбрать. Китайские и Японские танки нее так популярны, равно как и Британские и Французские. Из линейки СССР можно исключить ИС-4, а у немцев не подойдет МАУС.

Некоторые виды техники для новичка требуют снаряды класса «Премиум», а также расходных материалов, на что танкисту попросту может не хватить средств.

Почти у каждого танкиста в ангаре присутствуют представители трех наций:

  • ИС-7 танк СССР;
  • Е100 Германский танк;
  • Т110Е5 США;

В World of Tanks на низких уровнях задерживаться долго не стоит, так как поднабравшись опыта в «песочнице», стоит перейти на пятый уровень. Где соперники и техника будут достойны.

И далее на всех уровнях вплоть до десятого, будут встречаться танки тех же стран с разнообразными модификациями и размерами, а также функциями.

Хороших и плохих танков не бывает. Как на первом, таки на десятом уровне, есть методы управления, предназначение по ландшафту и боям, а также навык и опыт самого игрока.

0 пользователя и 121 гостей онлайн

 *