World of Tanks Руководство Хитрости и секреты Как правильно фармить в World of Tanks и на чем

Как правильно фармить в World of Tanks и на чем

E-mail Печать PDF
(25 голоса, среднее 3.16 из 5)

Здравствуйте, в этой статье я хотел бы с вами поговорить об игре world of tanks:как правильно фармить и на чем. Для начала надо узнать что такое фарм? Фарм - это игра с целью заработка кредитов.

Как правильно фармить

На каких танках лучше фармить в World of Tanks

И так на чем же нам надо выйти в бой чтобы удачно пофармить? Как правило, все премиум танки хорошо фармят начиная с 5 уровней. Если вам интересно то я вам поясню в среднем сколько они фармят. Премиум танки 5 уровня 10-17тысяч кредитов$6 уровень(D.MAX) 15-22тысяч кредитов;8 уровни 40-60 тысяч кредитов,за исключением танка Lowe(Лева). Он обладает повышенной доходностью 60-80 тысяч кредитов.Отлично не правда ли за бой получать по 50-70 тысяч кредитов в среднем так вы за день нафармите около 1,5-2 миллиона кредитов.А за пару дней вы можете нафармить кредитов для покупки ИС-7 или других танков 10 уровня. Но это удовольствие стоит не дешево начиная от 28$(SuperPeshing) и заканчивая 50$(Lowe).', '

Если вам не хочется приобретать такие дорогостоящие машины, то вы можете использовать в качестве фармеров ообычные танки 5-6 уровней(кроме САУ), я предпочитаю 6 уровни,т т 6 уровней имеют хорошую броню и пушку,ст 6 уровня неплохую скорость и пушку довольно хорошую для ст, лт сумашедшую скорость и скорострельную пушку,пт нормальную скорость (особенно M18) и мощнейшую пушку среди своих одноклассников которая наносит большой урон и в итоге дамаг получается великолепным.

Я свое предпочтение отдаю КВ-2, который имеют хорошую топовую пушку наносящая урон не меньше 300хп, и хорошую броню с приличным запасом прочности (860хп) фармящий по 15-20 тысяч кредитов за бой. Вы, наверное, сразу подумали про танк КВ-1С, оснащенный мощным орудием,и большой скоростью. Но нет, КВ-1С за бой в среднем фармит 10-12 тысяч кредитов в связи с дорогими снарядами (чуть выше 1000 кредитов).

Как правильно фармить в World of Tanks

Для начала вы должны знать и помнить что ваша задача при фарме не убить как можно больше противников ,а нанести как можно больше урона. Для начала вам надо проследить за тем, чтобы ни один фланг не остался открытым, иначе враги зайдут в тыл и уничтожат всю команду, если фланг остался открытым, сообщите союзникам, чтобы передвигались кто-нибудь на фланг. Если обстановка нормализовалась, то можете приступать к атаке. Заметив противника, не спешите стрелять. Дождитесь достаточного сведения, попытайтесь прицелиться в такое место чтобы снять как можно больше хп у врага. Также, если целей несколько, стреляйте в те, которые вы уверенны, что пробьете и снимите как можно больше хп. Также не рвитесь в начале боя вперед, иначе все загубите. Также можете в начале боя просидеть немного на базе дожидаясь "светляков" и уничтожить их, тем самым спасете союзную арту, это вам даст небольшой бонус к фарму.

Теперь: как сделать фарм максимальным? Вам надо не тратить патроны попусту и использовать ремкомплект только в крайних случаях. Пытаться получать как можно меньше урона по себе. Учитывая все это, вы за бой в World of Tanks можете гораздо больше заработать кредитов, чем вы думаете.

Всем спасибо за ВНИМАНИЕ пока!

Вы ищете игры в Интернете? Интересные игры онлайн вас ждут на сайте mygames.ru. Бесплатные стрелялки, гонки, драки, игры на двоих - много flash-игр.

Нравится

Комментарии 

0 #6 Никита 08.10.2012 22:56
Цитирую Feniks™:
Цитирую Никита:
Больше доверюсь наверное Фениксу, т.к. знаю что у него много опыта в игре) Но про некоторые танки могу согласиться.

да что там опыта, у меня одних гайдов 160 штук))) (да я аццкий хвастун) 8)
:)
Цитировать

0 #5 Feniks™ 08.10.2012 20:03
Цитирую vadvad_2012:
ДА ВЫ ЧТО ЗГОВОРИЛИСЬ ВСЕ ЧТОЛИ? почему вас мои статьи ни одна не нравится,я ведь новичек поддержали бы!

кхм... и вроде действительно... но только вот НЕТ, поддержка поддержкой, помощь - помощью, но что то я не заметил ни просьб, и ничего то ещё, да и почему к тебе должно быть особенное отношение? всех в начале судят строго, вот только ты не пытаешься переделать гайд свой, а лепишь точно такой же (но о другом танке) тебе же объяснили что гайд должен соддержать личные наблюдения сравнения с другой техникой и т.д. а не просто тупо "ТТХ" и что нибудь ещё.... я не знаю как об стенку горох, сейчас гляну твой про т29...
Цитировать

+3 #4 vadvad_2012 08.10.2012 18:06
ДА ВЫ ЧТО ЗГОВОРИЛИСЬ ВСЕ ЧТОЛИ? почему вас мои статьи ни одна не нравится,я ведь новичек поддержали бы!
Цитировать

+1 #3 Feniks™ 07.10.2012 23:29
Цитирую Никита:
Больше доверюсь наверное Фениксу, т.к. знаю что у него много опыта в игре) Но про некоторые танки могу согласиться.

да что там опыта, у меня одних гайдов 160 штук))) (да я аццкий хвастун) 8)
Цитировать

+1 #2 Никита 07.10.2012 22:22
Больше доверюсь наверное Фениксу, т.к. знаю что у него много опыта в игре) Но про некоторые танки могу согласиться.
Цитировать

0 #1 Feniks™ 07.10.2012 20:19
ПУФФФФ...!) Итак, судя по по всему ты человек упорный.... главное что бы не был "упёртым" - это разные вещи) Ну для начала, где хоть слово о самых дешёвых и по идеи (коэфициентно) самых фармящих машинах? Велинтайн, Б2 бис??? не не слышал? - во первых стоя по 100 р (ну б2 уже нету... но всё же, пока ещё есть валя) они приносят от 25 тысяч (прямые руки) ну дальше уже есть прем нет према,.. к слову о ПА, почему не указал про прем акк? я вот хоть и без него играю, но иногда прикупаю на недельку, а то и на месяц. далее... 5 лвл (тобишь черч) это не 17-20 тысяч, а все 45. Дих Махер - хз, не играл... но и играть не буду ибо не стоит он своих денег, да прем танков у меня достатчоно спасибо этому сайту))) - потом самая распростаннённа я ошибка что лев набирает больше всего денег.... это не так, коэфициент у всех Премов 8 лвл одинаковый, а вот ремонт, и снаряды стоят по разному, да и стоимсоть отличается причём пародоксально не верно, если лев самый дорогой в обслуживание, и стоит 12.500, то самые дешёвые в обслуживание Тип59 (убран) и Кв-5 (убран) - самые неприхотливые в этом смысле, и набирать кредиты на типе проще, а чт окасается самого льва - на нём играл два боя на тетсе, плюнул и пошёл на основу, может он и норм... не могу ничего сказать но всё таки он горит от попадания в лоб, он "квадратный" тобишь ни тебе рекошетов ни тебе чего.... ладно в общем ппц, всё что правда это про КВаС - здесь согласен, но это обще принятый факт, о котором знают очень и очень многие!

0 пользователя и 99 гостей онлайн

 *