World of Tanks

Фан-сайт игры: новости, руководства, шкурки, прицелы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
World of Tanks Новости Официальные новости В WOT установлено обновление 9.2

В WOT установлено обновление 9.2

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

29 июля в мир вышло обновление WoT под номером 9.2. Из-за этого игровые сервера не работали с 3:00 до 9:30. В течении этого же времени не работал официальный портал. Также начиная с 29 июля 3:15 на сутки «заморожена» Глобальная карта.

Скачать и установить обновление вы можете через лончер игры. Размер обновления составляет 2 ГБ.

 

Что же нового ждет игроков в World of Tanks 0.9.2?

1) «Укрепрайон». Это новый специальный режим доступный клановым игрокам. К нему вы можете получить доступ через клиент, и он не имеет никакого отношения к ГК

Важно! Если вы используете модифицированный клиент вы не сможете создать Укрепрайон. Для его создания вы должны удалить все моды, которые у вас установлены. В ближайшем времени на портале появиться информация по актуальным модам. Следите за обновлениями портала.
Укрепрайон это виртуальная база клана, которую вы должны развивать. Развивая ее вы получите определенные бонусы на время. Они могут быть самыми разными: бонус к опыту либо кредитам, бонус на развитие экипажа. Их действие распространяется на всех участников вашего клана, однако их использовать могут командир либо его зам. Действие бонусов распространяется на все виды боев: от случайны до Глобальной карты. В режиме «Укрепрайон» играть смогут все члены вашего клана.

Темпы развития клановой базы зависят от доступного количества ресурсов. Сейчас доступен всего один способ заработка промресурса – вылазки на другие укрепрайоны. Чем больше вылазок, тем больше ресурсов заработаете.

Вылазки распределяются на три дивизиона. Дивизионы различаются между собой уровнем доступной техники и количество игроков. При  этом не стоит забывать, что чем выше дивизион, тем больше ресурсов вы получите.
Виды дивизионов:

  1. Средний. Максимальный уровень техники шестой. Бои проходят в формате 7x7. Доступно участие не менее чем с шестью игроками
  2. Чемпионский. Вы можете использовать технику вплоть до восьмого уровня. При этом бои проводятся в формате 10x10. Вы сможете участвовать при наличии не менее 8 игроков.
  3. Абсолютный. Для использования доступна любая техника. При этом команды полноразмерные, по 15 человек. Минимальное количество игроков с одной стороны 12.

Выбирайте наиболее подходящий для вас дивизион и В БОЙ!
2) Изменение характеристик боевой техники

3) Различные изменения и переработки на таких картах:

  1. Утес
  2. Священная долина
  3. Песчаная река
  4. Эрленберг
  5. Эль-Халлуф
  6. Комарин
  7. Аэродром
  8. Скрытая деревня

Добавлено новую карту «Огненная дуга», которая является доработанной в плане атмосферы «Прохоровкой»
4) Отключено режим «Исторические бои» который будет переработан и возращен позже. Все заработанные в нем медали останутся и будут нормально отображаться, а прогресс по медалям сохраниться.

5) Во внутриигровом магазине доступна для покупки премиум ПТ-САУ СУ-85И

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

World of Tanks

Играть в WOT!

Деревья развития танков

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *