World of Tanks

Фан-сайт игры: новости, руководства, шкурки, прицелы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
World of Tanks Новости Официальные новости История 7 легких танков в обновлении WOT 9.3 - часть 3

История 7 легких танков в обновлении WOT 9.3 - часть 3

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Привет, танкисты. Читайте продолжение истории легких танков, добавленных в обновлении WOT 9.3.

Т-49

 

Следующий танк принадлежит США и в истории он известен как Т-49. поскольку во многих странах велось производство бронированной техники, разработчики США решили усилить мощь своих легких танков. На танк Т-49 ставили все самое мощное оружие, а его испытания проводились до 1955 года. Но испытания танка прекратились, когда создали усовершенствованное шасси для 152 мм оружия. Власти США требовали от танка Т-49 больше огневой мощи, но не смогли осуществить задумку, и поэтому были выпущены только тестовые модели.

Spähpanzer Ru 251

Далее хочется рассказать о малоизвестном немецком танке под названием «Spähpanzer Ru 251». Этот танк обладал 90 мм пушкой и передвигался довольно быстро даже на плохой местности. Так что модель получилась довольно легкая и хорошо вооруженная, что и нужно для настоящего орудия убийства на поле боя. Танк изначально хотели использовать для разведки, поскольку он мог развивать скорость 80 км в час. Он без труда маневрировал между бронированной техникой врага и мог уйти от шквального огня. Но, несмотря на высокую скорость, модель была хорошо вооружена и поэтому техника врага постоянно подвергалась обстрелам. Как известно, было выпущено два прототипа этого танка для разных боевых задач. В целом танк Spähpanzer Ru 251 заслужил свое место в истории.

Как можно заметить было много хороших идей для производства танков нового поколения, но разработчики того времени исходили от сложившейся ситуации. Как только начиналась война, нужно было быстро построить технику, которая будет соответствовать задачам. Летать в облаках времени не было, и поэтому мир не увидел эти вышеперечисленные танки. Хотя может быть, если эти модели были бы задействованы на поле боя, исход войны мог быть другой. Сейчас остается только размышлять над этим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

World of Tanks

Играть в WOT!

Деревья развития танков

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *