World of Tanks

Фан-сайт игры: новости, руководства, шкурки, прицелы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
World of Tanks Новости Официальные новости В World of Tanks рассказали о сервере «Песочница»

В World of Tanks рассказали о сервере «Песочница»

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Недавно администрация WoT объявляла о запуске обособленного сервера, на котором вместе с геймерами будет происходить тестирование нового баланса игры. «Песочница» позволит разработчикам быстрее узнавать мнение пользователей о грядущих изменениях, а юзеры, в свою очередь, получат больше возможностей воздействовать на решение создателей World of Tanks.

Что такое «Песочница»?

Это отдельный сервер, на котором программисты и игроки будут тестировать новый баланс танков. Однако это не свидетельствует о том, что те или иные коррективы в ближайшее время обязательно будут добавлены на основные игровые сервера.

Работа в «Песочнице» стартует этим летом, подробности пока раскрывать нельзя, но геймеры в самом начале тестирования совершенно точно смогут изучить правки, внесенные для машин Х уровня.

Каким образом можно попасть в «Песочницу»?

Необходимо отправить заявку тут и перейдя на специальную страницу, вы за несколько шагов окончите процедуру.

Имеются ли критерии отбора?

Имеются, доступ на сервер будет открыт не для всех. Выбор участников будет зависеть от целей конкретной стадии тестирования, однако задача останется единой – позвать юзеров, желающих сделать игру лучше и заинтересованных в плодотворном сотрудничестве.

Как я узнаю, что мою заявку одобрили?

Пользователи, для которых открыли доступ к тестовому серверу, будут проинформированы письмом в игровом клиенте и на электронной почте, привязанной к учетной записи.

Администраторам World of Tanks потребуется кое-какое время на то, чтобы обработать заявки и определиться с количеством участников, которые получат приглашения на тестирование. Первая волна инвайтов придется на середину июня.

С вопросами и ответами касательно «Песочницы» можно ознакомиться здесь.

Имейте в виду, что доступ к тестовому серверу для игрока могут закрыть либо ограничить в случае, если он нарушит какие бы то ни было правила Wargaming. Санкции, полученные за неправомерные действия в «Песочнице», могут перенести на основной аккаунт геймера.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

World of Tanks

Играть в WOT!

Деревья развития танков

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *