World of Tanks Танки Китайские танки
Китайские танки в World of Tanks

Обзор в World of Tanks китайской ПТ-САУ WZ-113G FT

В данном гайде подробно рассматривается такая китайская ПТ-САУ в World of Tanks, как WZ-113G FT (10 уровень), которая появится в игре вместе с обновлением 9.20.

Танк Т-54А

E-mail Печать PDF

Во время создания Китайской Народной Республики, бронетанковые силы Народно-Освободительной армии Китая показали всем «солянку» из нескольких танков Америки, а также из множества старых машин СССР и танков Японии. Танковый парк был не лучшего технического состояния: все машины нужно было обязательно ремонтировать, заменять отдельные детали,  и, в общем, переделывать весь танковый корпус. Китай решил попросить помощи в СССР, поэтому в то время стали массово пересылаться танки, бронетранспортёры и самоходные танки для нужд НОАК.

Гайд по танку Type T-34 в World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Здравствуйте неутомимые танкисты. Сегодняшняя моя статья о китайском танке Type T-34.

Type T34 в WOT

Основы

Танк уютно расположился на 5 уровне китайской ветки развития и является средним.

Гайд по танку Vickers Mk. E Type B. в World of tanks

E-mail Печать PDF

Трям уважаемые читатели. Сегодняшняя моя статья о китайском лёгком танке второго уровня Vickers Mk. E Type B.

Основы

Наш Vickers находиться на втором уровне, и является лёгким танком. Запас прочности равен 170 единиц. Экипаж состоит из трёх человек. Обзор составляет 310м.

Гайд по танку Type 2597 Chi-ha из World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Доброго времени суток уважаемые танкисты. Сегодня речь пойдёт о китайском лёгком танке третьего уровня type 2597 Chi-ha.

Гайд по танку IS-2 в World of Tanks

E-mail Печать PDF

Здравствуйте, сегодня я расскажу вам о китайском тяжелом танке 7-ого уровня IS-2. На самом деле этот танк СССР-ский, а китайцы его просто перекрасили и написали название латинскими буквами. Ну, взглянем на этого красавца:

Гайд по танку "Т-34-1" в World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Приветствую всех, кто любит грохот траков и блеск полированной брони. В этом обзоре я хотел бы рассказать вам о довольно интересном танке Т-34-1.

Т-34-1 это замечательный средний танк, который занял уютное местечко на 7 уровне. Данный танк имеет прочность 960 единиц здоровья в стоке и 1050 единиц здоровья в топе. Т-34-1 имеет самое маленькое количество здоровья среди всех средних танков 7 уровня.

Гайд по танку "59-16" в World Of Tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Приветствую всех любителей быстрой езды на бронированных гигантах. В этой статье я буду обозревать замечательный китайский лёгкий танк 6 уровня «59-16».

Гайд по Renault NC-31в WoT

E-mail Печать PDF

Вступление

Привет всем. В данном гайде я расскажу вам о китайском легком танке 1 уровня,Renault NC-31. Многие игроки, после в ведения в World of Tanks китайской ветки танков прокачались до тяжелого танка 113 и среднего танка 121, но с чего все “началось” я расскажу данном гайде…

Данный танк не произвел на меня большого впечатления, как нехорошего, так и неплохого. Я прошел его легко и непринужденно.

Если сравнивать NC-31 с другими танками 1 уровня и присудить каждому место, то он бы занял 3-ее после МС-1(СССР) и Т-1(США). Но посмотрим на танк более подробно, рассмотрев его ТТХ…

Renault NC-31 в World of Tanks

Renault NC-31 в World of Tanks

Пробежимся по общим ощущениям от игры на данном танке: низкая максимальная скорость, высокая скорость поворота на месте, хороший обзор и максимальный домаг, а теперь подробнее…

Гайд по М5А1 Stuart в WOT

E-mail Печать PDF
(23 голоса, среднее 4.13 из 5)

Вступление

Привет всем. В этом гайде я расскажу вам о китайском легком танке 4 уровня, М5А1 Stuart! Думаю, уже все смогли дойти и прокачать танк, после введения в игру китайской ветки танков.

Покупая данную технику, я не ждал от нее чего-то нового и интересного, все-таки танки небольшого уровня нечасто являются ‘’батями’’ , но признаться вам, я заблуждался.

Я думал танк такой же, как и у Американской ветки танков М5 Stuart , может, даже хуже т. к топ орудие американца (75 мм Howitzer M3) всегда радовало своих владельцев уроном , тогда как у китайца (орудие 47 мм Gun Type 1 ) не отличается высоким уроном ,но эти недостатки компенсируются с полна , а как именно, я расскажу чуть-чуть ниже…

Вот так выглядит М5А1 StuartM5A1 stuart in World of tanks

М5А1 Stuart в World of Tanks

И так, ‘’пробежимся’’ по достоинствам танка. Танк имеет достойное, топ орудие 4 уровня, обладает высокой мобильностью и максимальной скоростью (хотя он не такой уж и поворотливый, как хотелось, но все же.), неплохой броней (рикошеты для него не редкость, совсем не редкость), и неплохим обзором и дальностью связи. Подробности будут указанны ниже.

Китайские танки в WoT (Введение)

E-mail Печать PDF
(11 голоса, среднее 3.09 из 5)

Вступление

Всем привет! Вот уже прошло достаточно времени с 0.8.3 многие успели вкачать своими силами (а не за свободный опыт) китайские танки 5-6-7 уровня, многие уже ездят на 10 (опыт же) Ну а я всего на всего, взял вчера 59-16 и Type 58, так что хвастаться особо нечем. Собственно этот материал будет вводным для китайских танков. Так как я собрался прокачать все китайские танки, просто, потому что они похожи на советские, да и вообще тип59 и тип62 меня жуть как вдохновили, здесь я размещу краткое обобщённое понятие о китайских боевых машинах и ссылки на свои гайды (и не только на свои). Пока в ближайшее время я смогу написать только о танках 1-6 уровня, но по мере прокачки техники ссылки будут становиться кликабельными.

Китайские танки в WoT (Введение)

0 пользователя и 111 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 2 лет, 9 месяцев назад

 *