World of Tanks Танки Китайские танки Китайские танки в WoT (Введение)

Китайские танки в WoT (Введение)

E-mail Печать PDF
(11 голоса, среднее 3.09 из 5)

Вступление

Всем привет! Вот уже прошло достаточно времени с 0.8.3 многие успели вкачать своими силами (а не за свободный опыт) китайские танки 5-6-7 уровня, многие уже ездят на 10 (опыт же) Ну а я всего на всего, взял вчера 59-16 и Type 58, так что хвастаться особо нечем. Собственно этот материал будет вводным для китайских танков. Так как я собрался прокачать все китайские танки, просто, потому что они похожи на советские, да и вообще тип59 и тип62 меня жуть как вдохновили, здесь я размещу краткое обобщённое понятие о китайских боевых машинах и ссылки на свои гайды (и не только на свои). Пока в ближайшее время я смогу написать только о танках 1-6 уровня, но по мере прокачки техники ссылки будут становиться кликабельными.

Китайские танки в WoT (Введение)

Все китайские танки

• NC-31 (1 LvL ЛТ)

• Vickers Mk. E Type B (2 LvL ЛТ)

• Type 2597 или Chi-Ha (3 LvL ЛТ)

• M5A1 (4 LvL  ЛТ)

• Type T-34 (5 LvL СТ)

• 59-16 (6 LvL ЛТ)                        • Type 58 (6 LvL СТ)

• WZ-131 (7 LvL ЛТ)           • Т-34-1 (7 LvL СТ)       • IS-2 (7 LvL ТТ)

• WZ-132 (8 LvL ЛТ)           • Т-34-2 (8 LvL СТ)       • 110 (8 LvL ТТ)

• WZ-120 (9 LvL СТ)                                             • WZ-111 1-4 (9 LvL ТТ)

• 121 (10 LvL СТ)                                                 • 113 (10 LvL ТТ)

О «Китайцах»

Из того, на чём я играл, а это как я уже говорил всё до 7 уровня, (1-6) меньше всего понравился 59-16, у него хоть и есть барабан, но пробитие 85… это ужасно, я подробнее напишу о нём в материале специально посвященному ему. Если в двух словах описать все китайские танки в игре, то это будет выглядеть так: «треть танков модификация Тип59 (т-54), ещё одна треть переделки советских тяжёлых танков, а вся мелочь модифицированные зарубежные танки», собственно это не так плохо, китайские тяжи, как и советские, обладают серьёзным вооружением, хорошей бронёй. Средние танки отличной бронированной башней, а на 120ом ещё и превосходным оружием, лёгкие танки на которых можно играть вплоть до восьмого уровня радуют шикарной маневренностью и серьезными орудиями, что касается «арты» и «пт», думаю, их введут не раньше 0.8.5… на на 1-4 уровне встретятся уже знакомые (мс-1, т26, м5) на которых многие нагибали и будут нагибать песочный рандом.

Итог

В  общем, товарищи, ждите моих обзоров китайских танков в WoT, а пока всем пока, и удачи на полях сражений!!!

Вы все еще сидите в обычном кресле? Многие уже сейчас выбирают кресло мешок. Заходите на сайт www.kreslomeshok77.ru и выбирайте кресло-мешок на любой вкус!

Нравится

Комментарии 

0 #2 Загир 27.05.2013 10:59
этот танк не китайский
Цитировать

0 #1 Загир 27.05.2013 10:58
:o этот танк не китайский (m5a1 stuart)

0 пользователя и 95 гостей онлайн

 *