World of Tanks Танки Китайские танки Гайд по М5А1 Stuart в WOT

Гайд по М5А1 Stuart в WOT

E-mail Печать PDF
(23 голоса, среднее 4.13 из 5)

Вступление

Привет всем. В этом гайде я расскажу вам о китайском легком танке 4 уровня, М5А1 Stuart! Думаю, уже все смогли дойти и прокачать танк, после введения в игру китайской ветки танков.

Покупая данную технику, я не ждал от нее чего-то нового и интересного, все-таки танки небольшого уровня нечасто являются ‘’батями’’ , но признаться вам, я заблуждался.

Я думал танк такой же, как и у Американской ветки танков М5 Stuart , может, даже хуже т. к топ орудие американца (75 мм Howitzer M3) всегда радовало своих владельцев уроном , тогда как у китайца (орудие 47 мм Gun Type 1 ) не отличается высоким уроном ,но эти недостатки компенсируются с полна , а как именно, я расскажу чуть-чуть ниже…

Вот так выглядит М5А1 StuartM5A1 stuart in World of tanks

М5А1 Stuart в World of Tanks

И так, ‘’пробежимся’’ по достоинствам танка. Танк имеет достойное, топ орудие 4 уровня, обладает высокой мобильностью и максимальной скоростью (хотя он не такой уж и поворотливый, как хотелось, но все же.), неплохой броней (рикошеты для него не редкость, совсем не редкость), и неплохим обзором и дальностью связи. Подробности будут указанны ниже.

Тактика ведения боя на М5А1 Stuart

Такой танк как М5А1 Stuart, имея хороший разгон и максимальную скорость, может хорошо посветить врага, практически не в ущерб себе т.к попасть в него не так-то просто, но и попасть, можно, все-таки силуэт М5А1 не маленький, можно заниматься пассивным светом, из укрытия(но это делать рекомендую когда у вас вкачан экипаж и стоит доп. оборудование, например рога с вкаченной маскировкой и так далее). Так же, танк может хорошо отыграть в нападении ( находясь в топе или среди своих уровней) т.к танк имеет замечательное топ орудие которое наносит отличный урон в минуту.

Предположим, нас отправил всемогущий ВБР в топ  т. е 4-1 уровни

Оо.. это прекрасное чувство быть сильнейшим из сильных . Но, что мы будем делать? Ответ прост, как ясный весенний день, мы сначала прокатимся, подсветив все фланги (только не в тыл, а так, легонько, не получая урон), но зачем светить(мы же, как бы в топе и не обязаны светить)? А затем, что бы узнать, куда же отправилась большая часть вражеской армии (можем? сделаем). Затем мы едем на более ослабленный наш фланг, если конечно наша команда не решила сделать раш ( если раш, то едем со всеми (судьба такая)). В принципе все, дальше мы всеми силами помогаем команде (но все делаем по ситуации).

А если нас отправили сражаться к 4-6 уровням

Тут, мы действуем в режиме подсвета врага ( жить до конца!! но не прятаться в углу, без толку) и по возможности поддерживаем огнем по противнику ( но не лезем сливаться).

И наконец к 4-8

Что это значит? Это значит свет, подсвет (но так же, живем долго- долго). Так же защищаем по возможности артиллерию, от вражеского подсвета (не подпускаем). Лезть на Т34 , Льва, Тигра, Иса-3 САМОУБИЙСТВО, мы не сможем пробить их ( ну только в определенные места) так же и 7-6 уровни(хотя бывают ситуации года МОГЕШЬ- тогда можно) , а мы, как известно для них – на один выстрел.

Технические характеристики танка в стоковом состоянииТТХ M5A1 stuart in World of tanks

Ветка прокачки танкаветвь развития M5A1 stuart in world of tanks

На данный момент танк имеет стоимость 143 000 тыс. серебра. И 3 200 тыс. опыта.

М5А1 Stuart в игре World of Tanks

А) Экипаж танка

1.Командир.

2.Наводчик.

3.Механик-водитель.

4.Радист.

Б) Танк в топ состоянии

ТТХ топ M5A1 stuart in world of tanks

В) Модули танка

модули m5a1 stuart in world of tanks

Г) Как исследуются модули

1. Ходовая VVSS T55E1.

2. Орудие 47 mm gun Type 1.

3. Двигатель Continental R-975-C1.

4. Башня M5A1.

5. Радиостанция SCR 506.

6. Танк Type T-34.

Но тут вы можете сделать выбор, что для вас важнее установить в первую очередь, либо двигатель или орудие (либо ездить быстро. либо стрелять метко и больно).

Д) Модули

Один из вариантов:

1. Стереотруба.

2.Просветлённая оптика.

3. Улучшенная вентиляция Класс 1.

Е) Уровень боев

Сейчас, уровень боёв М5 Stuart является уровень 4-8.Чаще нас кидает ВБР к 4-5 уровням (я думаю, это несправедливо по отношению к другим игрокам, но это так классно). А это, очень-очень хорошо, ведь в топе мы мощны, как никогда.

Ж) Плюсы и минусы танка в топ состоянии

1.Плюсы

*Высокая максимальная скорость и отличный разгон по прямой траектории.

*Отличное орудие, с высокой скорострельностью и приличным уроном.

*Обзор и дальность связи (не совсем плюсовые данные, но и не минусовые).

*Динамика (так же, как и обзор с дальностью связи)

2.Минусы

*Частое возгорание.

*Выведение из строя членов экипажа (чаще всего радист ловит снаряды).

В стоковом состоянии все перечисленные плюсы ухудшаются процентов так на 50. И что можно сказать, минусы можно решить огнетушителем и аптечкой.

Итог

Отличный танк, не требующий особых навыков игры, просто ‘’батя’’ среди своих уровней. Катайтесь на нем, пробуйте его все лучшие качества, удачных боев в песке. Спасибо за внимание. Пока.

Вы фанатеете от игр про халка? Игры с Халком вас ждут на сайте http://igri-mstiteli.ru. Флеш-игры для детей и взрослых, а также информация обо всех персонажах.

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор LT vz. 38 в WOT

Смотрите ниже видеообзор легкого чехословацкого танка третьего уровня LT vz. 38 в онлайн-игре World of Tanks.

Видеообзор танка LT vz. 35 в WOT

Смотрите видеообзор легкого чехословацкого танка 2 уровня LT vz. 35 в игре World of Tanks.

Обзор Чехословацкого танка I уровня K-housenka в WOT

Смотрите ниже видеообзор чешского танка I уровня в игре World of Tanks K-housenka.

Гайд по немецкому танку Pz.Kpfw.II Ausf.G в World of Tanks

Танк проходной и оставлять его в ангаре для фана я не советую , а вот Лус (Следующая машина) на мой взгляд горазд интереснее.

Гайд по лёгкому танку AMX 12 t в игре World of Tanks

Читайте гайд по французскому легкому танку AMX 12T в игре WOT.

Гайд по танку: Т71 в WOT (он же бешеная табуретка)

Читайте гайд по американскому танку T-71

0 пользователя и 38 гостей онлайн

 *