World of Tanks Танки Китайские танки Гайд по танку "59-16" в World Of Tanks

Гайд по танку "59-16" в World Of Tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Приветствую всех любителей быстрой езды на бронированных гигантах. В этой статье я буду обозревать замечательный китайский лёгкий танк 6 уровня «59-16».

Начнём с минусов танка

Первым и, наверное, самым заметным минусом 59-16 являются его габариты. Ведь согласитесь, не может же муха иметь размеры слона. Вот так и в нашем случае лт имеет размеры ст (согласитесь вить это же неприлично). Если сравнить привычные для нас лт 4-5 уровня с 59-16, то это будет равносильно, что сравнить слона и моську.

Также хочу подметить, что в стоке мы имеем 530 единиц здоровья.

Броня

Следующим минусом нашего узкоглазого габаритного китайца является бронирование.

Толщина лобовой брони составляет всего 30 мм, а борта и корма вообще по 20мм.

Давайте сравним броню 59-16 с легендарным советским светлячком т-50, который уютно расположился на 4 уровне. Броня советского проныры составляет 37 мм со всех сторон. Но вернёмся к 59-16. Как вы уже поняли, броня его не может выдержать попадания снаряда даже танка 3 уровня. Конечно, наклон верхнего лобового листа позволяет выдержать эти низкоуровневые щекотки, но от противников 5 уровня данное преимущество не спасёт.

Башни

Обе башни 59-16 имеют одинаковое бронирование лоб 45мм, борта по 30мм, а корма 20мм. Скорость поворота данных башен является тоже одинаковой. Отличаются башни лишь разницей в обзоре. Первая башня имеет скудный обзор в 360м. Топовая же башня имеет преимущество над ней всего лишь в 20м. Также хочу заметить, что топовая башня прибавляет нашему танку 50 единиц здоровья.

На этом, пожалуй, с минусами я закончил, перейду к плюсам.

Динамика

Первым плюсом является отличная динамика нашего светлячка. Он с лёгкостью выполняет развороты разгон и любые манёвры. Он с необычайной лёгкостью набирает скорость в 60 км/ч и довольно быстро выполняет манёвры. В этом мы обязаны двигателю, который имеет мощность 430л.с.

Рация

Ну и, конечно какой же светляк без хорошей рации. А рация 59-16 я вам скажу, не худшая на уровне и даже превосходит высокоуровневых противников. Топовая рация имеет дальность связи 750м. Это позволяет вам раскрывать позиции противников при этом, не разрывая связь с союзниками.

Орудия

И перейдём непосредственно к тому, без чего танк не является боевой машиной. Разработчики предоставляют нам 3 орудия на выбор.

Первое орудие это орудие уже давно всем известно. Орудие установлено с танка Т34 и имеет довольно неплохое пробитие 112 мм, наносит урон, размер которого 85 здоровья.

Перезаряжается это орудие 2.8 секунды. Данную пушку можно использовать при поддержке союзников огнём. Ведь динамика 59-16 позволяет объехать врагов с тылу и нанести серьёзный ущерб.

Второе орудие имеет калибр 76мм. Данное орудие пробивает 85мм брони и наносит 115 урона. Перезарядка этого орудия занимает 3.6 секунды. Данная пушка хороша в ловле вражеских светляков и уничтожении Сау.

И третье орудие имеет калибр тоже 75 мм. Пробитие и урон оно имеет такое же, как и второе орудие. Но особенность данного орудия в том, что оно имеет барабан заряжания.

Данная пушка хороша для нанесения молниеносных ударов в тылу врага, дабы разбить дисциплину построения, и ввести врага в замешательство. В барабане находится 5 снарядов, и перезарядка данного барабана происходит в течение 8-10 секунд.

Дополнительные модули советую следующие:

1)      Просветлённая оптика

2)      Ящик с инструментами

3)      Усиленная подвеска кристи

Вывод

Данный танк прекрасно себя чувствует в боях с 8 уровнями. Он предназначен для поддержки союзников огнём, быстрого определения позиций противника. Танк очень приятен в управлении. Но малейшая ошибка в управлении, или запоздалая реакция игрока может привести к скорому путешествию в ангар.

И на этом моя статья подошла к концу. Рад был повествовать вам о прекрасном самурае 6 уровня. Я с вами не прощаюсь, а говорю до встречи на полях сражений.

Вы любите смотреть сериал "Зачарованные"? Смотрите Зачарованные 5 сезон бесплатно. На сайте www.charmedtv.ru вы найдете также музыку из сериала и информацию об актерах.

0 пользователя и 41 гостей онлайн

 *