World of Tanks Танки Китайские танки Гайд по танку "Т-34-1" в World of tanks

Гайд по танку "Т-34-1" в World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Приветствую всех, кто любит грохот траков и блеск полированной брони. В этом обзоре я хотел бы рассказать вам о довольно интересном танке Т-34-1.

Т-34-1 это замечательный средний танк, который занял уютное местечко на 7 уровне. Данный танк имеет прочность 960 единиц здоровья в стоке и 1050 единиц здоровья в топе. Т-34-1 имеет самое маленькое количество здоровья среди всех средних танков 7 уровня.

Броня

Бронирование корпуса Т-34-1 составляет лоб 60 мм, 45мм борта, и 40мм корма. То есть, как мы видим  броня очень тонкая как для среднего танка 7 уровня. Верхний и нижний бронированые листы находятся под таким углом, что толщина брони лба удваивается и даёт нам небольшие шансы поймать несколько рикошетов от одноуровневых противников, но и это не всегда спасает.

Положительной особенностью танка является его топовая башня. Броня ее, конечно, не такая уж и крепкая, всего 170мм лоб, 120мм борта, а корма и подавно 60мм. Но нас спасает, то, что эта башня, литая (то есть цельная), и это нам позволяет вытанковывать башней как одноуровневых противников, так и противников на уровень выше нас. Данная башня имеет обзор 370м.

Динамика

Так же ещё одной положительной характеристикой является подвижность Т-34-1. Не смотря на то, что его двигатель имеет не наибольшую мощность на уровне, он довольно быстро выполняет манёвры, и набор скорости. Этому способствует то что наш танк как минимум на тонну легче в отличии от других ст. Скорость Т-34-1 составляет 50 км/ч.

Орудия

Рассмотрим орудия. В ветке исследований мы имеем три орудия. Но я рассмотрю только два из них, поскольку мы имеем два одинаковых орудия.

Первое орудие создано для тех, кто  надеться на точность, и любит высокий ДПМ. Калибр данного орудия составляет 85мм, и пробивает броню толщиной 128 мм. Перезарядка орудия составляет 4.5 секунды. Но, увы, из-за недостаточного пробития приходиться учить слабые точки сильно бронированных противников, дабы иметь возможность немного их побесить. С данным орудием можно очень часто получать снайпера и стрелка.

Следующее орудие имеет калибр 100мм, пробивает 100 миллиметров брони и наносит потрясающий урон в 250 единиц здоровья. Но в отличии от случая с предыдущим орудием посылать снаряд за снарядом точно в цель у вас не получиться. Ведь перезарядка данной пушки составляет 9.3 секунды, а точность оставляет желать лучшего. Так же хочу подметить, что танки имеет крайне малые углы вертикальной наводки.

Рация

Рация Т-34-1 имеет дальность связи 750м. что позволяет вам очень хорошо давать координаты противника союзникам.

Вывод

Танк представляет собой весьма интересную машину. Топовое 100-мм орудие обладает хорошим разовым уроном — основные противники погибают за 3-6 пробитий, но при этом имеет большой разброс, долгое время сведения и посредственную точность. Вкупе с небольшими габаритами танка и неплохой для среднего танка динамикой это делает T-34-1 бойцом поддержки в ближнем бою. Топовая башня танка неплохо держит удар, а вот на корпус надеяться не стоит. Так же из-за слабого бронирования корпуса следует опасаться артиллерии, т.к. часто проходит полный урон от фугасного снаряда. Из-за слабой лобовой брони и переднего расположения топливных баков нередки пожары. Танк очень хорошо показывает себя во взводе с таким же T-34-1 — даже вдвоем без проблем (и получения большого урона) закручиваются и уничтожаются тяжелые танки 7-8 уровней. В общих чертах танк имеет хорошие характеристики, и приятен в управлении.

И на этом моя статья о прекрасном танке Т-34-1 подошла к концу. Желаю больше побед и меньше падений. На этом всё до скорых встреч!

Нравится

Комментарии 

0 #2 zazforever 28.07.2015 14:41
Подскажите !!!! Как установить на танк Т- 34-1 ( китайский) пушку 122 мм?
Цитировать

0 #1 kakimadze 06.08.2013 12:17
Уважаемый автор, описывая 100-мм пушку вы допустили маленькую неточность с бронепробитием, вроде оно составляет 171 или 175 мм точно не помню

0 пользователя и 57 гостей онлайн

 *