World of Tanks Танки Китайские танки Гайд по танку IS-2 в World of Tanks

Гайд по танку IS-2 в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Здравствуйте, сегодня я расскажу вам о китайском тяжелом танке 7-ого уровня IS-2. На самом деле этот танк СССР-ский, а китайцы его просто перекрасили и написали название латинскими буквами. Ну, взглянем на этого красавца:

Многие игроки думают, что ИС-2 такой же, как и ИС из советской ветки, и использовать тактику надо такую же. Но это не так! Это два разных танка, например, у них разная лобовая броня. Первое - разный наклон брони (у советского ИС он даже лучше). Второе- бронирование у ИС-2  90мм, у ИС  120мм. Отсюда вывод ИС-2 картон, но у него преимущество в скорости и поворотливости. Отсюда создается вывод, что это медленный СТ с мощным 122мм орудием.

Ну, начнем с модулей.

  1. Нужно исследовать топовые гусеницы.
  2. Предтоповое 122мм орудие.
  3. Топовое 122мм орудие.
  4. Предтоповый двигатель (он должен был быть открыт с Type 58)
  5. Топовый двигатель (особых преимуществ от стокового у него нет)
  6. Топ башню (+50 хп)
  7. Топ радиостанцию

Тактика ведения боя на ИС -2.

  1. Благодаря хорошей подвижности ИС-2  запросто расправляется с легкими танками, ведь им вас вскружить очень тяжело, да и мощное орудие не оставит им шансов выжить. Разве что вам стоит опасаться барабанов 7-ого и выше уровней выходить один на один я бы вам не советовал.
  2. Против СТ, ИС-2 вполне способен хорошо воевать, ведь он сам почти как СТ. Слабая бронепробиваемость орудий СТ может не пробить верхний бронелист ИС-2, находящийся под углом. Достаточно встать за холм и подставляя лоб под большим углом атаковать врага. Если холмов, камней и домов нет за которые можно ныкаться, то когда вы находитесь на перезаряде виляйте в разные стороны, возможно враг выстрелив отрикошетит либо попадет в гусеницу.
  3. Против ТТ воевать тяжелее- слабая броня и слабая бронепробиваемость не оставим вам шансов против того же КВ-3 либо Тигра\Тигра Порше; по этому лучше не лезть один на один против ТТ. Но если это тяжи низких уровней (КВ-2, КВ-1C) то можете, так же как с СТ вилять в разные стороны и разобрать их, вам не составит труда.
  4. Против ПТ воевать ИС-2 может очень хорошо, малое кол-во хп у ПТ и отсутствие башни, даст вам большое преимущество. Если вы находитесь в ближнем расстоянии, то зарядите фугас и сбейте гусеницу ПТ-шке, заезжайте в зад и убейте врага. Если вы на дальней дистанции, то встаньте за камень и перед тем как вылезти для отстрелки, подставьте под острым углом только лоб. Возможно ваш противник окажется, мягко говоря «нубом»  выстрелит в вас и естественно не пробьет. Ну и когда враг на КД можете смело по нему стрелять. Но если враг не нуб, до все равно лезьте, стреляйте и ныкайтесь на перезаряд- малое кол-во хп у врага, дадут вам преимущество.
  5. Ну, с артой все и так понятно - вся арта до 8-ого уровня (включительно)  является ваншотной.  Но всегда помните единое правило - для вас арта всегда заряжена! Как быть в такой ситуации, что вы остались один на один с вражеской артой в близком расстоянии, за домами. Все просто, главное это делать аккуратно. Прижмитесь лбом к дому, поверните немножко свой корпус в сторону арты и медленно сдавайте назад до тех пор, пока вы у себя в прицеле увидите корпус арты, сведитесь и стреляйте.

Если вы не поняли как выезжать из-за дома, тогда взгляните на картинку и все поймете

Но не нужно подставлять борт под таким большим углом (как на картинке) подставляйте его под очень острым углом.

На счет тарана, тут вам стоит воздержаться от этого, разве что таранить можно лишь ЛТ И  Арту.

Теперь плюсы и минусы танка.

Плюсы: отличный разовый урон для танка 7-ого уровня;  отличная подвижность; огромное пробитие для ТТ 7-ого  уровня голдовыми снарядами (300 мм)

Минусы: очень плохая лобовая броня; самое низкое пробитие бб-снарядами среди одноклассников (175 мм); плохой обзор и связь радиостанции; плохие углы вертикальной наводки.

Отсюда итог:

Деф: для дефа ИС-2 не подходит - картонный корпус, слабое пробитие ББ не дадут вам возможность дать отпор врагам. Так же встать за холм и танковать башней  не получится - картонные щеки и люк на башне пробиваются на ура.

Раш: вот для раша ИС-2 и создан - отличная скорость  поворотливость, а так же в ближнем бою можно выцелить слабые точки врага и пробить даже с таким слабым пробитием. C ним можно запросто прорвать любой фланг.

Дополнительные модули:

1.Орудийный досылатель.

2. Самое основное - усиленные приводы наводки, ибо сведение очень долгое и нудное.

3. Можете выбрать то, что больше нравится, но я бы вам посоветовал поставить мокрую боеукладку (часто критуется и взрывается)

Теперь вывод:

ИС-2 отличный танк с мощным орудием и отличной подвижностью, о которого можно получить море фана. Достаточно зарядить голду и можно нагибать хоть 10-ые уровни. Я вам советую вкачать этого зверя, поверьте, он вас к себе равнодушным не оставит.

Всем спасибо за внимание, удачи на полях сражений.

Хотите купить компьютер для игры World of Tanks? Обращайтесь в интернет-магазин отличных компьютеров. Выбирайте недорогой и мощный компьютер.

0 пользователя и 46 гостей онлайн

 *