World of Tanks Танки Китайские танки Гайд по танку Type 2597 Chi-ha из World of tanks

Гайд по танку Type 2597 Chi-ha из World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Доброго времени суток уважаемые танкисты. Сегодня речь пойдёт о китайском лёгком танке третьего уровня type 2597 Chi-ha.

Танк Chi-ha очень необычная машина для своего уровня. От других танков третьего уровня он отличается хорошим орудием и массой других достоинств, которые я и собираюсь вам преподнести в моей статье.

Основы

Начнем, пожалуй, с прочности танка и его бронирования. Прочность этого танка в топе составляет 240 единиц прочности. Бронирование оставляет желать лучшего ведь лоб и борта имеют всего по 25 мм брони, а корма и подавно 20 мм.

Башни

После исследования и покупки топовой башни Chi-ha становиться более зорким. О броне же могу сказать только то, что она остаётся неизменной (всего 25 мм), но вот скорость поворота становиться довольно высокой, что позволяет нам более резво реагировать на разные игровые ситуации.

Динамика

Итак, подвижность этого танка ничем не отличается от одноуровневых собратьев других наций. Мы имеем 240 лошадиных сил, но даже это не позволит нам быстро развить максимальную скорость в 40 км/ч. Это один большой минус танка. Вить пересекая открытую местность мы,  засветившись, не сможем быстро и проворно скрыться от снарядов врага. Учитывая тот фактор, что танк имеет немаленькие габариты для своего уровня, то опасность удваивается, и противники будут попадать по нам чаще.

Рация

Топовая рация нашего самурая приятно меня удивила, поскольку она имеет дальность связи 700м. Вообразите себе рация седьмого уровня, размещена в танке третьего уровня.

Орудия

На выбор разработчики предоставили нам три орудия, но внимания достойно только одно из них. Это орудие калибра 47мм (4 уровень). И вот здесь даже язык не поворачивается сказать, что у китайцев растут руки из (ж***) так называемой кормы. Ведь пробитие здесь нешуточное 81 мм, да и урон в 70 единиц прочности никак не отстаёт. Это орудие является самым точным из своих предшествинников и перезаряжается ровно 3 секунды.

Совет по модулям

Модули советую следующие

1)      Стереотруба (дабы увеличить зоркость)

2)      Маскировочную сеть (дабы уменьшить заметность)

3)      Вентиляцию (чтобы улучшить все умения экипажа)

Общие выводы

Тактика игры на этом танке отличается от тактики игры на одноуровневых собратьях других наций. Танк очень часто попадает в топ списка, и с такой пушкой чувствует себя так сказать королём арены. Лучше всего проявляет свои качества в городских битвах на таких картах как Химельсдорф и Руинберг. Но не стоит, купив эту машину задирать нос и кричать в чате соперникам фразы на подобие «я гордый самурай и всех вас порешаю».

Ваша гордость и самоуверенность может сыграть с вами плохую шутку. Помните, что бесцеремонно переть на несколько врагов в одиночку очень опасно для вашего здоровья.

Лучше ехать позади союзников в группе из 3-4 танков и только в конце выезжать и раздавать плюшки. Раздавать плюшки поможет вам неподражаемое орудие 47 мм которое будет с уверенность прошивать и танки 4 уровня.

Итак, подведём итоги.

Достоинства:

— орудие 47 mm Gun Type 1 с высокими пробитием и неплохим уроном.;
— дизельный двигатель;
— хороший обзор;
— отличные углы склонения орудия;
— высокая скорость вращения башни;
— большой боезапас;
— отличная рация;
— быстрое сведение;
— высокая скорострельность.

Недостатки:

— посредственная точность орудий;
— большой силуэт;
— тонкое бронирование.

На этом всё мои дорогие читатели. Желаю вам не попадаться врагам в прицел и побольше ловить рикошетов и не пробитий. До скорых встреч, увидимся на арене!

0 пользователя и 40 гостей онлайн

 *