World of Tanks Танки Китайские танки Гайд по танку Vickers Mk. E Type B. в World of tanks

Гайд по танку Vickers Mk. E Type B. в World of tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Трям уважаемые читатели. Сегодняшняя моя статья о китайском лёгком танке второго уровня Vickers Mk. E Type B.

Основы

Наш Vickers находиться на втором уровне, и является лёгким танком. Запас прочности равен 170 единиц. Экипаж состоит из трёх человек. Обзор составляет 310м.

Динамика

Мощность силового агрегата составляет 100 л.с. При весе танка в 10 тон мы легко разгоняем скорость в 30 км в час. Но всё же максимальную скорость развить сложновато.

Броня

Vickers обладает не самым лучшим бронированием. Да и углами расположения брони он тоже особо не сверкает. Со всех сторон мы имеем привычные 12.7 мм «бумаги».

Башня

Башня более защищена, ибо имеет 30мм брони во лбу и по 15мм борта и корма. Также танк обладает прекрасной поворотливостью.

Орудие

Орудие Vickers как для своего уровня имеет неплохие характеристики. Орудие под названием Pom-Pom имеет 49 единиц пробития и наносит 45 урона. Перезаряжается орудие 2.4 секунды. Что, правда, точность у нас очень слабая. Поэтому орудие годиться только для перестрелки на средних и малых дистанциях.

Рация

Рация позволяет держать связь на расстоянии 300м.

Вывод

Основная задача Vickers Mk. E Type B - это поддержка и только. Танк не может играть броней в связи с практически ее отсутствием. Предпочтительнее установить орудие 45mm 20K. С таким орудием будет легче новичкам и тем, кто предпочитают засадную тактику. Опытные игроки могут попробовать использовать орудие 40mm Pom Pom. Однако здесь следует быть предельно внимательным, так как долгая перезарядка делает вас крайне уязвимым в этот момент времени. Поэтому, играю с этим орудием, следует стрелять из укрытия на близкой дистанции. Самое важное в бою - занять выгодную позицию и оттуда вести огонь. Это обязательно должно быть укрытие, максимальное закрывающее весь силуэт танка. Так больше шансов сохранить очки прочности и принести пользу команде, оказывая поддержку огнем. Благодаря отличной маневренности, танк в состоянии постоянно перемещаться по карте. Такая возможность игры на два фронта дает дополнительное преимущество в бою. Старайтесь сами оценивать обстановку в бою и менять позиции. Обзор у танка средний - всего 310 метров. Но этого вполне достаточно. Мы раньше замечаем и раньше начинаем стрелять. И все это дает нам еще одно преимущество.

Модули советую следующие

И несмотря на заглавие обычной для моих статей темы модули я советую не покупать. Это будет лишь пустая трата денег.

И на этом я завершаю свой обзор. Желаю, чтобы вашу броню не пробил ни один бронебойный и даже подкалиберный снаряд.

Вы поклонник сериала "Анатомия страсти" и ищете, где его скачать? СериалАнатомия страсти смотреть онлайн вы можете прямо в Интернете. Заходите на сайт www.anatomytv.net, читайте статьи об актерах, слушайте саундтрек к сериалу.

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор LT vz. 38 в WOT

Смотрите ниже видеообзор легкого чехословацкого танка третьего уровня LT vz. 38 в онлайн-игре World of Tanks.

Видеообзор танка LT vz. 35 в WOT

Смотрите видеообзор легкого чехословацкого танка 2 уровня LT vz. 35 в игре World of Tanks.

Обзор Чехословацкого танка I уровня K-housenka в WOT

Смотрите ниже видеообзор чешского танка I уровня в игре World of Tanks K-housenka.

Гайд по немецкому танку Pz.Kpfw.II Ausf.G в World of Tanks

Танк проходной и оставлять его в ангаре для фана я не советую , а вот Лус (Следующая машина) на мой взгляд горазд интереснее.

Гайд по лёгкому танку AMX 12 t в игре World of Tanks

Читайте гайд по французскому легкому танку AMX 12T в игре WOT.

Гайд по танку: Т71 в WOT (он же бешеная табуретка)

Читайте гайд по американскому танку T-71

0 пользователя и 43 гостей онлайн

 *