World of Tanks Танки Китайские танки Гайд по танку Type T-34 в World of tanks

Гайд по танку Type T-34 в World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Здравствуйте неутомимые танкисты. Сегодняшняя моя статья о китайском танке Type T-34.

Type T34 в WOT

Основы

Танк уютно расположился на 5 уровне китайской ветки развития и является средним.

Экипаж – 4 человека

Вес – 32 т.

Запас прочности – 450 единиц

Танк является полным аналогом небезызвестной советской Т-34.

Динамика

Танк имеет прекрасную динамику. Двигатель даёт нам 500 л.с. Мы с лёгкостью набираем максимальную скорость 55 км/ч (по асфальту и твёрдым грунтам). Танк очень поворотливый. И благодаря своей динамике может быстро и мобильно изменить позицию или даже перебазироваться на другой фланг.

Броня

Туре T-34 имеет хоть и тонкое, но рикошетное бронирование. Лоб и борта по 45мм,а корма 40мм. Конечно, ловить рикошеты уже от пятых уровней будет сложновато (для новичка) но выдерживать попадания лёгких танков 4 уровня мы сможем. Также танк спасается маленькими габаритами. Именно благодаря габаритам по нему трудно попасть с дальних дистанций.

Орудие

Выбор вооружения разработчики предоставили небольшой. Всего 2 орудия. Первое орудие даётся нам при покупке танка. Имеет калибр 76мм. Пробивает 86мм «бумаги» и наносит урон 110. Перезарядка составляет 3.7 секунды. При этом орудие не может вести огонь на дальних дистанциях. Второе орудие имеет калибр 57м, и является полным антиподом первого. Имеет высокое пробитие (112мм) и наносит маленький урон в размере 85 единиц прочности (зарядив подкалиберные снаряды вы сможете удивить даже противников 7-8 уровня) . Такой маленький урон компенсируется быстрой перезарядкой (2.2 секунды). И это орудие позволяет вести огонь на дальних дистанциях.

Type T34 в WOT

Башня

Топовая башня Type T-34 имеет хорошее бронирование. 52 мм лоб и корма, и 45мм корма. Форма башни позволяет вытанковывать против танков 3-4 уровня.

Рация

Рация нашего танка поддерживает связь на расстоянии 525м.

Модули советую следующие

1)      Орудийный досылатель

2)      Просветлённая оптика

3)      Улучшенная вентиляция

Общие выводы

Танк Туре Т-34 является универсальным. Он может исполнять роль танка прикрытия, может прорывать слабоуровневые засады. Основная роль танка в городах это добивание слабых и раненых танков. Три таких танка во взводе могут навести шороху в бою. Так же танк хорошо фармит кредиты.

На этом моя статья подходит к концу. Желаю вам, чтобы вы никогда не слышали угрюмое слово «непробил». Удачи до скорых встреч.

0 пользователя и 104 гостей онлайн

 *