World of Tanks Танки Немецкие танки
Описание немецких танков в игре World of Tanks

Гайд по немецкому танку Pz.Kpfw.II Ausf.G в World of Tanks

E-mail Печать PDF

История танка Pz.Kpfw.II Ausf.G: Выпускался в период с апреля 1941 года до февраля 1942 года Компанией MAN и Daimler-Benz. Всего было выпущено 12 машин. Серийно не выпускался.

Pz.Kpfw.II Ausf.G в WOT

Тигр в WOT: часть 3 - танк в бою

E-mail Печать PDF

Привет, танкисты. Сегодня вас ждет третья заключительная часть гайда по танку Тигр в WOT. Первые две части доступны тут и тут.

Как уже говорилось ранее, «Тигр» – довольно универсальная машина. Совокупность его характеристик позволяет играть вам не только как тяжелый танк, но и как ПТ-САУ. Результативность вашей игры на «Тигре» будет зависеть в первую очередь от того, как вы научитесь совмещать эти два стиля геймплея. Так же многое зависит от уровня боя, в который вы попали. Ниже мы рассмотрим все возможные ситуации.

Тигр в WOT: часть 2 - оборудование и экипаж

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 4.00 из 5)

Привет всем танкистам, надеемся, что вы уже прочитали 1 часть руководства по Тигру, тогда вы можете переходить к чтению 2 части.

Орудие и башня

Орудие – главное достоинство «Тигра». 88-ми миллиметровое орудие Kw.K. 43 L/71 обладает отличной точностью (разброс 0.34м на 100м), хорошим сведением (2.7 сек.), отличной скорострельностью (8.96 выстрелов в минуту) и прекрасным бронепробитием в 203мм бронебойным и 235мм подкалиберным снарядом. Таким образом, «Тигр» способен наносить до 2149 единиц урона в минуту без дополнительного оборудования и расходников, а достаточно неплохие углы вертикальной наводки (7 градусов вниз и 13 вверх) облегчат вашу стрельбу на холмистой местности. Все это в купе с хорошим обзором в 380 метров делает из «Тигра» отличного снайпера.

Тигр в WOT

Двигатель и ходовая

«Тигр» по-настоящему тяжелый танк. Его масса составляет почти 58 тонн. Топовый двигатель имеет мощность 700 л.с., что дает нашему танку удельную мощность в 12 лошадиных сил на тонну. Казалось бы, этого совсем мало, но благодаря хорошему коэффициенту проходимости ходовой, « Тигр» довольно быстро набирает свою максималку в 40 км/ч. Максимальная скорость назад - 12 км/ч. Скорость поворота шасси - 26 гр/сек. Не самые выдающиеся показатели, но и плохими их не назовешь – вполне годно для тяжелого танка.

Тигр в WOT: часть 1 - ТТХ

E-mail Печать PDF

Тяжелый танк PzKpfw VI «Tiger I», более известный как «Тигр» – один из самых известных танков не только в World of Tanks, но и во всем мире. Легендарная боевая машина, которая во времена Великой Отечественной вселяла ужас в своих противников.

Тигр в WOT

Видеогайд по тяжелому танку VK 72.01 (K) в WOT

E-mail Печать PDF

Привет всем танкистам! Смотрите сегодня видеогайд о тяжелом немецком танке VK 72.01 (K) в игре World of Tanks. Автор видео - Jmr Wot, его видео стало тематическим видео недели 5 октября 2014 года.

В этом гайде вы узнаете о тактике игры на VK 72.01 (K), о его броне, о снаряжении и орудии:

Ru 251 в WOT: часть 3 - оборудование и роль в бою

E-mail Печать PDF

Здравствуйте, танкисты! Сегодня вас ждет заключительная часть руководства по танку Ru 251 в WOT. Первые две части читайте тут и тут.

Дополнительное оборудование

Дополнительное оборудование для танка Ru 251 является стандартным. Как и другие танки с отличным обзором, для этого наилучше смогут подойти:

Стабилизатор вертикальной наводки. Разброс при движении будет снижен на 20%. Для Ru 251 это важнейшее из улучшений: для того, чтобы выжить и активно постреливать по врагу, данной боевой машине нужно всего лишь двигаться и не стоять на месте длительное время, потому что могут быстро обнаружить враги.

Ru 251 в WOT: часть 2 - исследование и экипаж

E-mail Печать PDF

Привет всем! Сегодня вас ждет продолжение руководства по танку Ru 251 в WOT. Первую часть гайда читайте тут.

Порядок исследования

Хороший подарок: топовые башня и орудие вы сможете поставить на боевой танк сразу же после того, как его приобретёте.

Ru 251 в WOT: часть 1 - характерные черты и огневая мощь

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Уважаемые игроки!

Сегодня мы будем рассказывать вам о новой технике в обновлении 9.3. Сегодняшний обозреваемый танк будет из Германии. Данный танк является новый лёгким танком VIII уровня. У него присутствует хорошая маскировка, отличная скорость вместе с приличным орудием. Высокая подвижность танка будет способствовать быстрому убийству врага, передачи союзникам разведанных, а если будут у вас благоприятные возможности – то и еще удачно атаковать врагов.

Гайд по Pz. Sfi. V в WOT

E-mail Печать PDF

Привет друзья, сегодня я расскажу вам о немецкой ПТ 7 уровня, Pz Sfi. V.

Давайте начнем.

Гайд по Pz. Sfi. V

Броня этой ПТ не свойственна, как и впрочем практические ПТ, главное в ней – пушка и пробитие. Средний урон на 7 уровне составляет 490, а пробитие 231. Жалко, что боекомплект состоит всего из 15 снарядов. Что еще нужно для счастья? Точнось!

8.8 cm Panther I Ausf.F (Часть 2)

E-mail Печать PDF

Если вы уже прочитали 1 часть руководства, читайте дальше.

Армейское руковдоство откинуло данное проектирование, и передало работу компании Daimler-Benz. Компания Daimler-Benz сделала новую башню "Schmalturm", в которой была довольно интересная броневая часть машины, которая могла обстреливаться  фронтальной стороны. Лобовой бронелист по размерам был около 950 мм сверху и 1500 мм внизу. Размеры были намного уменьшены, поэтому спокойно можно было увеличивать толщину основной брони танка.

Panther II

8.8 cm Panther I Ausf.F (Часть 1)

E-mail Печать PDF

Средний танк Германии Panther Ausf.F mit KwK 43 8.8cm L/71 – в игре World of Tanks представится как премиумная модель.

Panther II

Обзор танка Tiger I в WOT

E-mail Печать PDF

Вы только купили его, ведь немецкий тяжелый танк Tiger I обманчив, в стоке он полное как выразится помягче днище, фуфло, а в топе он прекрасен настолько что даже трудно себе представить.

Tiger I в WOT

Артиллерия Германии - исторические факты

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Захваченные артиллерийские орудия всё чаще и чаще пользовались большой популярностью среди немецких армий. Когда немцы занимались расширением своих владений по всей Европе, ей было захвачено многочисленное количество разнообразных пушек и орудий. Большинство орудий имели важность с самого начала военных сражений, и еще тогда, когда их применяли именно на боевом поле, а не в каком-то другом месте. Некоторые образцы приобрели союзники. Когда начала отступать Германия, вражеская артиллерия сразу начала раскидываться по разным сторонам, и это не было таким сюрпризом, а было довольно ожидаемым исходом событий. В немецкой армии всегда были собственные трофейные орудия, составляющие всю армию в целом.

Видео-гайд о Löwe в игре World of Tanks

E-mail Печать PDF

Всем привет! Смотрите ниже видео-гайд о немецком тяжелом танке Löwe. Это премиумный танк 8 уровня в игре World of Tanks. Какая у него броня и снаряжение, какую тактику выбрать при игре на Löwe.

Страница 1 из 5

0 пользователя и 117 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 2 лет, 9 месяцев назад

 *