World of Tanks Танки Немецкие танки Руководство по танку Panther M10 в World of Tanks

Руководство по танку Panther M10 в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(3 голоса, среднее 3.33 из 5)

Сегодня вы узнаете от нас о таком танке, который не очень сильно распространяется в немецкой нации, как Panther M10. Это премиум боевая машина среднего класса, поэтому она имеет возможность пользоваться низкими по сложности рандомными боями. Но выгодный ли он и удобный для танкования?! Вместе с вами сейчас мы попробуем в этом разобраться.

Panther M10 в WOT

Сначала данный танк делали как мод на боевую машину PzKpfw V Panther со многими дополнениями и запланированными изменениями. Итак, сейчас мы будем разбираться, как же правильно играть на данном танке ради достижения цели победы, поэтому просим вместе с нами прочитать позитивные и негативные характеристики танка Panther M10. Но мы предупреждаем сразу: не идите сами на штурм! Броня в этом танке больше похожа на картонную, поэтому от врагов стоит держаться чем подальше.

Все позитивные и негативные факты говорят о том, что огонь стоит вести на дальних и средних дистанциях, благодаря тому, что танк оснащён точной профессиональной пушкой и слабой броней. Этому танку больше подходит роль поддержки, но стоит понимать, что всегда нужно держаться на вторых или третьих линиях, тем самым прячась за сильными бронированными спинами союзников.

Хоть и в этого танка вооружение 7-го уровня слабое, но не стоит забывать тот факт, что он практически всегда находится в топе самых лучших танков, а ниже уже располагаются другие танки с низкими уровнями. Так что с этими танками Panther M10 с легкостью сможет справиться.

Позитивные факты Panther M10

— для своего уровня танк обладает хорошей прочностью;
— орудие точное и просто отличное в плане скорострельности;
— снарядов в этой боевой машине действительно достаточно;
— так как это премиумный танк, он обладает низким уровнем боев (весомое преимущество: вы всегда будете находиться в топе или близко к нему).

Негативные факты Panther M10

— броня корпуса слабая (как и бортовая, так и лобовая);
— модули расположились крайне неудачно, поэтому они часто ломаются;
— пожар может случиться в любой момент;
— пушка обладает низким разовым уроном;
— танк обладает малым обзором.

Вы любите кого-то очень сильно? Заходите на сайт http://etolyubov.ru/ и узнайте больше о чувстве "Любовь". Все об отношениях, романтические истории и статьи.

0 пользователя и 92 гостей онлайн

 *