T-25 в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Всем привет! Спустя долгое время я снова приступил к созданию гайдов. И сейчас я вас познакомлю с премиумным немецким средним танком пятого уровня - Т-25. Я думаю в период новогодних скидок от WG данное руководство будет как нельзя кстати. К слову, сейчас данный прем можно приобрести за 750 единиц игрового золота.

Внешний вид Т-25

По мнению многих, в том числе и меня, данный агрегат является лучшим прем-танком на своем уровне. Так чем же он примечателен и как его правильно использовать? Об этом и многом другом я и расскажу.

Заглянем в ТТХ

ТТХ Т-25

Итак по-порядку, прочность максимальная для СТ данного уровня. Запасом в 610 единиц владеют только Т-25, Матильда IV, Ram II и Matilda BP. Казалось бы много, но тяжа вытанковать не получится. Броня у танка отсутствует. 50/45/20 в корпусе и 60/60/35 в башне при том, что бронелисты находятся под небольшими углами, а маска орудия нас практически не спасает. Динамика свойственна немецким СТ: высокая максимальная скорость(60 км/ч) но низкая удельная мощность (22,67 л.с./т). Да и скорость поворота шасси не высока - 30 град/сек. Впрочем как и башни - 22 град/сек. Но все это скорее мелкие недостатки чем откровенно слабые стороны. Теперь орудие. Пробиваемость брони составляет 116 мм бронебойным и 167 мм подкалиберным снарядом, что весьма и весьма внушительно. Этого хватает чтобы пробивать тяжей выше уровнем в борт и уязвимые точки. Разовый урон довольно низкий(110 НР), но за счет скорострельность(14 выстрелов/мин)  ДПМ равен 1540 НР. Точность нашего 75-и мм орудия средняя(0.41), что не позволяет вести огонь на очень больших дистанциях. Углы вертикального наведения составляют -10...+20°. Что касаемо обзора, то Т-25 слеповатый. 320 м не дают возможности активно "светить". А вот с рацией у немецкого према все хорошо, целых 710 м. С такой дальностью связи вы никогда не будете оторваны от своих союзников.

Плюсы и минусы

+ прочность

+ максимальная скорость

+ пробитие

+ ДПМ

+ дальность связи радиостанции

- бронирование

- динамика

- точность орудия

- обзор

Т-25 обладает премиумными особенностями. Заработок гораздо выше чем у остальных танков пятого уровня. А средняя стоимость ремонта составляет всего 2258 кредитов. На снаряды тоже много не уедет. Уровень бойов для Т-25 не занижен, то есть вы будете попадать к танкам 7 уровня. К счастью данной машине есть чем им ответить.

Тактика боя

Исходя из характеристик Т-25, основным применением является игра на второй линии и прорыв ослабленных флангов. При помощи высокой скорости следует занимать удобные позиции. Таковыми являются: "штаны" на Карелии, горка на Малиновке, горка на Прохоровке, остров с верхнего респауна на Рудниках, маленький город на Руинберге. На карте Утёс стоит поджиматься под меньшую горку. Важно помнить, что вступать в открытый бой нам противопоказано. Как только вы чувствуете, что данное направление серьезно проседает и ясно видно, что долго не протянет, следует задуматься о смене фланга. Ближе к концу боя нужно поискать лазейки в тылы противника. В нынешнее время, когда много ПТ, это становится куда сложнее.

Обвес и перки

Лично я использую такой набор оборудования: усиленные приводы наводки, досылатель и вентиляция.

В снаряжении все стандартно: ремкомплект, аптечка, огнетушитель.

Для экипажа первым перком следует поставить лампочку и ремонт. Вторым: командиру - ремонт, наводчику - плавный поворот башни, мехводу - мастер тарана, если экипаж качается для Е-50, и плавный ход, если для Т-25 или Леопарда, радисту - радиоперехват, а заряжающему - "бесконтактную" боеукладку. Третьим перком я бы посоветовал боевое братство.

Итог

Т-25 отличный прем-танк с хорошей доходностью(в прямых руках может приносить в среднем 20 000 серебра за бой) и приятным геймплеем. Также он будет интересен тем, кто стремится прокачать экипаж для немецких СТ.

Нравится

Комментарии 

0 #2 Боб 20.02.2014 14:53
В прямых руках и Пз4 с фугаской по 20 привозит, а игра на нем независимо от уровня заброса куда веселей. Чего стоят по -400 за выстрел со всяких хелок))).
А по гайду, ребят, еще раз, ну если в начале гайда заявляете "Об этом и многом другом я и расскажу" , то и рассказывайте об этом и многом другом, а не пару абзацев о ТТХ из ТТХ танка своими словами.
Цитировать

-3 #1 Alexandr16 06.01.2014 03:43
Гайд готов, жду ваших комментариев.

0 пользователя и 71 гостей онлайн

 *