World of Tanks Танки Немецкие танки Обзор танка Tiger I в WOT

Обзор танка Tiger I в WOT

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вы только купили его, ведь немецкий тяжелый танк Tiger I обманчив, в стоке он полное как выразится помягче днище, фуфло, а в топе он прекрасен настолько что даже трудно себе представить.

Tiger I в WOT

Итак, приступим, вы купили этот танк установили на него все что можно это: орудие седьмого уровня 8,8 cm Kw.K 36 L/56 оно довольно не плохое но у него плохонькое пробитие для седьмого уровня, маленький урон, но довольно хорошая скорострельность. что же нам исследовать первым есть выбор башня или гусеницы, я поставил первым делом башню она увеличила мои ХП до тысячи пятисот (1500) (начальные ХП Tiger I составляют 1400), а поставил я её первой, потому что как я сказал она увеличила ХП, подняла броню, и увеличила объём боеукладки. Вторым, на мой взгляд, надо поставить гусеницы они подниму проходимость, поворотливость, быстроту набора танком высшей скорости. Потом на мой взгляд надо ставить пушку, двигатель подождёт, пушка обладает хорошим пробитием "240" неплохим разовым уроном "200-300 ХП", неплохой скорострельностью, а ещё эта пушка очень популярна среди игроков играющих на Тигре ведь она очень хороша, к примеру в вас вытрелил танк ИС и нанёс 380 урона, а вы можете пока он перезаряжает своё орудие выстрелить в него 2 раза и нанести урон 450, а то и выше ХП. Позже ставим двигатель он добавит скорости и весьма ощутимо.

На этот танк я бы поставил следующие оборудование: орудийный досылатель, улучшенная вентиляция, а третьем что хотите.

Набор как обычно: аптечка, огнетушитель (очень важен так как танк очень часто горит), ремкомплект (часто гуслят).

Плюсы:

+ высокая лобовая, бортовая броня

+ высокая скорострельность

+ высокое пробитие

+ неплохой урон в минуту

Минусы:

- коробковатость

- габариты (размеры)

- не очень высокий разовый урон

Спасибо за внимание с вами был rus000000rus жду комментариев ниже, до новых встреч уважаемые игроки Wold Of Tanks.

Пока!!!

Вы ищете игры для девочек? Вот здесь вас ждут много игр. Заходите и играйте в игры Винкс.

0 пользователя и 59 гостей онлайн

 *