World of Tanks Танки Немецкие танки Гайд по Pz. Sfi. V в WOT

Гайд по Pz. Sfi. V в WOT

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Привет друзья, сегодня я расскажу вам о немецкой ПТ 7 уровня, Pz Sfi. V.

Давайте начнем.

Гайд по Pz. Sfi. V

Броня этой ПТ не свойственна, как и впрочем практические ПТ, главное в ней – пушка и пробитие. Средний урон на 7 уровне составляет 490, а пробитие 231. Жалко, что боекомплект состоит всего из 15 снарядов. Что еще нужно для счастья? Точнось!

Эта ПТ очень точна, а пушка опускается и поднимается просто отлично!

Но есть и минус. Это динамика, вед 8 л/с на тонну это очень мало. Максималка всего 25 км/ч. Не подкачал и обзор, целых 400 метров, на седьмом то уровне!

Пробития хватает на всех, цена снаряда всего 1000 серебра, не дорого, если учесть то, что 231 мм пробития это как голда у одноклассников.

Перейдем к тактике. Эта ПТ живет открытыми картами. Если вам попалась какая-то городская карта – пиши пропало!  На городской карте вам лучше занять какую-то безопасную позицию и от туда расстреливать врага. Можно поехать с союзниками, это будет даже лучше.

На открытой карте, какой-то малиновке или прохоровке вы можете показать отичне результаты. Заезжаем в кусты и ждем врагов. Урона хватает, что бы убить танк 7 уровня в 3-4 выстрела, это очень классно, так как попасть или не пробить сложно, этот танк является очень опасным. Нужно отметить, что Pz. Sfi. V живет пока его не засветят. Вам может повезти и рядом окажутся союзники, но одни вы ничего не сделаете.

В итоге мы получаем отличный танк поддержки, который при хорошем засвете может очень сильно повлиять на исход боя. Взвод из трех Pz. Sfi. V может уничтожить практически любой танк шестого, седьмого, и восьмого уровня за один залп!

На этом у меня все, удачи вам в рандоме и не забывайте, Pz. Sfi. V может огорчить вас в любой момент!

0 пользователя и 62 гостей онлайн

 *