World of Tanks Танки Немецкие танки Ru 251 в WOT: часть 1 - характерные черты и огневая мощь

Ru 251 в WOT: часть 1 - характерные черты и огневая мощь

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Уважаемые игроки!

Сегодня мы будем рассказывать вам о новой технике в обновлении 9.3. Сегодняшний обозреваемый танк будет из Германии. Данный танк является новый лёгким танком VIII уровня. У него присутствует хорошая маскировка, отличная скорость вместе с приличным орудием. Высокая подвижность танка будет способствовать быстрому убийству врага, передачи союзникам разведанных, а если будут у вас благоприятные возможности – то и еще удачно атаковать врагов.

Характерные черты танка

Мощное и универсальное 90-мм орудие дарит танку отличную огневую мощь.

Углы вертикальной наводки смогут вам помочь спокойно стрелять из хорошего укрытия.

Максимальная скорость, которую может развить данный танк - 80 км/ч — это лучший способ разведать что там, у противника и передать данные своим союзникам. Часто враг будет ошибочно думать, что Ru 251 будет сразу в нескольких точках на картах.

Незаметность — благодаря низкому профилю и небольшим габаритам танк имеет хорошую маскировку и может заниматься пассивной разведкой, поэтому для данного танка в качестве хорошего и надёжного укрытия вы сможете использовать простые заросли.

Отличный обзор, который составляет 400 метров. Это еще один плюс для разведчика.

Классовый бонус лёгких боевых машин — при движении Ru 251 он не будет получать штраф за маскирование.

Огневая мощь

Ru 251 — это новый лёгкий танк, у которого присутствует абсолютно все достоинства данного класса: скорость, манёвренность, отличный обзор и маскировка. Но стоит сказать об одном из главных достоинств - орудии. Ну, нет тут 910 единиц разового урона, зато присутствует хорошая точность стрельбы, которая будет сочетаться с высоким пробитием ДПМ на уровне СТ-9. Фугасные снаряды в данного танка имеют повышенное пробитие, благодаря которым каждый лёгкий танк противника потерпит крах. Можно сказать с уверенностью, Ru 251 это именно тот танк, которому можно найти своё применение, так же стоит сказать о том, что применение данного танку в кибер спорте точно смогут найти.

Орудие у Ru 251 имеет хорошую мощность. Скорострельность у танка довольно высокая — около 10 выстрелов в минуту. Разовый урон бронебойным снарядом составляет 240 единиц. Вместе со всеми этими характеристиками  (на игровом сленге ДПМ) составляет 2300 единиц. И это будет еще далеко не конец: данное орудие имеет довольно хорошую точность и может сводиться за считанные секунды. Стоит добавить к данной машине пробитие — 190 мм, и вы сразу начнёте понимать, что Ru 251 будет опасным малышом, как и «Капитан Америка» T49. А кумулятивный снаряд Ru 251 может спокойно поразить броню тяжёлого броневого танка X уровня.

Боекомплект это такая вещь, за которой нужно всегда следить: в бой вы имеете возможность взять не более 41 снаряда. Если вы будете быстро стрелять, на что, и рассчитан данный танк, с его-то скорострельностью снаряды у вас закончатся довольно быстро.

Танкист, прочти материалы по теме:

Ru 251 в WOT: часть 3 - оборудование и роль в бою

Читайте 3 часть руководства по танку Ru 251, добавленному в WOT 9.3.

Ru 251 в WOT: часть 2 - исследование и экипаж

Читайте 2 часть руководства по танку Ru 251, добавленному в WOT 9.3.

0 пользователя и 55 гостей онлайн

 *