World of Tanks Танки Немецкие танки Ru 251 в WOT: часть 3 - оборудование и роль в бою

Ru 251 в WOT: часть 3 - оборудование и роль в бою

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Здравствуйте, танкисты! Сегодня вас ждет заключительная часть руководства по танку Ru 251 в WOT. Первые две части читайте тут и тут.

Дополнительное оборудование

Дополнительное оборудование для танка Ru 251 является стандартным. Как и другие танки с отличным обзором, для этого наилучше смогут подойти:

Стабилизатор вертикальной наводки. Разброс при движении будет снижен на 20%. Для Ru 251 это важнейшее из улучшений: для того, чтобы выжить и активно постреливать по врагу, данной боевой машине нужно всего лишь двигаться и не стоять на месте длительное время, потому что могут быстро обнаружить враги.

Просветлённая оптика. С помощью неё Ru 251 станет видеть еще лучше (на 10%) и это будет главным преимуществом танка для обнаружения техники врага. Стрелять врагов безнаказанно – чем другим можно заниматься на просторах игры?

Орудийный досылатель среднего калибра. Благодаря ему скорострельность танка станет на 10% эффективнее. Ru 251 является танком с хорошим разовым уроном, а с досылателем темп стрельбы будет с каждым разом становиться лучше и лучше.

Роль в бою

Разведчик. Благодаря отличной маскировке Ru 251 будет настоящим «светляком». Высокая скорость танка поспособствует хорошему движению и заниманию ключевых позиций, где можно вести пассивную разведку. Заниматься активным светом нужно с большой осторожностью, не стоит себя так легко подставлять врагу: данный танк имеет не самую надёжную броню, и надеяться здесь стоит вам только на хорошую подвижность, а также на малые размеры силуэта.

«Контрсвет». Характеристики Ru 251 показывают всем, что это действительно опасный танк. Уменьшение лёгких танков противника – залог успеха. Благодаря данной боевой машине вы сможете испортить самые кровожадные планы разведчиков противника.

Снайпер. Благодаря точному орудию с хорошей мощностью и пробитием вы сможете легко гасить с дальних дистанций. Здесь стоит еще добавить то, что благодаря разным позициям вы сможете застать врага врасплох. Так же стоит помнить о фугасных зарядах: они будут хорошо идти против всех танков Waffenträger а также других боевых машин, которые имеют плохую броню.

Поддержка. Ru 251 должен ехать позади группы, которая будет атаковать, при этом вы будете наносить удары за спинами своих союзников. Благодаря низкому силуэту вас будет плохо обнаружить, тем самым минимальная возможность у вас будет получить ответный урон.

Вывод

Ru 251 является классическим лёгким танком, без разных барабанов и прочей ерунды. У данной боевой машины отличная скорость, манёвренность, а также орудие, имеющее хорошее пробитие. Данная боевая машина понравится всем тем, кто любит быстрые ЛТ, которые спокойно смогут ездить по всему боевому вражескому полю и убивать огромное количество вражеских танков.

Танкист, прочти материалы по теме:

Ru 251 в WOT: часть 2 - исследование и экипаж

Читайте 2 часть руководства по танку Ru 251, добавленному в WOT 9.3.

Ru 251 в WOT: часть 1 - характерные черты и огневая мощь

Читайте 1 часть руководства по танку Ru 251, добавленному в WOT 9.3.

0 пользователя и 128 гостей онлайн

 *