World of Tanks Танки Немецкие танки Гайд по немецкому танку Pz.Kpfw.II Ausf.G в World of Tanks

Гайд по немецкому танку Pz.Kpfw.II Ausf.G в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

История танка Pz.Kpfw.II Ausf.G: Выпускался в период с апреля 1941 года до февраля 1942 года Компанией MAN и Daimler-Benz. Всего было выпущено 12 машин. Серийно не выпускался.

Pz.Kpfw.II Ausf.G в WOT

Тактико-Технические Характеристики: Башня: Броня не очень . Обзор: 330 метров. Не рекордный показатель , но и уровень не десятый. Вертится достаточно медленно. (Не мудрено^ 42 градуса в секунду). Двигатель: Топовый двигатель имеет мощность в 180 лошадиных сил, а весим мы около 10 тонн , то получаем 18 лошадиных сил на тонну кажется что нашу феноменальную максимальную скорость мы набираем за пару секунд, но не тут-то было из-за сопротивления грунтов танк не очень быстрый его средняя скорость 40 км/час. Пушка: Вот тут всё самое интересное несмотря на наш 3 уровень, но пушка у нас 5, как такое возможно! Средняя бронепробиваемость этого стального монстра 95 мм мы спокойно и без колебаний можем пробить такие бронированые цели как тяжи 5 уровня так как кидает нас 3-5. Хоть у пушки отличный пробой , но она очень косая и долго заряжается (Целых 15 секунд).

За это время женский экипаж успел бы накраситься !

Геймплей: На этом танке достаточно прост так как пушка то косая и надо всегда сближаться с противником почти лоб в лоб (А из-за отсутствия брони мы размениваемся с противником запасом прочности) А также лучше играть на нём взводом, поскольку, пока у вас кд барабана, вас спокойно заберет противник. Если же играть взводом и перезаряжаться по очереди, то шансы на выживание в "Красной!" песочнице возрастут.

Танк проходной и оставлять его в ангаре для фана я не советую , а вот Лус (Следующая машина) на мой взгляд горазд интереснее.

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор LT vz. 38 в WOT

Смотрите ниже видеообзор легкого чехословацкого танка третьего уровня LT vz. 38 в онлайн-игре World of Tanks.

Видеообзор танка LT vz. 35 в WOT

Смотрите видеообзор легкого чехословацкого танка 2 уровня LT vz. 35 в игре World of Tanks.

Обзор Чехословацкого танка I уровня K-housenka в WOT

Смотрите ниже видеообзор чешского танка I уровня в игре World of Tanks K-housenka.

Гайд по лёгкому танку AMX 12 t в игре World of Tanks

Читайте гайд по французскому легкому танку AMX 12T в игре WOT.

Гайд по танку: Т71 в WOT (он же бешеная табуретка)

Читайте гайд по американскому танку T-71

Гайд по танку: Валентайн II в WOT

Сегодня вас ждет небольшое руководство по танку Валентайн II в онлайн-игре World of Tanks.

0 пользователя и 55 гостей онлайн

 *