World of Tanks Танки Французские танки
Французские танки в игре World of Tanks

Гайд по лёгкому танку AMX 12 t в игре World of Tanks

E-mail Печать PDF

История танка: Проектировался как лёгкий скоростной танк разрабатывался в 1946 году. Дальнейшая разработка легендарного AMX 13.

AMX 12 t в игре World of Tanks

Гайд по танку ELC AMX в WOT

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Привет, танкисты. Вас ждет гайд по легкому французскому танку ELC AMX в World of Tanks, который называют «Ёлкой».

ELC AMX в World of Tanks

Гайд по танку AMX 50 120 в World of Tanks

E-mail Печать PDF

Сегодня, дорогие друзья, мы рассмотрим плюсы и минусы французского танка AMX 50 120, которого очень часто используют бывалые танкисты.

AMX 50 120 в World of Tanks

AMX 50 120 – танк французской артиллерии тяжёлого характера, у него 9-й уровень, и очень простая бумажная броня, которую с легкостью сможет пробить любой танк и с любой дальней дистанции. Поэтому, дорогие друзья – непробитий и рикошетов с этим танком вам не миновать, увы. Тут даже к гадалки можно не ходить, ведь ясно одно, только одно то, что может спасти AMX 50 120 от повреждений – это банальное непопадания, который может сделать новичок, или человек, который имеет еще хуже танк низкого уровня. Бронирование у башни и корпуса ничем не отличается - 100/80/60.

Видео-гайд по танку АМХ 13 75 (7лвл) в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(4 голоса, среднее 3.50 из 5)

Вступление

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про очень весёлый танчик –   АМХ 13 75.АМХ 13 75 – лёгкий танк французской ветки развития 7ого уровня.На следующим уровне вас ждёт сформировавшийся хороший лёгкий танк – АМХ 13 90, после чего идут французские средние танки – Lorraine 40t и Батчат.АМХ 13 75 – своеобразная подготовка к игре на последующих танках, потому что этот танк обладает неплохой скоростью, какой никакой манёвренностью и барабаном из 6 снарядов. Подробную информацию читайте ниже или посмотрите видео-гайд по этому танку.

Гайд по танку Renault FT 75 BS в World Of Tanks

E-mail Печать PDF

Здравствуйте уважаемые танкисты. Сегодня речь пойдёт о французской артиллерии второго уровня Renault FT 75 BS.

Renault FT 75 BS

Renault FT 75 BS в World of Tanks

Первая самоходная артиллерийская установка в французской линейке. Маленький калибр, с головой компенсируется самой высокой скорострельностью среди одноклассников и хорошей точностью(которую опытные ироки часто приравнивают к идеальной), а небольшой размер танкового корпуса позволяет успешно маскироваться и зачастую фражеские снаряды по нам не попадают. Артиллерия является довольно фановой. Каждый снаряд который мы кидаем в противника попадает именно туда куда мы его посылаем. И неровен час мы прочитаем в чате примерно следующую фразу «Грёбаная арта, задолбала по мне палить. Я что один на карте?». Это своего образа похвала для артиллерии (если вам это конечно не союзник пишет).

Гайд по танку Lorraine 39 L AM в World of Tanks

E-mail Печать PDF

Здравствуйте танкисты. В этой статье я поведаю вам о французской артиллерии третьего уровня Lorraine 39L AM.

Lorraine 39L AM в World of Tanks

Французская самоходная артиллерийская установка третьего уровня. Хороший обзор позволяет быстро замечать врага, а узкий силуэт позволяет прятаться в недоступные для других танков места. Навесная траектория позволяет доставать танки даже за укрытиями, что важно, учитывая то, что арта имеет маленький боекомплект. Идеальная навесная траектория позволяет закидывать снаряды даже за одноэтажные дома. Маленькие габариты позволяют пролазить в такие места, куда не могут пролезть другие танки. Слабый двигатель, и высокая максимальная скорость в сочетании с лёгким весом позволяет быстро занимать ключевые точки. Орудие имеет слабое пробитие, но замечательный урон.

Тактика игры на Lorraine 39L AM

Заняли самые густые и огромные кусты, и накидываем с помощью своей необычайной скорострельности и хорошей точности по красным вражинам. Разлёт осколков предельно мал, поэтому этот факт идёт вам на руку и вы начинаете сразу попадать. Всегда дожидайтесь полного сведения, и всё у вас будет нормально (ведь вы бог войны).

Модули обвесы и снаряжение

Модули

Сначала должна быть прокачана рация (дабы лучше поддерживать связь). После два топовых двигателя. Ну а за тем ходовая и Следующая сау.

Обвесы

  • Досылатель
  • Приводы наводки
  • Маскировочная сеть

Снаряжение

Ничего не берём. Ведь наш маленький запас прочности убирают с двух с трёх выстрелов. И даже броня не спасёт а экипаж нет толку лечить.

Плюсы Lorraine 39L AM

  • Маленькая заметность
  • Отличное, точное орудие
  • Минусы Lorraine 39L AM

  • Долгая перезарядка: 13сек с досылателем и 100% экипажем
  • Низкая маневренность
  • Огромная потеря скорости в гору

Итог

Мы получаем замечательную, превосходную, очень точную артиллерию с недостаточно хорошей маневренностью и динамикой. Очень на самом деле скрытная машина в неподвижном режиме может остаться незаметной.

Гайд по танку АМХ 12t в World Of Tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Здравствуйте уважаемые любители железных гигантов. Но речь сегодня пойдёт не совсем о гиганте, скорее всего о проворном лёгком французе шестого уровня AMX 12 t.

AMX 12 t в World of Tanks

AMX 12 t является первым танком в ветке, имеющим барабан заряжания. Таким образом, именно на этом танке придётся учиться играть по-новому. Углы вертикальной наводки у танка очень маленькие: любой бугорок — и пушка задирается в небо. Перезарядка барабана — ещё один неприятный и достаточно долгий процесс. Но в, то, же время танк обладает неплохой динамикой. Именно из этих особенностей танка и нужно исходить при игре не только на AMX 12 t, но и на последующих танках ветки.

Гайд по танку АМХ 13 75 в World of tanks

E-mail Печать PDF

Здравствуйте уважаемые танкистадоры. Сегодня я поведаю о французском лёгком лягушонке седьмого уровня под названием АМХ 1375.

AMX 13 75

АМХ 13 75 в игре

АМХ 13 75 является классическим французским танком с качающейся башней — отсюда проистекают как его недостатки, так и преимущества. Первое, что стоит запомнить тем, кто собирается играть на нём или бороться с этим танком — он смертельно опасен в дуэлях с днокласниками. Более вероятными жертвами француза станут отбившиеся от стаи одинокие волки.

Гайд по танку Renault FT AC в World of tanks

E-mail Печать PDF

Приветствую всех любителей засесть в кустах с надеждой «поймать какую-нибудь диковинку». Сегодняшняя моя статья именно для любителей пт-сау. И речь сегодня пойдёт о замечательной французской пт-сау второго уровня Renault FT AC.

Renault FT AC

Итак, быстрый обзор, после чего наступает детальное исследование. Мы имеем прекрасно вооруженную и очень незаметную пт-сау, но увы при этом жертвуем бронированием и динамикой. Запас нашего здоровья составляет 120 единиц прочности. Весим мы пять тон. И имеем обзор 320м (что довольно неплохо). Рация держит связь с союзниками на расстоянии 300м.

Гайд по танку Renault UE-57 в World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Итак, здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я буду обозревать просто ошеломительную французскую пт-сау третьего уровня Renault UE-57. Вот она (няшка).

В общем пт довольно неплохая, я бы даже сказал отличная. Да конечно мы имеем всего 9мм брони во лбу и по 6 мм брони в бортах и корме при этом всём у нас всего лишь 150 единиц прочности. Но как я говорил в своём первом гайде, всегда есть одно большое НО. Во первых эту пт очень тяжело вычислить (мы самый незаметный танк в игре), мы имеем маленькие габариты. Сами обладаем отличным обзором в 360м. Стали номинантами на премию самое мощное орудие 3-его уровня, имеем отличную подвижность.

Гайд по танку Somua SAu 40 в World of tanks

E-mail Печать PDF

Всем привет. Сегодня я поведаю вам о французской пт-сау  Somua SAu 40. Вот собственно и этот красавец.

Somua SAU 40

Итак Somua SAu 40 является пт-сау 4 уровня. Запас прочности составляет 280 единиц. Мы имеем очень плохую подвижность, маленький обзор, ужасные УГН и вместо брони экипаж защищён цветной туалетной бумагой. Но давайте всё по порядку.

Французская ПТ-САУ AMX 50 Foch

E-mail Печать PDF

Здравствуйте с вами Starik86 и французская ПТ-САУ AMX 50 Foch

Эта машинка на долго западет к вам в душу. Бешеная динамика, крепкий лоб, точная и скорострельная пушка, но обо всем по порядку.

Не буду томить и начну.

1. ТТХ ПТ-САУ AMX 50 Foch

И что же мы получаем, 1550 прочности на 9 уровне вполне достаточно, нижняя лобовая деталь очень маленькая, верхняя лобовая деталь имеет 180мм брони под отличным углом, хороший обзор в 390м.

Французская ПТ-САУ AMX AC mle. 48

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Здравствуйте с вами снова  Я и французская ПТ-САУ AMX AC mle. 48.

Эта машина логическое продолжения хорошо лобо-бронированных, подвижных, метких Пт французского производства. И в этом гайде я хочу рассмотреть ее поподробней.

И так начнем.

Французская ПТ-САУ 7 уровня AMX AC Mle. 1946

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Здравия вам бойцы танковых войск, с вами Я, но постойте вы же меня не знаете всё дело в том что я совсем недавно стал автором на нашем сайте. Мама завет меня Саней, друзья Старым, но вам я буду известен под ником Starik86. Играю в танки с 2010г с переменным успехом, но все-таки за эти годы набрался опыта и хочу поделиться с вами!

Ну что приступим!!!

Сегодня я хотел бы представить вашему вниманию французскую ПТ-САУ 7 уровня AMX AC Mle. 1946. ПТ - которая меня покорила, особенно после посредственной  ARL V39.

1. ТТХ AMX AC Mle. 1946.

Страница 1 из 3

0 пользователя и 83 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 2 лет, 11 месяцев назад

 *