Гайд по FCM36 PaK40

E-mail Печать PDF
(18 голоса, среднее 3.94 из 5)
Теги:

Доброго времени суток ув. танкисты.

С вами Land2Reider. В начале расскажу вам немного о себе. Сам родом из Украины. Играю в ТАНКИ 10 месяцев. Очень понравилась эта игра как только начал играть, сейчас так вообще супер, особенно после ввода физики. Первый свой бой играл у своего друга на ИС-3. И тогда я сразу понял что я буду качать.  Сегодня речь пойдёт о Французской ПТ-САУ 3 уровня, а именно о FCM35 PaK40. Это замечательная ПТ-САУ не только на своём уровне, даже 5 LVL против которых нас иногда кидает в бой. Задаст жару даже таким танкам как КВ-1 или Черчилль. Идею купить эту ПТ дали мне мои соклановцы, и я не пожалел. Ну так что начнём.

FCM36 PaK40 в World of Tanks

Краткое описание

Хочу сразу сказать что это единственная премиумная ПТ-САУ Франции 3 уровня. И в отличии от других ПТ этого уровня это вовсе не быстрая, и манёвренная ПТ со слабым, и не пробивным орудием плохим обзором и тому подобное. А вовсе даже наоборот это относительно медленная ПТ, с точным орудием которое пробивает аж от 74 до 123 мм брони( даже КВ-1 или Черчилль не спрячутся от нас за своей бронёй). Но и конечно наша главная достойность это обзор  ВНИМАНИЕ целые 400 метров( а это между прочем обзор танков 10 уровня, кроме Паттона третьего у которого обзор немного больше). И очень важно хоть и пишут что наша броня самая высокая на своём уровне среди ПТ её вовсе не хватает чтобы спастись от ЛТ или СТ своего 3 уровня, и спасает она разве что от ЛТ 2 уровня которые ездят с пулемётом. Так же хочу добавить об этой ПТ что на построена на ПТ-САУ Мардер с пред-топовым стволом, а соответственно тактика на ней очень похожа на тактику Мардера (сели в кустах рядом с нашей базой и стреляем по «Красным». Только в отличии от нашего немецкого родича у нас есть обзор и великолепное орудие)

Что можно сказать про наших опасных противников играя на этой ПТ- это Т82( который нас «Ваншотит» своим фугасом), и конечно же сам FCM36 PaK40( из-за обзора равного нашему и в моём случае у соперников экипаж скорее всего лучше прокачан, а соответственно у них обзор больше, перезарядка меньше и ездят они хоть и немного но быстрее)

Тактика против Т82

Т82 в World of Tanks.

И так советую если в начале боя в списке ваших соперников видите Т82 то первым делом заряжаем фугас, даже если вы в начале заметите и не его а какого-то БТ-7 то нанесёте ему приличный урон. Зачем фугас можете вы спросить? А затем Т82 убивает нас с одного выстрела, а мы ББ только с двух, ну а если урон фугасом доходит до 180, а у Т82 всего 160 и причём у Т82 нет брони, то мы его попросту «ваншотим».

Тактика против FCM36 PaK40

FCM36 PaK40 в World of Tanks.

Против нашего побратима тактики особой и нет. Просто надеемся что его засветят союзники либо мы. И как только соперников засветили и среди засвеченных есть наш FCM36 то бьём именно по нему, два выстрела(у меня это примерно 7 секунд) и наш Француз поджарен.

Стереотруба(В народе- Рога ) – нам дали замечательный обзор, почему бы нам его ещё не увеличить.

Маскировочная сеть- мы и большие в габаритах, но сетка может спасти нас от не нужного «засвета».

Третий модуль на выбор на лично я установил усиленные тирсоны .  Увеличенная прочность ходовой не помешает, хоть гусли реже сбивают( не советую ставить усиленные приводы наводки так как это будут напрасно потраченные деньги, ведь сводка у нас и так черезвычайно быстра 1.7 секунды).

+(Плюсы)

1.Хорошее орудие.

2.Замечетельный обзор( видим всё раньше других).

3.Всегда в плюсе( я в среднем за бой зарабатываю не менее 10 тысяч серебра, а нанося 1000 урона за бой и побеждая получаешь более 20 тысяч, и это всё без премиума. Ведь ремонт очень дешёвый (менее 900) а снаряды около 50 за 1).

-(Минусы)

1.Броня хоть и самая высокая на уровне среди ПТ-САУ но спасает она разве что от пулемётов на танках 2 уровня.

2. Скорость( ПТ черезвычайно медлительна, это вынуждает практически весь бой сидеть в кустах),но наносить при этом замечательный урон ( и это можно считать так же и плюсом, ведь у нас нет нужды куда то ехать, они сами к нам приползут).

В итоге получаем ПТ-САУ в полном смысле этого слова, мы тихо сидим в кустах, всех видим, и попадаем благодаря весьма точной «пушке».

Всем спасибо с вами был Артём Безус в WoT более известный, как  Land2Reider.

P.S. Расходники

Всё стандарт

1.Ремкомплект(Бывает критуют БК или орудие, просто полезный расходник)

2.Огнетушитель.

3.Аптечка.

Спасибо что уделили время для прочтения моего гайда.

Удачи на полях сражений танкисты.

Всем спасибо, всем пока.

Хотите зарабатывать на рынке форекс? Есть разные стратегии форекс торговли. Заходите на форум сайта procapital.ru и обсуждайте стратегии с участниками.

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор в World of Tanks китайской ПТ-САУ WZ-113G FT

Китайские ПТ-САУ в World of Tanks: руководство по использованию WZ-113G FT 10 уровня.

Небольшой гайд по танку FV215B (183)

Сегодня мы расскажем немного вам о такой машине, как ПТ-САУ 10 уровня FV215b (183).

Немного правдивых фактов о немецкой ПТ-САУ Е 25

Как всем известно, с выходом обновления 0.8.7, в игре Word of Tanks появилась новая премиумная немецкая ПТ-САУ Е 25.

Руководство по танку M18 Hellcat в World of Tanks

Читайте гайд по американской пт-сау M18 Hellcat в WOT.

Гайд по танку СУ-100Y в World of tanks

Четвёртая часть "Какую Нацию качать в WoT" Противотанковые установки

0 пользователя и 72 гостей онлайн

 *