World of Tanks Танки Французские танки Французская ПТ-САУ 7 уровня AMX AC Mle. 1946

Французская ПТ-САУ 7 уровня AMX AC Mle. 1946

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Здравия вам бойцы танковых войск, с вами Я, но постойте вы же меня не знаете всё дело в том что я совсем недавно стал автором на нашем сайте. Мама завет меня Саней, друзья Старым, но вам я буду известен под ником Starik86. Играю в танки с 2010г с переменным успехом, но все-таки за эти годы набрался опыта и хочу поделиться с вами!

Ну что приступим!!!

Сегодня я хотел бы представить вашему вниманию французскую ПТ-САУ 7 уровня AMX AC Mle. 1946. ПТ - которая меня покорила, особенно после посредственной  ARL V39.

1. ТТХ AMX AC Mle. 1946.

Мы имеем прочность 820 хп (это в принципе достаточно для получения 2-3 выстрелов от топ орудий). Динамика слабая т.к. 575 лошадок маловато для почти 50ти тонн. Верхняя лобовая делать имеет 120мм брони под неплохим углом. Обзор у Пт слабый 350м, но пока живы Ст и Лт сами мы светить не должны.

Слабые места в лобовой проекции отображения красным цветом.

И так в Cтоке мы получаем не очень динамичную, тяжелую  Пт, которая не успевает за ст. Тактика в стоке выбираем кусты погуще и отстреливаем все что попадается благо пушку нам это позволяет.

2. Модули или пусть в Топ.

2.1 Орудие

Перво-наперво после покупки Пт сразу же ставим  предтоповое орудие 90 мм, которое было прокачено на предыдущем ARL V39 . Если вы его не вкачали добро пожаловать в “царство Боли”.

Этого оружия имеет 212мм среднего пробития, что достаточно для пробития слабых мест ТТ 8 уровня. Орудие имеет средний урон на уровне, хорошую скорость сведения и скорострельность. Стоимость снаряда 255 кредитов.

Также у танка имеется топовое орудие 100 мм.

Это орудие имеет 232 мм пробития, больший урон, чуть худшую скорость сведения и заметное падение скорострельности. А также снаряд для этой пушки стоит 1030 кредитов, что в 4 раза дороже!!! Эта пушку обязательно прокачайте, но можете не ставить на Пт т.к. на мой взгляд орудия 90мм хватает. И с этим орудием Вы будете входить в плюс т.к. снаряд тут более дешевый, а урон в минуту примерно такой же. Но на  следующем танке без орудия 100 мм не обойдетесь ( Прокачка обязательна)

2.2 Двигатель

Предтоп.    
Мощность 750 л.с.
Вероятность пожара 20%

Топ.   
Мощность 850 л.с.
Вероятность пожара 20%

Прирост мощности очевиден! Качать обязательно. Также двигатель переходит на следующую Пт.

2.3 Рация

Топ.Дальность связи 750м.

Качать обязательно т.к. это топ рация 10 уровня.

2.4 Ходовая

Топ ходовая прибавляет в 2 (град/сек).

Прокачивать смысла не вижу т.к. все модули и оборудование влазит на стоковую ходовую, а опыт лучше направить на прокачку следующие Пт.

И так прокачку я вижу в таком порядке > двигатель > рация> топ орудие> Пт 8 уровня.

3. Оборудование и расходники.

3.1 Оборудование:

досылатель, вентиляция и масеть. (лично моё мнение).

3.2 Расходники:

стандартный набор огнетушитель, рем комплект, аптечка.

4. Навыки.

Командиру: Шестое чувство > маскировку, всем остальным маскировку >ремонт. После прокачки 2го умения приоритет придется пересматривать, но это не на 7уровне)

5. Тактика игры с топовой комплектации.

В топе мы имеем довольно шустрое Пт, с хорошей лобовой броней (кроме башни командира и пулемета на крыше), уроном в минуту и весьма точным орудием. Наша Пт позволяет играть как засадное орудие так и как агрессивней т.к мы имеем хорошую максимальную скорость и  приличную массу (для тарана) . Так что тактика игры зависит от карты, союзников и ситуации в которую попадает наша ПТ.

У дачных боев на AMX AC Mle. 1946 , она поможет вам получить больше удовольствия от игры.

P.S.Также если кто нуждается в советах, можете обращается в игре к раку под ником Starik86)

0 пользователя и 86 гостей онлайн

 *