World of Tanks Танки Французские танки Французская ПТ-САУ AMX AC mle. 48

Французская ПТ-САУ AMX AC mle. 48

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Здравствуйте с вами снова  Я и французская ПТ-САУ AMX AC mle. 48.

Эта машина логическое продолжения хорошо лобо-бронированных, подвижных, метких Пт французского производства. И в этом гайде я хочу рассмотреть ее поподробней.

И так начнем.

1. ТТХ AMX AC Mle. 48.

И что же мы получаем, 1000 прочности на 8 уровне маловато, но у нас есть динамика, верхняя лобовая деталь имеет 150мм брони под отличным углом, обзор 370м не так уж плохо.

Подведем итоги, плюсы и минусы нашей машины.

Плюсы

  1. Хорошее бронирование лба
  2. Отличная динамика и максимальная скорость
  3. Хорошая скорость разворота на месте (нас сложнее закрутить)
  4. Низкий силуэт
  5. Топовое орудие одно из самых точных в игре
  6. Хорошая маскировка

Минусы

  1. Малое количество прочности
  2. Не большой разовый урон (400)
  3. Очень слабое круговое бронирование (страдаем сильно от арты)
  4. На крыше 2 пулемета и башня командира легко пробиваются

2. Модули

2.1 Орудие

Сразу после покупки Пт устанавливаем орудие 100мм, оно уже должно было быть прокачено на предыдущей машине.

Это орудие имеет 232 мм пробития (вполне хватает для пробития 10х уровней в слабые места), 300 единиц среднего урона, хорошую скорострельность и точность. На первых порах пока не прокачали орудие 120мм  это лучший вариант.

Топовое орудие 120мм

Это орудие имеет отличное пробитие в 257 мм, 400 единиц среднего урона, лучшую на уровне скорострельность ( что позволяет прощать ошибки)и одну из лучших в игре точность ( белке в глаз с 300т метров не проблема). Отличное орудие для отличной машины.

2.2 Двигатель

Сразу после покупки смело устанавливайте топ двигатель. Он уже был прокачен на прошлой машине. На помню двигатель имеет 850л.с. Все что нужно для отличной динамики.

2.3 Рация

Рацию ставим сразу топ т.к. она тоже была уже прокачена на предыдущей машине.

2.4 Ходовая

Топ ходовая прибавляет в 2 (град/сек).

Прокачивать смысла не вижу т.к. все модули и оборудование ставится на стоковую ходовую, а опыт лучше направить на прокачку следующие Пт.

И так все что нужно нам прокачать это Топовое орудие 120мм, а остальные модули перекочевали к нам с предыдущей машины.

3, Оборудование и расходники

3.1 Оборудование:

досылатель, вентиляция и масеть или ускоренные приводы наводки. (лично моё мнение).

3.2 Расходники:

стандартный набор огнетушитель, рем комплект, аптечка.

4, Экипаж

К сожелению в новой Пт нашему радисту места не нашлось, но зато появляется второй наводчик. Два наводчика будет только на этой машине на последующих Пт будет всего один. Но все-таки лучше обучить второго наводчика хотя бы на 75%.

Навыки продолжаем качать как и на предыдущей пт . Командиру: Шестое чувство > маскировку, всем остальным маскировку >ремонт.

5, Тактика игры с топовой комплектации.

В топе мы имеем довольно шустрое Пт, с хорошей лобовой броней, отличным орудием. Тактика Пт это засада, отстрел врагов - так проводим первую половину боя. Во второй фазе боя смотрим, где необходима наша помощь и летим туда (скорость позволяет). Вообще Пт с такой динамикой и лобовой броней может и вытанковывать урон от своих одноклассников. Поэтому Вам решать когда наступает время идти в ближний бой. Однако не стоит забывать об артиллерии. Стоя долга на одном месте - Вы рискуете отправиться в ангар раньше всех. Помните один в поле не воин! Поддерживайте союзных Ст, Тт. Если вдруг вы остались один на фланге никогда не летите вперед, лучше занять пышный куст и встречать врагов.

Вот в принципе и все что я хотел рассказать, опыт придет с годами! В нашем случаем с боями:) С вами был Starik86.

У дачных боев и да спасет Вас рикошет

Вы любите играть в игры и особенно в стратегии пошаговые? Заходите на сайт igrat-seychas.ru. Узнайте, в какие стратегии действительно стоит поиграть.

0 пользователя и 115 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 6 месяцев назад

 *