World of Tanks Танки Французские танки Французская ПТ-САУ AMX 50 Foch

Французская ПТ-САУ AMX 50 Foch

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Здравствуйте с вами Starik86 и французская ПТ-САУ AMX 50 Foch

Эта машинка на долго западет к вам в душу. Бешеная динамика, крепкий лоб, точная и скорострельная пушка, но обо всем по порядку.

Не буду томить и начну.

1. ТТХ ПТ-САУ AMX 50 Foch

И что же мы получаем, 1550 прочности на 9 уровне вполне достаточно, нижняя лобовая деталь очень маленькая, верхняя лобовая деталь имеет 180мм брони под отличным углом, хороший обзор в 390м.

Плюсы и минусы нашей машины

Плюсы

  1. Хорошее бронирование лба
  2. Отличная динамика и максимальная скорость
  3. Хорошая скорость разворота на месте (нас сложнее закрутить)
  4. Низкий силуэт
  5. Топовое орудие одно из самых точных в игре
  6. Хорошая маскировка
  7. Хороший урон в минуту
  8. Хороший обзор
  9. Хорошая маскировка.

Минусы

  1. Бревно на крыше, легко пробить
  2. Не большой разовый урон (400)
  3. Очень слабое круговое бронирование (страдаем сильно от арты)

2. Модули

2.1 Орудие

Топовое орудие нам уже хорошо известно с предыдущей Пт.

Это орудие имеет отличное пробитие в 257 мм, 400 единиц среднего урона, хороший урон в минуту, высокую точность, и быстрое сведение. Что делает данную Пт отличным снайпером.

2.2 Двигатель

Предтоп.

Мощность 850 л.с. Вероятность пожара 20%

Топ.

Мощность 1000 л.с. Вероятность пожара 20%

Прирост мощности очевиден! Качать обязательно на мой взгляд.

2.3 Рация

Топовая и переходит по наследству от предыдущих Пт. Ставим сразу.

2.4 Ходовая

Топ ходовая прибавляет в 2 (град/сек). Становится 28 град/сек

На мой взгляд целесообразно её прокачать тк до следующей Пт 290000 опыта и лишние 2 град/сек нам пригодятся.

И так до топовой комплектации нам нужно прокачать двигатель и ходовую в этом порядке.

3. Оборудование и расходники.

3.1 Оборудование:

досылатель, вентиляция и масеть. (в реалиях нового патча я думаю необходима).

3.2  Расходники:

стандартный набор огнетушитель, рем комплект, аптечка.

4.Навыки.

После много численных боев, приоритет выглядел так.

  1. Маскировка
  2. Боевое братство
  3. Индивидуальные навыки
  4. ремонт

Это если при 4 вкаченных профессиях.

Индивидуальные для каждого члена экипажа:

Командиру – Шестое чувство

Наводчику – Снайпер, плавный поворот

Водителю - виртуоз

Заряжающему – Отчаянный

Если у Вас еще качается 3й профессия, то рекомендую распределить умения так.

  1. Маскировка
  2. Индивидуальные навыки (смотри выше)
  3. ремонт

5 Тактика игры с топовой комплектации

Вообще игра на Фоше чем то похожа на танк поддержки. Маскировка и динамика у нас просто отличная, в отличии от большинства одноуровневых Пт.. Также мы обладаем, хорошей маневренностью, крепким ВЛД и конечно высокой скорострельностью. Именно эти значения позволяют нам действовать как штурмовое Пт, но в тоже время, если вам не по душе такая тактика Вы можете стать «невидимым» орудием для убийств..

Поддержка ТТ – на мой взгляд более удобный выбор для ПТ 9 лв. Тут главное понять одну вещь, не лезем вперед союзных ТТ, а ждем пока они начнут получать урон, как только они собрали урон Вы резво выезжаете «больно кусаете» и также резво прячетесь за спинами  союзников. Если же врагов больше Вы должны разорвать дистанцию до 300-400 метров ( с такого расстояния тяжело выцеливать ваши слабые места) и отстреливать врагов на подходе. Нужно постараться стоять так, чтобы максимально усложнить им стрельбу. Можно немного довернуть корпус или заехать на пригорок и увеличить угол наклона лобовой брони.

И другая тактика это засада. Выбираем направление, где есть хорошие кусты и выжидаем противника. Тут главное чтобы союзники были впереди, чтобы они светили вам врагов. Главное помнить что если Вас засветили (навык Шестое чувство), то Вам срочно ннужно сменить позицию т.к. стоячее Пт – это мертвое Пт.

Я хотел бы посоветовать совмещать эти 2 тактики. Засада в первой фазе боя и поддержка на малых дистанциях во второй.

Вот в принципе и все что я хотел рассказать, опыт придет с годами! В нашем случаем с боями:) С вами был Starik86.

У дачных боев и да спасет Вас рикошет

Вы любите смотреть сериал Майк и Молли? Смотрите Майк и Молли 4 сезон прямо в интернете. Заходите на сайт www.mikeandmolly.ru, там информация об актерах, саундтрек и все эпизоды сериала.

0 пользователя и 117 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 6 месяцев назад

 *