World of Tanks Танки Французские танки Гайд по танку Renault UE-57 в World of tanks

Гайд по танку Renault UE-57 в World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Итак, здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я буду обозревать просто ошеломительную французскую пт-сау третьего уровня Renault UE-57. Вот она (няшка).

В общем пт довольно неплохая, я бы даже сказал отличная. Да конечно мы имеем всего 9мм брони во лбу и по 6 мм брони в бортах и корме при этом всём у нас всего лишь 150 единиц прочности. Но как я говорил в своём первом гайде, всегда есть одно большое НО. Во первых эту пт очень тяжело вычислить (мы самый незаметный танк в игре), мы имеем маленькие габариты. Сами обладаем отличным обзором в 360м. Стали номинантами на премию самое мощное орудие 3-его уровня, имеем отличную подвижность.

Динамика

Танк имеет возможно самый слабый двигатель в игре (всего 48 л.с) но при массе в 3 тоны (что легче мс-1) мы довольно уютно чувствуем себя на поле боя. Заявленная разработчиками скорость в 36 км/ч очень тяжело достичь, но тем, ни менее нам хватает наших30 км/ч.

Бронирование

Танк просто не обладает бронёй. Нет даже сантиметра брони. Можно проткнуть пальцем. Но благодаря малым габаритам броню нам приходиться использовать не часто. Мы становимся в кустах и притворяемся гусеницей либо мошкой (весом в 3 тоны). Противник нас не заметит, пока не врежется. Но нас сразу намотают на гусеницу. Впрочем, вернёмся к броне. Даже такие сверх мощные углы наклона не спасают нас от пробития фугасами.

Орудие

Топовое орудие позволяет нам спокойно с бутылочкой пива в руке (или мороженного в зависимости от возраста), при этом обнимая свою любимую жену (или игрушку) навешивать противникам люлей направо и налево. Мы пробиваем даже танки шестого уровня (но не бойтесь, к ним нам попасть совершенно не грозит) поэтому если вы в топе спокойно заряжаете фугас и играете в игру «догони врага фугас», которую разработчики под шумок, незаметно встроили в игру. Орудие обладает потрясающей скорострельностью и просто нереальной точностью.

Радиостанция

Радиостанция позволяет нам просвечивать рентгеном всё на расстоянии 455 м.

Модули советую следующие

1)      маскировочная сеть

2)      Стереотруба

Итак, подведём итоги

Сразу бросается в глаза низкий силуэт этой машины. Данную ПТ-САУ можно спрятать в любом кусте и вести оттуда огонь, не опасаясь обнаружения. На каждой карте есть такое укрытие. Также у Renault UE 57 есть преимущество в виде скорострельного пробивного орудия, которое позволяет бороться с танками выше уровнем. Однако расплатой за высокую незаметность и хорошее орудие отсутствие брони и низкая динамика. Поэтому тип боя — засадный, и только. Только при такой тактике САУ имеет шанс выжить и принести пользу. Эта ПТ-САУ весьма хороша для своего уровня и, как правило, оставляет исключительно хорошие впечатления о себе, поэтому она нередко остаётся в ангаре игрока.

На этом мой обзор прекрасной французской ПТ подошёл к концу. До скорых встреч на полях сражений.

0 пользователя и 106 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 4 месяцев назад

 *