World of Tanks Танки Французские танки Гайд по танку Renault FT AC в World of tanks

Гайд по танку Renault FT AC в World of tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Приветствую всех любителей засесть в кустах с надеждой «поймать какую-нибудь диковинку». Сегодняшняя моя статья именно для любителей пт-сау. И речь сегодня пойдёт о замечательной французской пт-сау второго уровня Renault FT AC.

Renault FT AC

Итак, быстрый обзор, после чего наступает детальное исследование. Мы имеем прекрасно вооруженную и очень незаметную пт-сау, но увы при этом жертвуем бронированием и динамикой. Запас нашего здоровья составляет 120 единиц прочности. Весим мы пять тон. И имеем обзор 320м (что довольно неплохо). Рация держит связь с союзниками на расстоянии 300м.

Динамика

Танк не очень динамичный (слоупочный). Наш двигатель даёт нам 45 л.с (если бы заправлять его русской водкой, а не французской кислятиной, то он бы мог ещё и подсвечивать). Двигатель лениво набирает ту заявленную разработчиками скорость (21 км/ч) и поэтому мы не можем быстро смотаться с невыгодной для нас перестрелки.

Бронирование

Я не зря упомянул перестрелки. Ведь экипаж нашего танка защищают только вера и молитвы самого экипажа (спасение утопающих дело рук самих утопающих). По другому нельзя назвать те 16 мм брони, которые пропускают даже сквозняк. Но к счастью мы имеем очень маленькие габариты. По нам трудно попасть.

Орудие

Так же в перестрелках нам помогает наше орудие. На полях боёв оно творит неслыханные вещи. Вооруженные таким оружием на поле боя мы можем творить то что Фан-Фан Тюльпан творил с его девушками. А именно я говорю про орудие 47мм образца 1937 года.

Мы с лёгкостью пробиваем броню толще нашей в 3 раза толще нашей (даже с хвостиком).

Тут-то все враги даже уровнем старше нас начинают искать какие-то лазейки или кучи мусора (в который они скоро превратятся, если вовремя не смоются). А если промазали не беда. Следующий выстрел произойдёт ровно через 2.2 секунды. С точностью французы тоже не подкачали. В общем, покупайте, и смело в бой.

Модули советую следующие

1)      Маскировочная сеть

2)      Стереотруба

3)      Усиленные приводы наводки

Вывод

Renault FT AC медлителен, неуклюж, и слабо бронирован. Пытаться угнаться за командой во время стремительной атаки бесполезна. Зато в обороне эта ПТ прекрасна, помогает обзор и небольшой силуэт. Находим фланг, который ваши союзники бросили, занимаем удобную позицию и ждём. Также можно воспользоваться тактикой поддержки атаки. На первой линии атаки Renault FT AC делать нечего. А вот на 2-3 линиях атаки вполне возможно доставить врагу массу неприятностей. Главное достоинство — орудие 47 mm SA-L mle. 1937. Высокая точность вкупе с большим уроном, бронепробитием и скорострельностью представляют угрозу даже для танков старшего уровня.

На этом моя статья подошла к концу. Желаю вам почаще попадать в топ и реже в ангар. До скорых встреч на поле боя.

У вас появился малыш? Узнайте о том, как появляется вода при грудном вскармливании. Заходите на сайт mama.ua - сайт для мам и пап.

0 пользователя и 52 гостей онлайн

 *