World of Tanks Танки Французские танки Видео-гайд по танку АМХ 13 75 (7лвл) в World of Tanks

Видео-гайд по танку АМХ 13 75 (7лвл) в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(4 голоса, среднее 3.50 из 5)

Вступление

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про очень весёлый танчик –   АМХ 13 75.АМХ 13 75 – лёгкий танк французской ветки развития 7ого уровня.На следующим уровне вас ждёт сформировавшийся хороший лёгкий танк – АМХ 13 90, после чего идут французские средние танки – Lorraine 40t и Батчат.АМХ 13 75 – своеобразная подготовка к игре на последующих танках, потому что этот танк обладает неплохой скоростью, какой никакой манёвренностью и барабаном из 6 снарядов. Подробную информацию читайте ниже или посмотрите видео-гайд по этому танку.

фыв

Тактика на АМХ 13 75(7лвл) в World of Tanks

АМХ 13 75 очень разносторонний танк, на нм можно светить активно (катаясь по всей карте и аккуратно засвечивая противников), можно светить пассивно (встав в какой-нибудь ключевой куст и стоя там) или можно активно светить и успевать заходить противникам в борт или в корму и вливать в них все свои 6 снарядов, главное помнить, что у вас всего 36 снарядов, то есть 6 барабанов, что не очень-то много, так что тратьте их с умом и не забывайте вовремя уйти на перезарядку.

Тактика на АМХ 13 75(7лвл) в World of Tanks против ЛТ, СТ и ТТ 5-7 уровней

Помните, что средний разовый урон (средний урон от одного выстрела) = 135HP, это значит, что с одного барабана вы можете в среднем снести 810HP, а в среднем на 7ом уровне у ТТ 640-1400 очков прочности, у СТ 400-1300HP (очков прочности), а у ЛТ 500-1000HP, то есть с одного барабана вы можете снести больше половины/все HP у СТ  и ТТ  и почти все или все HP у ЛТ, главное что бы снаряд проходил с уроном. Следуя из всего этого вам надо постоянно следить за СТ и ТТ противников, если вы видите, что кто-то из СТ или ТТ противников отвлечён на союзный танк – пулей мчитесь туда и вливайте во врага свой урон.

Если на вас едет ТТ, СТ или ЛТ, то оцените обстановку: посмотрите сколько у врага очков прочности, сколько у вас, может ли кто-то из союзников поддержать вас в любую минуту, есть ли путь к отступлению, что бы уйти на перезарядку оценив всё это делайте вывод: либо вы вступаете в дуэль и пытаетесь бороться, не забывая о том, сколько у вас снарядов в барабане, либо уезжаете от врага к союзникам и просите помощь. Самое главное – не переоценить свои силы! Куда стрелять: НЛД(нижняя лобовая деталь в передней проекции танка), борта, корма, люк механика водителя, пулемётное гнездо(если не лень выцеливать), если против вас ЛТ, то можете попытаться стрелять и в ВЛД(верхняя лобовая деталь в передней проекции танка).

Тактика на АМХ 13 75(7лвл) в World of Tanks против ПТ всех уровней

Тут самое главное не ехать в лоб ПТ! Опять же надо следить за ними, видите, что вражеская ПТ отвлечена, заходите к ней в борт или корму. А там самое главное не мазать, потому что зря только теряете время, деньги и снаряды. Если видите, что вражеская ПТ едет на вас, попытайтесь её обмануть, зайдя ей в борт или корму или отступайте.

Тактика на АМХ 13 75(7лвл) в World of Tanks против ЛТ 7+ уровней

Правильно подобрав момент вы можете вступить с ЛТ 7+ уровней, потому что шансы приблизительно равны. Так же вы играете роль «санитара леса», то есть предотвращаете проникновение ЛТ к союзной арте, очень полезное занятие на первых минутах матча. Так же полезно просто вырезать ЛТ противников, что бы они не засвечивали союзную технику, главное не долго гоняйтесь за врагом, он может завести вас в ловушку!

Тактика на АМХ 13 75(7лвл) в World of Tanks против СТ и ТТ 7+ уровней

Тут надо быть очень осторожным, одно неверное решение с вашей стороны может сильно повлиять на вас. Против СТ и ТТ  7+ уровней с фул хп (полным здоровьем) не советую вступать в дуэль, потому что шанс, что вы сможете убить врага, стремится к нулю, так что один на один сражаться не стоит, опять же вы выступаете в роли ассиста (помощника), то есть подъезжать к врагам тогда, когда они отвлечены на союзников. Стрелять по бортам и по корме, потому вероятность того, что вы пробьёте СТ или ТТ 7+ уровней в переднюю проекцию крайне мала.

Тактика на АМХ 13 75(7лвл) в World of Tanks в роли светляка

Помните, что у вас не самая лучшая подвижность и не очень большая максимальная скорость. Светить вы при этом конечно можете, но не перестарайтесь, заедете слишком далеко, и возможно уже не будет пути обратно. Стратегия засвета проста: сначала делаете первичный засвет, пока враги ещё не успели разъехаться (по-возможности), а потом (спустя 1-3 минуты) едете к арте, либо просто её засвечиваете, либо убиваете. Вы легко сможете вынести арту почти любого уровня с одного барабана, так что проблем не будет.

Модули, ТТХ, обвес и снаряжение на АМХ 13 75(7лвл) в World of Tanks

Модули

Сначала качаем топовую ходовую и движок – без этих двух вещей мы не ЛТ. Затем качаем башню, а после этого либо рацию, либо топовую пушку.

фыв

ТТХ

фыв

Обвес

  • Просветлённая оптика
  • Усиленные приводы наводки
  • Вентиляция

Снаряжение

  • Аптечку
  • Рем - комплект
  • Огнетушитель

Плюсы АМХ 13 75

  • Барабан заряжания
  • Перезарядка барабана около 16 секунд
  • Неплохая маневренность
  • Неплохая динамика
  • Низкий силуэт

Минусы АМХ 13 75

  • Маленькие УВН (углы вертикальной наводки – мера, определяющая на сколько может подняться башня)
  • Всего лишь 36 снарядов
  • Плохая точность на ходу

Итог

В итоге мы имеем очень разносторонний танк, который можно использовать как светляка, так и дамагера. Так же это хорошая подготовка перед последующими танками.

Хотите купить в квартиру красивый и недорогой ковер? Приобретайте ковры в магазине "Аладдин". Заходите на сайт аладдин35.рф и выбирайте товары для дома.

0 пользователя и 107 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 4 месяцев назад

 *