World of Tanks Танки Французские танки Гайд по танку AMX 50 120 в World of Tanks

Гайд по танку AMX 50 120 в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Сегодня, дорогие друзья, мы рассмотрим плюсы и минусы французского танка AMX 50 120, которого очень часто используют бывалые танкисты.

AMX 50 120 в World of Tanks

AMX 50 120 – танк французской артиллерии тяжёлого характера, у него 9-й уровень, и очень простая бумажная броня, которую с легкостью сможет пробить любой танк и с любой дальней дистанции. Поэтому, дорогие друзья – непробитий и рикошетов с этим танком вам не миновать, увы. Тут даже к гадалки можно не ходить, ведь ясно одно, только одно то, что может спасти AMX 50 120 от повреждений – это банальное непопадания, который может сделать новичок, или человек, который имеет еще хуже танк низкого уровня. Бронирование у башни и корпуса ничем не отличается - 100/80/60.

Но ничего, если не везет в защите – тогда точно должно повезти в бою. И это правда, потому что топовое орудие имеет 257/325/65 мм пробития и 400/400/515 хит поинтов дамага только за один выстрел. Время зарядки барабана в этом танке – 33 секунды, что есть очень хорошим показателем для этой модели. Еще у этого орудия есть 120 mm SA46 , которая обладает отличной точностью, и может выследить врага в простых и доступных зонах на дистанции до 200 метров.
А сейчас советуем вам ознакомится с плюсами и минусами, которыми обладает эта модель танка.

Плюсы тяжёлого танка AMX 50 120:

Отличное пробивное орудие 120 мм;
- Нормальная подвижность и динамика для танка среднего уровня;
- Очень хорошо расположены башни пробития, поэтому вам будет очень легко выследить углы наклона у брони противника и тем самым увеличить свои шансы на пробитие вражеского танка;
- Корпус башни и танк вращается с большой скоростью, что придаёт еще один плюс к управлению танка;
- У этой модели танка максимальная скорость (65 км/час) и очень большая масса боевой машины – (60 т.) даёт хороший процент побед над противниками.

Минусы тяжёлого танка AMX 50 120:

- Броня у этой модели танка очень слабая, как и в корпусе, так и в защите;
- Прочности в танке очень малое количество;
- Довольно долгий интервал, когда происходят выстрели в данном топовом стволе.

Минусов меньше чем плюсов, поэтому любители такого плана танков среднего уровня не медлите и бежите покупать, оно того стоит!

Вы подыскиваете мебель в квартиру? Красивая мебель гостиная, кухонная и детская. На сайте idea35.ru заходите и заказывайте понравившуюся мебель.

0 пользователя и 98 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 4 месяцев назад

 *