World of Tanks Танки Французские танки Гайд по танку ELC AMX в WOT

Гайд по танку ELC AMX в WOT

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Привет, танкисты. Вас ждет гайд по легкому французскому танку ELC AMX в World of Tanks, который называют «Ёлкой».

ELC AMX в World of Tanks

История танка ELC AMX: начал разрабатываться в 1956, были только чертежи, танков не создавалось.

ТТХ

Башня: у ёлки башня неполноценная она не крутится брони нет (Так же как у всего танка ) имеет скорость поворота башни в 44 град/сек. Пушка : орудие на ёлке достаточно интересное так как пробитие ББ у него 170 мм (топовая пушка) и голдой 248 (достаточно много для ЛТ 5 уровня ), перезарядка 10 сек. так что можно держать на гусле противника ( если тот не захватил с собой ремку ). Двигатель и гусеницы : максимальная скорость 65 КМ/Ч и скорость поворота 36 град/ сек. Рация: топовая имеет обзор в 360 не много, но с оптикой самое то.

Экипаж на ёлке состоит из двух человек:

  1. Командир
  2. Мех-вод

Геймплей: на Ёлке достаточно экстремальный, так как обзор не далёкий и надо близко подъезжать, чтобы кого-то засветить. Ёлка имеет большое пробитие и по этому можно встать в кусты (ёлка очень незаметная так как имеет низкий силуэт) и пострелять при удачном бою на ёлке можно вынести 25 000 серебра и 1000 опыта

Отдельная тактика: Притирание к бортам. Поскольку ёлка маленькая у некоторых танков на хватает УВНа чтобы достать до ёлки (такие танки как КВ-2 и т.д.)

В общем, танк ELC AMX в World of Tanks достаточно фановый, так как выживать на нём на протяжение всего боя уже достижение.

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор LT vz. 38 в WOT

Смотрите ниже видеообзор легкого чехословацкого танка третьего уровня LT vz. 38 в онлайн-игре World of Tanks.

Видеообзор танка LT vz. 35 в WOT

Смотрите видеообзор легкого чехословацкого танка 2 уровня LT vz. 35 в игре World of Tanks.

Обзор Чехословацкого танка I уровня K-housenka в WOT

Смотрите ниже видеообзор чешского танка I уровня в игре World of Tanks K-housenka.

Гайд по немецкому танку Pz.Kpfw.II Ausf.G в World of Tanks

Танк проходной и оставлять его в ангаре для фана я не советую , а вот Лус (Следующая машина) на мой взгляд горазд интереснее.

Гайд по лёгкому танку AMX 12 t в игре World of Tanks

Читайте гайд по французскому легкому танку AMX 12T в игре WOT.

Гайд по танку: Т71 в WOT (он же бешеная табуретка)

Читайте гайд по американскому танку T-71

 *