World of Tanks Танки Французские танки Гайд по лёгкому танку AMX 12 t в игре World of Tanks

Гайд по лёгкому танку AMX 12 t в игре World of Tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

История танка: Проектировался как лёгкий скоростной танк разрабатывался в 1946 году. Дальнейшая разработка легендарного AMX 13.

AMX 12 t в игре World of Tanks

Тактика

Технические Характеристики: Башня: О броне речи не идёт, а вот обзор 380 метров, да это достаточно много, но надо бы подкрепить рогами или просветлённой оптикой. А так же в башне сидят наводчик и командир, так что поставлять врагам нашу ватную башню ни в коем случае нельзя! (Да и вообще мы со всех сторон ватные, и подставляться нельзя) Орудие: Барабан на 6 снарядов с перезарядкой в 20 секунд. Наш средний урон с барабана 810, а за минуту мы можем сделать целых 2430 урона (Если иногда будет вылетать максимальный урон ) Точность замечательная 0,36 на 100 метров. Очень хороший результат. Маневренность: даже при топовом двигателе мы очень долго разгоняемся, но набираем максимальную скорость в 60 километров в час. Топовую радиостанцию ставить необязательно (Если вы конечно не хотите потратить 9000 опыта в пустую так как ни каких преимуществ она не даёт).

Геймплей

На AMX 12 t геймплей прост и делится на 4 группы:

Первый в бою с 7 уровнями:Катаешься по карте наносишь урон различным танкам , но надо знать что перезарядка барабана 20 секунд и в безопасные моменты уходить на перезарядку .В бою можно нанести много урона и урона по разведданным.

Второй с восьмыми: Играем так же , но не наглеем и не лезем на танки которые выше уровнем поскольку запас прочности очень маленький. Так же можно пассивно светить для этого нужно купить маскировочную сеть и рога.

Третий бой с девятыми уровнями: Это очень скучно так как нашей броне пробиваемости не хватает на 9 уровни (Некоторых даже в корму)

Четвёртый мой любимый - В укрепах: Ну тут уже ваш командир будет командовать.

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор LT vz. 38 в WOT

Смотрите ниже видеообзор легкого чехословацкого танка третьего уровня LT vz. 38 в онлайн-игре World of Tanks.

Видеообзор танка LT vz. 35 в WOT

Смотрите видеообзор легкого чехословацкого танка 2 уровня LT vz. 35 в игре World of Tanks.

Обзор Чехословацкого танка I уровня K-housenka в WOT

Смотрите ниже видеообзор чешского танка I уровня в игре World of Tanks K-housenka.

Гайд по немецкому танку Pz.Kpfw.II Ausf.G в World of Tanks

Танк проходной и оставлять его в ангаре для фана я не советую , а вот Лус (Следующая машина) на мой взгляд горазд интереснее.

Гайд по танку: Т71 в WOT (он же бешеная табуретка)

Читайте гайд по американскому танку T-71

Гайд по танку: Валентайн II в WOT

Сегодня вас ждет небольшое руководство по танку Валентайн II в онлайн-игре World of Tanks.

0 пользователя и 57 гостей онлайн

 *